다나넷

GUEST 님

업소후기

[퍼블릭] 스토리의 스토리

페이지 정보

작성자 no_profile 플러스 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 7건 조회 2,147회 작성일 19-01-23 16:36

본문

어제 스토리의 D컵의 그녀가 생각나네요

아무 기대없이 옷을 입었어도 반쯤 보이는 가슴 하나 큰거 보고 앉혔던 ~

.

.

.

.

.

어제도 늘 그랬듯이

모든 양기가 입으로 올라와 쉴새없이 헛소리를 날리고 있었어요

#

"한번 줘"

"멀?"

"몰라 그냥 줘"

"....."

#

"너는 오빠랑 한번 하면 평생 오빨 못 잊을거야"

"왜?졸라 못해서?"

"...."

#

"너 혼자살지?"

"응"

"오늘 나좀 가서 자자"

"ㅋㅋㅋㅋ 오빠 하는거 봐서"

그냥 늘 하던거처럼

막상 해준다고 해도 집에 가자고 해도 안하고 안갈거면서

계속 헛소리를 했어요

"너 가슴에 뭐 넣었지?"

"헐... 다 내껀데?"

"웃기지마, 영혼까지 모았던가 의학의 힘이 들어갔지 무슨"

"자신있는건 그거 밖에 없는데 이 오빠가 ㅋㅋ

만져봐 궁금하면, 말만하지 말고 좀 ㅋ"

그렇게 두번째 타임으로 시간은 가고

일행들이 내 뿜는 핑크빛 열기가 방안을 채우고 있었어요

#

"야 다른 애들처럼 너도 일좀 해라"

"내가 언제 오빠한테 가만 있으라고 했나 ;;"

"얘좀 봐라 겁도 없이, 오빠 졸라 손진상이야"

"그래 알았다고"

"너 임마 내가 털기 시작하면 멘탈 나가 임마"

"오빤 겁도 안난다"

#

"야 오빠 손 시렵다"

"오빠 가게 들어온지 2시간이 더 지났고만 먼 손이 시려"

"손 시렵다고!!!"

"다리사이에 넣던지 위에다 넣던지 알아서 해

말만 하지말고 좀 ㅋㅋ"

3시간이 다 되간다 싶을때

5분있다 끝이라고 하더라고요

"너 오늘 오빠가 지켜준거야"

"누가 지켜 달랬냐고 ㅋㅋㅋ

끝없이 말만해서 진이 다 빠지네"

"다음에 오면 넌 죽었어....."

갑자기 D컵의 그녀가 제 머리를 안듯이 제 안쪽볼을 가슴에 밀착시키듯 하며 귀에다 대고 말해요

"바보야 담엔 혼자와라 꼭"

그 어떤 자극적 ASMR보다 자극적이였어요

"바보야 담엔 혼자와라 꼭"

끝~V

추천3 비추천0

댓글목록

스토리최성준대표님의 댓글

no_profile 스토리최성준대표 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

좋으시겠습니다 ㅠ.ㅠ
저두 가끔은  울 가게 손님이구 싶습니다.....

대기실에서 내가 상깔믄 가족할인 해줘야 하는게 아니냐구 얘기한번 했더니 언니들이 갑자기 한 목소리로 "그럼 가족할증이지~~~ !!!"" 해서 빵 터졌습니다 ㅎㅎㅎ

스토리최성준대표님의 댓글

no_profile 스토리최성준대표 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

없는 마인드로 유명한 언니도 마인드 끌어내서 후끈한 시간을 보내고 귀가하시는 궁금한 내공의 손님이 있으신 반면에 그 마인드 좋은 언니들도 꽁꽁 동여매고 티씨 포기하고 다른 방 보게 만드는 모자란(ㅠ.ㅠ) 손님들이 있습니다.....
언니들은 기계가 아니에요
항상 똑같은 서비스가 나올 수가 없지요
이런거 보믄 참....
손님들 자기 돈 쓰면서 왜 더 재미나게 노는건 고사하고 자기가 자기 방 분위기를 왜 깨시는지.....
이거 참 학원차려서 가르쳐줄수도 없고.... ㅠ.ㅠ

업소후기
업소후기
업소후기 목록