다나넷

GUEST 님

오늘의핫딜

하이퍼블릭 [스토리] 미친 이벤트 5주차 보고

페이지 정보

작성자 no_profile 하이퍼블릭최대표 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 0건 조회 135회 작성일 19-04-22 23:42

본문

안녕하십니까?
전국최대 하이퍼블릭
[스토리] 최성준대표입니다 ^^

날이 완전 덥군요
이젠 낮에 아예 반팔로 다니네요 ㅎㅎㅎ
저는 아직 그렇게는 못 다니겠습니다

저번주엔 총 5팀이 신규로 방문을 해주셨고
애프터를 원하시는 2팀은 돌려보내고
3팀만 테이블로만 진행해드렸고 잼있게 잘 놀다 가셨습니다

손님 여러분 !!!
억지를 부리신다고 안하는 애프터를 준비해드릴 수는 없습니다
지금 여러 가게들이 단속이나 기타 이유로 애프터를 취급 안 하는데 저는 아예 안합니다
이 점 꼭 기억해주세요

그리고 싸가지 없는 손님은 저도 싸가지 없게 대하겠습니다
제가 맘만 먹으면 그 누구보다 싸가지 없을 수 있습니다
왜냐믄 저는 강남에서 오래 된 ●손님●이었기 때문이죠

제가 지금 이런 *미친 이벤트*를 하는 이유는
제가 언니팀장이 주업이기 때문에 가게에 출근하는 언니들 방 한 개라도 더 보게 도우려는 뜻입니다

그런데
여기 방문하시기 전, 또는 내방하셔서
"가게에서 차량을 보내달라"(원가이벤트인데 차를?)
"맥주는 서비스로 달라"(가라오케가 아닙니다)
"안주 서비스로 줘라"(밥먹구 오시면 되시죠)
"킵술을 서비스로 줘라"(킵술? 첫 방문인데?)
"내일 입금하겠다"(저는 외상 안 받아줍니다)
"카드가를 현금가로 결제해라"(카드수수료 니가 손해봐라)
"대리비 내주는거지?"(원가이벤트인데?)
"발렛비는 서비스 아냐?"(분명 내셔야 된다고 밝혔습니다)
이러는데 저도 사실 지칩니다

좀 쓸 건 쓰고 낼 건 내야죠
겨우 15만원짜리 술 먹으면서 바라는건 텐프로에요

그리고 또 이벤트로 와서 자기가 술 많이 먹으러 다녔다구 웃긴 자랑질이에요 솔직히 제 생각엔 많이 웃기거든요

진짜 괜찮고 멋진 손님은요
쓸 거 쓰구요 낼 거 잘 내시구요
언니두 잘 꼬셔서 티씨 안 끊고 주말에 잼있게 데이트 잘만 다니십니다
그러니 자기 주제를 좀 알고 쓸데없는 오바 좀 안 떨었음 좋겠습니다
참아주는데도 한계가 있네요 허허 참....

이만 글 마칩니다

전국최대 하이퍼블릭
[스토리] 최성준 대표

010 5656 4644
추천0 비추천0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

오늘의핫딜
오늘의핫딜
오늘의핫딜 목록