다나넷

GUEST 님

업소후기

[2대1이하텐까페] 휘트니스레깅스 강대표 방문후기

페이지 정보

작성자 no_profile 섹마남바로나 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 0건 조회 152회 작성일 19-05-08 22:16

본문

술한잔 걸치고 찾아간 요즘 한창 떠오르는 더33 휘트니스룸!!

초저녁부터 여자생각..분냄새에 향수에 빠집니다~!~~~!~!

인원수가 많아지면 터치에 집중을 할수가 없어서,,

정예멤버들로만 보낼사람들은 보내고 유흥코드가 맞는사람들끼리!!!!

분위기 잘띠우고 잘놀줄아는 일행한명 정예멤버와 출동합니다ㅎㅎ

지금 질퍽한 일행과 둘이있다고 상담을 건넵니다ㅋㅋㅋㅋ

전화하고 택시타고 선릉공원쪽으로 달려갔습니다..ㅎㅎㅎ

항상갈때는 약간 늦은 감이 있어보여도

매번 가는 시간때는 황금시간때더군요 ~ ~ ㅋㅋㅋ

알만한 사람들은 아시겠지만

요즘 대세라 휘트니스 룸은 초저녁부터 북적부적합니다

간만에 삘도 받고 오래 놀기로 작정을합니다^^

간단하게 맥주마시면서 기다리구 있었네요~

룸으로 초이스가 등장~

한 2조반정도 룸안에 꽉차게 언니들이 들어오고 천천히 스캔후

강대표님이 3~4명정도 찍어줬는데 다행이도

그추천받은 애들도 성형기 없고 제스탈 인듯..ㅋ

추천받아 초이스했습니다. 

대학생같은외모에 웃는 모습이..여기에서 일할거같지않은 외모가.. ㅋㅋ

그래도 이번 방문에 일반인같은 언니를 만난것 같습니다

시간내내 나혼자 언니가 직접 다가오는 서비스...ㅋㅋ

올라타서 가슴좀 만저달라고 손을 안에 넣어주고 ㅋㅋ

정신없이 계속연장하다가 3타임 까지 놀다보니 

피곤해서 결국 전사하고 집으로 아쉽게 갔네요 ㅜㅜ

정말 재밌게 잘놀다갑니다 강대표님! ㅎㅎ

추천0 비추천0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

업소후기
업소후기
업소후기 목록
번호 제목 글쓴이 조회 좋아요 싫어요 날짜
98 [텐프로][쩜오] 이승찬 이름으로 검색 1 0 0 07:29
97 [2대1이하텐까페] no_profile 룸의황제 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 15 0 0 07:15
96 [2대1이하텐까페] no_profile 훌라진호 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 130 0 0 05-20
95 [텐프로][쩜오] no_profile 프린스 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 154 2 0 05-20
94 [텐프로][쩜오] no_profile 대마왕 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 273 0 0 05-16
93 [텐프로][쩜오] no_profile 대마왕 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 301 3 0 05-14
92 [2대1이하텐까페] no_profile 돌려치기 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 228 0 0 05-14
91 [셔츠룸]
이것 저것 ~ 댓글+ 3
no_profile 셔츠매니아 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 322 1 0 05-13
90 [2대1이하텐까페] no_profile 바람을펴라 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 248 0 0 05-10
89 [2대1이하텐까페] no_profile 강남쑤아렛 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 140 0 0 05-10
88 [2대1이하텐까페] no_profile 슛돌이선릉 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 191 0 0 05-10
87 [2대1이하텐까페] no_profile 멋진사나이 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 163 0 0 05-09
86 [2대1이하텐까페] no_profile ejfiej 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 161 0 0 05-09
85 [2대1이하텐까페] no_profile 인생은도전 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 171 0 0 05-09
84 [2대1이하텐까페] no_profile 천호동거주남 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 179 0 0 05-08
게시물 검색