다나넷

GUEST 님

업소후기

[2대1이하텐까페] 후기보고 다녀왔어요 선릉 전지현실장님..

페이지 정보

작성자 no_profile 두유노쏜 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 0건 조회 243회 작성일 19-05-01 05:19

본문

어제 새벽에 혼자 래깅스룸 다녀왔네요.. 후..

잠은 별로 못잤지만 몸도 마음도 깔끔하게 케어받고 왔네요^^
엊그제 저녁 여자친구와 싸운 뒤 홧김에 친구랑 나이트 갔다가 잘 안되서 집에 왔습니다.
너무 짜증나서 친구랑 소주를 너무 많이 먹어서 자려고 누웠는데,
이상하게 그날 잠이 안왔습니다.어차피 이틀동안 쉬는거라 1시간을 뒤척이다가 2개월전 셔츠룸에 다녀온게 생각나
그때 엄청 잘해줬던 전지현 실장님이 생각이나 전화를 했습니다.
지금 오시면 아가씨들 퇴근 안시키고 잡아놓는다고
하더라구요 ㅎㅎ 먼저 저를 기억하고 있어줘서 정말 고마웠어요 ㅎㅎ
집앞으로 픽업차를 보내주길래 얼른 타서 도착했답니다.
깜짝 놀랬어요 ㅎㅎ 새벽 2시가 다 되가고 있었는데 룸에 앉자마자 숨도 돌리기전에
초이스 8명을 보여주더라구요.. 아가씨들 다 어리고 마음에 들었지만,
사실 이런곳에 자주 안다녀봐서 고민하는척 살짝하고 3번 인영이를 초이스 했습니다 ㅋ
나이 듣고 깜짝 놀랬어요 22살이라길래 거짓말인줄 알았는데 민증을보니 맞드라구요 킁
저랑 띠동갑이 넘게 차이나서 손을 못대겠더라구요, 는 개뿔 전 이미 취해서 앉자마자
인사도 하기전에 가슴에 손 집어넣었습니다.
인영 이의 당황하는 모습이 역력하더라구요, 그 표정을 보니 더 심하게 하고 싶은 마음이 드는게...
어제 여자친구랑 싸운스트레스 3시간동안 마음 껏 풀었네요 ㅎㅎ
어제 다녀왔더니 여자친구생각은 커녕 인영 생각만 납니다ㅠㅠ
이번 주 주말에 친구들과 또 가기로 했습니다!!
이건 팁인데 이 가게가 손님이 항상 많아서 미리 전화하고 예약잡지않으면 오래 기다려야한대요..
가기전에 전지현실장님 한테 꼭 전화 한통 하고 가시는걸 추천드립니다!!
추천0 비추천0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

업소후기
업소후기
업소후기 목록
번호 제목 글쓴이 조회 좋아요 싫어요 날짜
99 [2대1이하텐까페] no_profile 오헝이 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 149 0 0 05-23
98 [2대1이하텐까페] no_profile 달림쓰 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 168 0 0 05-23
97 [2대1이하텐까페] no_profile 룸의황제 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 163 0 0 05-22
96 [2대1이하텐까페] no_profile 훌라진호 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 185 0 0 05-20
95 [텐프로][쩜오] no_profile 프린스 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 220 3 0 05-20
94 [텐프로][쩜오] no_profile 대마왕 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 303 1 0 05-16
93 [텐프로][쩜오] no_profile 대마왕 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 344 3 0 05-14
92 [2대1이하텐까페] no_profile 돌려치기 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 254 0 0 05-14
91 [셔츠룸]
이것 저것 ~ 댓글+ 3
no_profile 셔츠매니아 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 362 1 0 05-13
90 [2대1이하텐까페] no_profile 바람을펴라 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 278 0 0 05-10
89 [2대1이하텐까페] no_profile 강남쑤아렛 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 157 0 0 05-10
88 [2대1이하텐까페] no_profile 슛돌이선릉 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 215 0 0 05-10
87 [2대1이하텐까페] no_profile 멋진사나이 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 188 0 0 05-09
86 [2대1이하텐까페] no_profile ejfiej 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 186 0 0 05-09
85 [2대1이하텐까페] no_profile 인생은도전 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 187 0 0 05-09
게시물 검색