다나넷

GUEST 님

업소후기

[퍼블릭] 과천경마공원 옆 노천포장마차

페이지 정보

작성자 no_profile 기름장수 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 3건 조회 1,200회 작성일 19-04-21 19:11

본문

최대표 동생
내가 생각이 짧았어

니 말이 맞다
추천1 비추천0

댓글목록

플러스님의 댓글

no_profile 플러스 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

저는 이런 상황이 아주 가끔 올때마다 회광반조란 말이 떠오르더라고

어쩌면 지금 이 만남이 내 인생 마지막은 아닐까?

매 순간 순간마다 더더욱 열심히 치시길 바래요 기름장수님~ ㅋㅋㅋ

기름장수님의 댓글

no_profile 기름장수 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

한동안 잊고 있던 단어군요 ㅎㅎㅎ
"회광반조" 그게 죽기 전에 반짝 뭐 그런거죠? ^^
전 지금 만나는 이 여자가 제 마지막 언니라고 생각하구 잘 해줍니다 물론 같이 있을 때만요 .... ㅋㅋㅋ

하이퍼블릭최대표님의 댓글

no_profile 하이퍼블릭최대표 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

형님 개인적으로는 부럽습니다 ^^

그런데 저는 언니에 대한 정보나 단서가 이렇게 글이나 사진으로 유출되믄 안된다고 생각합니다

다른 분들은 후기에서 가게에서의 가명도 까고 그러든데 그럼 일부 몰지각한 ㅆㄹㄱ 같은 손님들이 그 언니 찾고 와서 나는 왜 후기처럼 안해주냐고 따져요 그럼 솔직히 몇대 쥐어패구 싶어요 그런 놈들요....

형님도 생각하셔야할게 형님 좋아해서 좋은 감정으로 만나는 분을 이렇게 자꾸 사진 올리시는 건 전 아니라고 봅니다

제 생각이 맞다 안 맞다를 떠나서 저도 나이가 있고 형님도 나이가 있으신대 차라리 조용히 잠수함처럼 다니시는게 더 멋지지 않나 싶네요

솔직한 제 속마음입니다

저 안 찾으셔두 되시구요 앞으로 안봐두 되십니다 ^^

하지만 일단 여자잖아요 그것두 형님 좋아하는 여자
최소한 지켜줄건 지켜주는게 전 맞다구 봅니다

하고 싶은 얘기 드렸습니다

<덧글>
그나저나 경마장 주변에 저런 곳이 있군요
신기하네요 ^^
전 도박 쪽은 크든 작든 아예 쳐다도 안봐서 그 쪽 주변은 아무 것도 모릅니다

업소후기
업소후기
업소후기 목록