다나넷

GUEST 님

업소후기

[셔츠룸] 가슴이 예쁜 그녀~~

페이지 정보

작성자 no_profile 셔돌 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 1건 조회 1,050회 작성일 18-11-19 23:07

본문

안녕하세요 

부쩍 늘어난 업무에 눈코뜰새없이 바쁜 셔돌입니다. 

간만에 지인과 약속이있어서 

선릉역 맛집을 쳐봤더니 고메고메갈비가 있더군요 

오랜만에 소고기에 백세주 한병씩 마시고 

저만의 맛집 그곳으로 갑니다~ 

얼추 9시 조금 안되서 입실하였습니다 

언니들이 확 호불호가 갈리네요 

헉~ 하는 언냐가있는반면에 진짜 욕나올뻔한 언냐도있더군요 ㅎㅎㅎ 

제가 할소린 아닙니다만 

정말 아닌 언니들은 초이스를 안보여주시는게 좋을듯싶더군요 

괜찮은 언냐들까지 인물을 죽이더라구요 

뭐 암튼 

전 뭔가 아나운서같은 느낌받는 언냐로 초이스 

눈이 참 맑아보여서 아직도 생각이 납니다 

무엇보다 슴가가 예술이더군요~~ 

너무 예뻐서 인사가 끝났음에도 

또 무릎에 앉혀서 셔츠풀러서 보고 만지고 

올만에 슴가에 미쳤습니다 ...ㅠㅠ 

언냐가 조금씩 흥분을 하는지 일부로 그러는지 살짝살짝 신음을 내주는데 

미치는지 알았네요 

이래서 셔츠룸은 독고가 진리인가봅니다 ㅎㅎ 

둘이서 갔더니 지인눈치보느라 좀.... 

내일이나 모레 시간이 한번 날거 같은데 

언능 시간이 갔으면 좋겠네요 ㅎㅎㅎ

추천2 비추천0

댓글목록

업소후기
업소후기
업소후기 목록
번호 제목 글쓴이 조회 좋아요 싫어요 날짜
99 [2대1이하텐까페] no_profile 오헝이 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 149 0 0 05-23
98 [2대1이하텐까페] no_profile 달림쓰 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 168 0 0 05-23
97 [2대1이하텐까페] no_profile 룸의황제 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 163 0 0 05-22
96 [2대1이하텐까페] no_profile 훌라진호 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 185 0 0 05-20
95 [텐프로][쩜오] no_profile 프린스 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 220 3 0 05-20
94 [텐프로][쩜오] no_profile 대마왕 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 303 1 0 05-16
93 [텐프로][쩜오] no_profile 대마왕 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 344 3 0 05-14
92 [2대1이하텐까페] no_profile 돌려치기 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 254 0 0 05-14
91 [셔츠룸]
이것 저것 ~ 댓글+ 3
no_profile 셔츠매니아 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 362 1 0 05-13
90 [2대1이하텐까페] no_profile 바람을펴라 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 277 0 0 05-10
89 [2대1이하텐까페] no_profile 강남쑤아렛 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 157 0 0 05-10
88 [2대1이하텐까페] no_profile 슛돌이선릉 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 215 0 0 05-10
87 [2대1이하텐까페] no_profile 멋진사나이 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 188 0 0 05-09
86 [2대1이하텐까페] no_profile ejfiej 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 186 0 0 05-09
85 [2대1이하텐까페] no_profile 인생은도전 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 187 0 0 05-09
게시물 검색