다나넷

GUEST 님

업소후기

[퍼블릭] 스토리 6개월을 다녀보니.....

페이지 정보

작성자 no_profile 독고유랑객 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 2건 조회 565회 작성일 19-04-04 16:29

본문

제목 그대로입니다.

스토리를 6개월 가량을 주구장창 다녀보니 뭐하던 언니인지가 보입니다.

텐카페에서 스트레스 받아서 내려오는 언니들도 있구

퍼블릭에서 용감하게(???) 진출하는 언니도 있구

셔츠다니다 하퍼 뛰러 오는 언니두 있구

반대로 1부 하퍼 뛰고 2부 셔츠 가는 언니두 있구  

아예 쌩초보로 첨부터 하퍼 뛰어드는 언니두 있구

정말 다양한거 같습니다.

그러나 정확한 제 진단은 6개월전의 스토리와 지금의 스토리를 보면 지금이 더 놀기가 좋은거 같습니다.

이유는 전반적으로 지금은 손님이 떨어지는 시기라 오히려 지금이 더 대우받을 겁니다.

보통 유흥업소는 추석 지나고 나서 활기를 띠고 그 이후 설날(정확히는 구정)까지는 1년 중 최고의 매출을 올리죠

지인의 말을 빌리면 그 달랑 4개월의 매출이 가게 1년 매출의 약 40~50% 정도를 차지한답니다.

나머지 8개월은 유흥업소는 어쩔수 없이 필연적으로 매출이 떨어질 수 밖에 없겠죠

반대로 언니들은 항상 돈이 필요합니다.

당연한거죠.

저두 그렇습니다. ^^;;

제가 어제 느낀건데

불과 몇달전만 해도 콧배기 보기도 힘들었던 에이스급 언니들이

자주 초이스 라인에 같이 들어오는 걸 보고

아 가게 전반적인 매출이 줄으니 쟤도 초이스를 보는구나 하는 생각이 들더군요

바로 앉혀서 3연장 갔습니다.

그런 언니들은 돈이 안 아까워요 사실

사이즈는 텐카급인데 마인드도 좋으니까요

단!!! 언니를 살살 달래서 꼬드겨야 합니다.

난 손님이니 한 번 해봐! 라든가 얼마나 잘하나 보자! 라든가 하믄 목석같이 가만히만 있어요

걔들 입장은 바로 제 방 나와두 됩니다. 들어갈 방들은 많으니까요

첫타임에는 나이트에서 여자꼬시듯이 열심히 멘트 날리고 약간의 기름칠(?)도 해가면서

진짜 일반인 여자 꼬시듯이 노력하면 두번째, 세번째 타임에는 뜻하지 않은 횡재도 하게 되고 그럽니다.

지난 주말엔 그 주에 앉힌 에이스 언니랑 가락동 가서 회도 먹고 국산 못난이가리비도 먹고 매운탕도 먹고 암튼 그랬습니다.

꾸준히 관리하다 보믄 예기치 않게 뭐가 갑자기 생깁니다.

하지만 실제 지명잡기는 쉽지가 않습니다.

맘먹고 오전반에 가거나

아니면 느긋하게 오후반에 가서 지명 걸어놓구

그 언니 끝날때까지 일단은 다른 언니 앉히고 술먹는게 맞습니다.

그렇게 꾸준히 시도하다보믄 뭐가 걸려도 걸리죠

뭐든지 항상 꾸준한게 최고인거 같습니다.

닉네임처럼 저는 거의 혼자 다닙니다

그게 제일 나아요

누구 신경쓰기두 싫구요

가끔 오래된 제 담당인 최대표나 방으로 불러서 너두 앉혀라 T/C 1타임은 내줄께 하는데 요새는 이 녀석이 쏙쏙 잘 도망가요 덩치는 산만한 놈이

옛날엔 좋아라 하면서 지두 가게에서 맘(?)에 있는 언니들 좀 앉히구 그러더니 요새는 술을 줘두 다이어트한다구 한잔두 안 받구 그러네요 ㅋㅋㅋ

아마 제가 잔소리가 심해서 그런가 봅니다 ㅎㅎㅎ

나이먹으니 잔소리가 많아지는건 사실입니다. ^^;;

요새는 예기치 않은 좋은 일들이 많이 생기네요 ^^

날씨가 좋아서 교외로 바람쐬러 다니기도 좋습니다.

금방이네요 진짜

나이먹으니 세월이 빠른거 같네요

별거 아닌거 끄적거려봤습니다

즐거운 오후 되십시오 ^^

추천3 비추천0

댓글목록

하이퍼블릭최대표님의 댓글

no_profile 하이퍼블릭최대표 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

후기 감사합니다 ㅠ.ㅠ

누구랑 가락동 가셨는지 알거  같습니다
참 능력두 좋으십니다
누구는 일주일 내내 찍어두 밥 한끼를 같이 못먹어서 룸에서 배달시켜 겨우 밥 같이 먹는데 형님은 단 두번 앉히시고
어허....  (0.0)

형님 근데요 저 술주지 마세요..... ^^a;;
그리고 같이 술먹자구 꼬시지도 마시구요
티씨 다 내주신다구 해두 제가 취하믄 제가 막 쏘잖아요...  ㅠ.ㅠ
전 이제 진짜 다이어트 해야되요~~~

업소후기
업소후기
업소후기 목록