다나넷

GUEST 님

업소후기

[퍼블릭] 스토리의 가성비

페이지 정보

작성자 no_profile 왕약사 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 5건 조회 825회 작성일 19-03-27 14:24

본문

이 글은 후기 좀 써달라는 스토리 최대표의 부탁을
그간 수차례 받았으나 순전히 귀찮아서 안쓰다가 쓰는겁니다

저는 가끔 스토리를 가는데 주로 혼자 갑니다

누구 신경쓰고 싶지도 않고
술값 나눠내면서 별거 아닌거에 스트레스 받고 싶지도 않구요
나이먹으니 점점 더 그렇게 되는 경향이 있습니다

예전엔 다같이 어울리는게 좋았는데요
지금은 새로운 사람 사귀기도 싫고
기존 알던 사람들도 연락오는게 귀찮기만 합니다

하이퍼블릭 스토리
제가 보기에는 참 묘한 틈새시장을 잘 파고 들었다 봅니다
기존 퍼블릭엔 질렸고 그렇다고 비싼 돈 주고 카페급을 가자니 돈아깝고 말이죠 돈도 없다는게 더 맞을 수도 있겠네요

스토리 잘 찾으면 카페급 언니들 5~6명쯤 보여요
퍼블릭으로 따지면 에이스급 상급 언니들 10여명 정도 보입니다
하지만 반대로 용감한 못난이들이 또 10여명 정도 있습니다
그럼 대충 윤곽 나오죠?
한 50~60명중 저 25명쯤 빼믄 나머지는 모두 외모들은 so so ~ 하다는거죠

중띠기들은 외모로는 어필 못합니다
앉혀봐야 그 매력이나 장점을 알 수 있어요
아무래도 초이스시에는 눈에 띄기 어렵습니다
그러나 가끔 진흙 속의 진주같은 언니들도 튀어나옵니다
저는 압니다만 여기서 누군지 그 예명을 밝히기는 싫구요
이 글 읽으시는 분들도 저처럼 돈 쓰다가 발굴하시기 바랍니다

근데
어제 그 못난이들 언니들은 좀 안나왔음 좋겠어 최대표
솔직히 퍼블릭 가두 방 거의 못보는 사이즈잖어
저런 언니들 출근시키는 팀장도 웃기지만
가게에서 가만 내비두는 것두 잘못된거야
너네 '떠블없는 텐카페'를 부르짖잖어 근데 걔네들은 아냐 진짜 아냐
누가 돼지들 앉히고 돈을 내고 싶겠냐 기본적인 몸관리들은 해야지
얼굴 못난건 그렇다쳐 근데 뚱땡이들은 쳐내야지
가게가 무거워지는 기분이야 ㅠ.ㅠ
진짜 술맛 떨어져

솔직히 저는 자주 가서 그냥 그날의 가게 컨디션에 따라
대충 누구나 앉히고 놀다 와도 재미있게 놀다 오곤 하는 편입니다

제가 무슨 키스 못해 안달난 키스충도 아니고
가슴 못 만져서 안달난 가슴충도 아닙니다
저 둘을 원하면 셔츠룸가면 되구요 요새 널린게 셔츠룸인데요

하지만 저는 맘만 먹음 할 거 다 하기도 합니다
물론 어느 언니나 다 되는건 아닙니다
약간의 요령과 팁이믄 어느덧 생각보다는 많이 무장해제 시킬수 있죠

지금 최대표가 무슨 생각인지 이벤트를 하고 있죠?
이 친구 원래는 절대 이벤트 안하는 친구인데 무슨 이유인지 강하게 밀어붙이고 있네요 다시 예전처럼 손님을 늘릴 생각인가봅니다 원래는 손님이 꽤 많았었는데 진상손님받기 싫고 외상손님 짜증난다고 어느날 갑자기 자기 손님 다 짤라서 데리고 있던 동생들 다 줘버리고 언니들만 데리고 몇년간 언니팀장만 하던 녀석이거든요
뭐 무슨 생각이 있겠지요
워낙에 독특하고 꼴통기질이 있어서 그냥 막무가내로 밀어붙이는건 아닐겁니다 얘두 이젠 나이가 있어서 말이죠

제 생각엔 최대표 말대로 나만 부지런하다면 요새 강남에서 스토리만한 가성비있는 가게는 없을겁니다
병당 20을 받아두 전 그렇게 생각합니다
하지만 병당 25를 받으면 그건 생각 좀 해봐야겠습니다
물론 제 기준입니다
요새 퍼블릭 술값 다 거기서 거기입니다
이 정도 가격이면 전 스토리 2번 갈거 3번 갑니다
물론 돈 5만원 10만원에 큰 걸 노리고 그러진 않지만요

가성비라는 말의 뜻을 볼 때
퍼블릭 가서 그 몇 안되는 사이즈언니 앉히려구 경쟁하느니
차라리 스토리 가서 그래두 퍼블릭 기준 중상급들 앉혀서 적당히 놀고 오는게 더 효율적인 술자리라 생각합니다 저는

뭐 일단 나두 후기까지는 아니지만 뭐라두 끄적끄적였으니
나두 서비스안주 좀 줘봐봐 최대표
뭐나오는지 궁금하다 ㅎㅎㅎ

즐거운 오후들 보내세요~~~ ^^
추천1 비추천0

댓글목록

스토리최성준대표님의 댓글

no_profile 스토리최성준대표 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

왕약사형님 ^^
이건 후기도 아니구 좀 애매하신대요 .... ㅎㅎㅎ
그리구 과거 이야기는 좀 삼가부탁드려요 형님 ^^;;

사실 어제 못난이 3자매 초이스 보여드릴 때에는 속으로 웃겨서 죽는줄 알았습니다 ㅎㅎㅎ
웃긴게 3명이 또 친해요
자기들끼리 서로 이뻐졌다, 살빠졌다 그러는거 옆에서 보구 계시면 아마 웃겨서 데굴데굴 구르실겁니다

암튼 서비스안주는 생각 좀 해봐야겠지만 드릴께요
어차피 안주 드려두 드시지두 않으시면서 ㅎㅎㅎ
후기가 아니라 형님이 쓰신 수필같아요 ㅋㅋㅋ

에이스킬러님의 댓글

no_profile 에이스킬러 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

최대표를통해스토리를 가는건아니지만 그나마 일잘하는언니들 물어보면 죄다 최원장라인 (미안합니다 20년을 알고지내서 최원장한테가면 삐짐ㅠㅠ)

스토리최성준대표님의 댓글의 댓글

no_profile 스토리최성준대표 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

당연한겁니다 ^^
스토리를 통틀어 최원장님팀이 언니가 제일 많아요
사이즈도 좋구 일두 잘하구요
저랑 같은 팀입니다

그리고
저또한 20년전에 말씀하신 그 분 손님이었습니다 ^^
자주 오시는 손님들 중 20년전 나가요시절부터 안면있는 분들 많이 뵈지요

에이스킬러님의 댓글의 댓글

no_profile 에이스킬러 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

스토리는 최팀장 이전무 투탑 ㅎㅎ
최원장라인 한때지명만 4명 ㅋㅋ(ㅅㅇ,ㅇㅂ,ㅇㅈ,ㅅㄱ)
장점-일잘함 마인드 훌륭,내상은없음  단점-머리컸다고 뒷통수 잘침,지명관리ㅠㅠ

스토리최성준대표님의 댓글의 댓글

지금 스토리에는
최팀장이라는 분은 현재 안계십니다 ^^
최대표(저), 최전무(총괄전무), 최이사(지금은 그만둔 조판)가 있고,
이전무님은 교장(아가씨 티씨를 총괄하는 직책)을 맡고 계십니다

그리고,뒷통수 친다는건 무슨 뜻인지 모르겠고
언니들이 지명관리를 안하는 경우는 대부분 3가지죠
첫째, 더 괜찮은 지명이 늘어나서 밀려남
둘째, 손님이 로맨스진상이어서 귀찮음
셋째, 개인적인 슬럼프로 관리자체가 싫어짐
등의 이유가 제일 큽니다

참고하세요

업소후기
업소후기
업소후기 목록