다나넷

GUEST 님

업소후기

[퍼블릭] 스토리 방문기

페이지 정보

작성자 no_profile 쇼보이 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 2건 조회 524회 작성일 19-03-26 14:52

본문

저는 원래는 셔츠룸을 주로 다닙니다
그런데 스토리 최대표님이 이벤트를 하길래
한번 궁금해서 혼자 다녀와봤습니다

처음에 통화할 때는 나이가 좀 어리거나 30대쯤이겠거니 했는데 막상 딱 만나보니 덩치 큰 무섭게 생긴 아저씨스탈이시드라구요 ^^;;
계속 웃고 계셔서 그렇지 가게 밖에서는 절대 내가 먼저 말 안걸거 같은 분위기 ....

그래도 돈쓰러 온거니깐 ㅋㅋㅋ
처음이라 이것저것 많이 물어봤습니다
시스템이나 어떻게 놀아야하는가를 집중적으로 물어봤죠

사실 셔츠나 쫌 다녀본 저로서는 이해하기가 좀 어려웠습니다

하지만 요점은 이거더군요
술집에선 시간과 돈을 많이 투자한 사람이 결국 고수다
모로 가도 서울만 가믄 된다
언니를 꼬시는 마음으로 대하믄 결국엔 넘어온다
뭐든지 집중이 필요하다
등등 룸초보인 저에게 피가 되고 살이 되는 얘기를 해주셨습니다

그리고 잼있으신게 원래 "손출"이시래요 ㅋㅋㅋ
"손출"은 "손님출신"의 약자랍니다
낮에 하시는 일이 있으신대 우연히 룸과 관련되어 언니담당으로 그리고 룸 인포전무로 일을 시작하셨다구 그러시네요

초이스 순번을 기다리며 얘기를 한참 나누다
초이스가 들어왔어요

셔츠를 주로 다닌 저로서는 일단은 셔츠보다 평균수질은 낫다라고 느꼈습니다
그런데 솔직히 퍼블릭은 많이 못 다녀봐서요
퍼블릭과 하이퍼블릭의 차이를 느끼기에는 제가 너무 경험이 부족해서 뭐라 평가하기에는 좀 무리가 있을겁니다

그 중 제일 술집언니같지 않은 회사원같은 분위기의 언니를 골랐습니다
근데 ㅠ.ㅠ
먼저 옆에 바짝 붙어서 팔짱 껴주구 안아주구 기대고 하는 스킨십에 솔직히 쩔쩔 매다가 한타임 지나갔어요

이 언니 생긴거는 착하게 순진하게 생겼는데 저를 애기다루듯 가지고 논다는 느낌이 들 정도로 전문가였어요
기분나쁘고 그런게 아니라 제가 리드하는게 아니고 언니가 나를 리드하는 느낌이랄까???

술도 희석해서 한잔씩 만들어 주구
안주 정리해서 일일이 먹여주구
팔짱두 껴주구 허벅지두 쓰담쓰담
중간중간 묘한 타임에 뽀뽀두 해주구
노래부르는데 뒤에서 안아두 주구

그러다 보니 3타임 후딱 갔어요
솔직히 많이 가봐야 2타임 생각했는데....
4타임부터는 1시간씩이라 스톱했습니다

첨에는 좀 무서웠지만 어제 최대표 형님덕분에 저 솔직히 잘 놀았구요
간만에 심쿵심쿵하면서 잘 놀았습니다
이벤트가격 정말 괜찮은거 같구요
셔츠보다 싸네요 이 정도면요
자주는 못 오겠지만 잘 부탁드리구요
담에도 잘 해주세요

부탁하신 후기 써드렸어요
나중에 서비스안주 잊지말고 꼭 넣어주세요 ^^

아.... 어제는 시간이 너무 빨리 지나갔어요 ㅠ.ㅠ
추천2 비추천0

댓글목록

스토리최성준대표님의 댓글

no_profile 스토리최성준대표 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

쇼보이님 후기 감사드립니다
다음엔 좀 더 괜찮은 언니 준비해보겠습니다
그리고
서비스안주 다음 방문 때 꼭 준비하겠습니다 ^^

업소후기
업소후기
업소후기 목록