다나넷

GUEST 님

업소후기

[퍼블릭] 지난 주 다녀온 곳 _ 12월 4주차 ~ 1월 1주차

페이지 정보

작성자 no_profile 기름장수 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 1건 조회 1,259회 작성일 19-01-07 04:04

본문

오랜만입니다.

날씨가 겨울은 겨울이네요

확실히 좀 추워졌습니다.

그동안 일부러 덜 달렸습니다.

개인적인 이유라 밝히긴 그렇고

어쨌든 지난 2주간 다닌 곳 올립니다.

1. F4

역삼역 GS타워 뒷골목 오랜된 가게죠

최근에 공사해서 옆에 코알라 말고도

2층을 더 늘렸다고 하네요

하지만 저는 2층은 가본 적은 없습니다.

뭐 늘 그렇듯 오랜된 가게들은 항상 기본은 하죠

이 날은 예전에 알았던 언니를 다시 봐서

그냥 그 친구 앉혔어요.

예전에 나름 에이스였는데 이젠 좀 나이들었군요.

저도 나이 좀 먹었습니다.... ^^;;

같이 옛날 애기 좀 하면서 잼있게 놀았어요

초이스 보니까 일찍가서 그런지 언니들 많더군요

@언니들도 많고 테이블 언니들도 많구요

최근 퍼블릭으로서는 제일 괜찮은 듯 하네요...

조만간 조용히 혼자 방문 예정입니다.

담당은 유정실장...

* 출근인원 물어보니 퍼블릭으로는 최고인듯!

2. 아지트

압구정에서 마시다가 가까운 아지트로 이동

시설은 좀 후졌으나 언니들 숫자는 확실히 많음

요새 어린 친구들이 많아서 좀 부담스럽기도 함

독사초이스 하다가

담당인 춘식이가 형님 스타일이라며

언니 하나 추천하길래 그냥 앉혔는데

처음 볼 땐 그저 그렇더니 옆에 앉혀놓으니까

나이가 좀 있기는 하지만 몸매도, 얼굴도 괜찮네요

일단은 부티가 나는 얼굴이라

가라오케 아닌 줄 알고 잘 놀았습니다.

연장갈 타임 올때마다 촥촥 안기는게 고수인듯....

다음에 좀 늦게 이 친구 혼자 앉혀보고 싶네요

은근히 섹시한 느낌 주는 이 언니 좋았어요...

담당은 춘식이

3. 지중해

앞에 마징가가 망해서 다시 지중해로 많이 왔데요

근데 셔츠야 뭐 다 거기서 거기죠.

저는 일행들이 있어서 그냥 저냥 놀다가

연장갈 때 따로 방찢어서 아주 끈적하게 놀았습니다.

역시 지중해는 혼자 상 깔아야 제대로에요.

담당에게 추천녀 물어봤는데 그 중에서 골랐더니

꽤 괜찮았습니다.

역시 애매할 때는 담당 말을 듣는게 낫네요

담당은 김용우대표

4. 아이린

주말에 늦게 갔더니 뭔 대기가 이렇게 많은지...

근처 중국집에서 소주까다가 1시간쯤 기다렸다가 입실

대낮까지 계속 연장하였음

일단 한 명 앉혀서 놀다가

중간에 제 지명이 캔슬나서

추천받은 다른 언니로 대체해서 놀았음

첫타임부터 이 언니 제대로 전투 들어오네요

일행이 있든 말든 들이대는데

솔직히 후배만 아니면

배팅 들어갔을듯 하네요.

암튼

룸에서 잘 안주는 팁도 끌어낼만큼

화끈해서 나중에 다시 찾고 싶게 만듬

나중에 물어보니 지명잡기 힘든 언니래요...ㅠ.ㅠ

그 날은 제가 운이 좋았습니다.

담당은 황장군사장

총평

사실 이 외에도 몇 군데 더 가긴 했는데 그냥 그랬어요

연말에는 손님이 많았고,

연초에는 언니들이 덜 나왔고 했는데

요샌 퍼블릭 갔다가 셔츠 갔다가 집에 많이 가게 되네요

항상 뭔가 아쉬워요

날이 갈수록 손님이 부지런해져야 하는게 참...

내 돈 내고 술 먹는데 내가 부지런 떨어야 하다니...

그렇다고 비싼 텐프로나 쩜오는 또 안 그런 것도 아니고...

아니 근데 왜이리 언니들은 맨날 부족한거야???? 

남들은 이 돈 모아서 동남아 가라는데....

그건 그거고 저는 한국서 놀고 싶은데....

추천2 비추천0

댓글목록

업소후기
업소후기
업소후기 목록