다나넷

GUEST 님

업소후기

[퍼블릭] 지난 주 다녀온 곳_12월 3주차

페이지 정보

작성자 no_profile 기름장수 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 0건 조회 1,629회 작성일 18-12-24 16:05

본문

안녕하세요 기름장수입니다.

요새 족저근막염인가 뭐시깽이에 걸려서 좀 고생중입니다.

나 참... 나이 먹으니 별게 다 걸리는군요.

정형외과 의사가 운동을 많이 하믄 나이먹어서 안좋다는데.

살빼려면 운동을 해야하고 참.....

결국 답은 수영인가???

암튼 날은 춥고....

에라... 또 술이나 빨자 이렇게 되네요....

1. 제네바

신정에서 밥먹고 좀 일찍 갔는데

오호... @언니 괜찮은 언니 좀 보입니다.

제가 갑자기 @가고 싶더군요..

하지만 접대자리에서 제가 갈수는 없는 법

저는 테이블로 앉히고 놀았습니다.

근데 제 눈에 이뻐보이면 남 눈에도 이뻐보이나 봅니다.

한 3명 정도의 @이쁜이들 사이에서 접대자가 고민하더군요.

제가 쐐기를 박아줬습니다.

날마다 오는 기회가 아니고 일찍 와서 운이 좋았으니 잘 고르세요

(야!!! 빨리 골라라 좀 좋아하는 척 좀 티 내지 말고...)

결국 날씬하고 청순한 언니 골라서 잘 놀더군요

시간도 다 안채우고 빨리 갔습니다. 그 녀석...

담엔 독고로 조용히 와야 겠습니다... 일찍.... ^^

담당은 기훈상무(전무는 아직 아니래요... ㅋㅋㅋ)

2. 시크릿

국기원사거리 쪽인데 아는 지인이 불러서 갔어요

뭐 그냥 그랬습니다.

다만 제 파트너가 무진장 나이가 어린데다

젖도 커서 아주아주 맘에 들었습니다. ^^

보통 어리면 마인드가 꽝인데 이 착한 언니

옷 위로 만지는건 아주 감사하다고 해서

저는 계속 옷(아주 얇은 홀복) 위로 주물럭주물럭

그러면서 2타임 내내 주물러줬습니다

나중에 좀 취하니 언니가 흥분모드로 사알짝 진입하길래

일행한테 먼저 가는 척하고

혼자 방찢어서 므흣한 시간 보냈습니다.

역시 어린 언니는 스멜이 달라요 스멜이..... ^^

담당은 몰라요 웨이터는 몇 번 본 녀석인데....

현사장이든가.....

3. 스토리

저번주 2번 방문, 한번은 좋았으나 한번은 ㅋㅋㅋ !!!

한번은 일찍 6:30 쯤 방문해서 족발파티를 벌였습니다.

아는 녀석들(원래는 거래처인데 하도 술마시다 보니 형동생 된 녀석들) 보고

성수동 성수족발, 양재동 영동족발 좀 대짜로 사오라구 시켰습니다.

그리고 그걸 깔아놓고 일찍부터 한 잔 빨았죠...

국물은 짱께집에서 짬뽕국물하고 누룽지탕으로......

담배피면서 양맥도 마시고, 소주도 마시고, 화장실도 바로 방안에 있고

아주아주 맘 편합니다.

먹다보니 전 어린이입맛이라 그런지 성수족발이 더 맛납니다.

일행들은 영동족발보다 달다는데.... 뭐 그래도 입에 맞는게 낫죠

옆자리 좁은 가게에서 스트레스받으면서 마시는거 보다 백배 낫습니다.

그나저나 요근처 오향족발 분점 있다던데...

담에는 3대족발을 다 갖다놓고 먹어봐야겠습니다.

당연 초이스 순서는 우리가 첫번째일 것이라 생각했는데

근데 저희보다 일찍 온 손님이 2테이블이 있네요???

뭐지??? 물어보니 언니하고 사전 약속잡고 드시는 분들이랍니다... (0.0)

우리는 8시 거의 다되서 파트너 맞췄는데

그 분들은 이미 6시경부터 자기 지명 출근시켜서 마시고 계셧던거죠...

오.... 고수의 냄새 팍팍 납니다.

아무나 할 수는 없는거겠죠...

언니 이름들은 물어봐서 저는 외워놨습니다...ㅋㅋㅋ

​저는 언니이름같은거 공유 안합니다.

그런거는 돈을 그만큼 써야 알게 되는겁니다.

또 한번은 금요일이었는데

10시쯤 전화해서 언제쯤 가믄 되냐? 그랬더니 11시 넘어서 전화를 달래요

그래서 11:30 쯤 전화했더니 대기가 5팀이라는 겁니다

그래서 얼마나 걸릴거 같으냐 그랬더니 30분 안에는 방납니다... ㅠ.ㅠ

알았다 끊어봐라... 여기저기 전화해봤지만 거기서 거기

다시 최대표 전화해서 지금은 몇 팀 대기냐 물어봤더니

우루루 빠져서 1팀 대기상황이니 얼른 오실수 있으시면 오시래요

선릉역에서 나라시타고 4명이서 날라갔습니다.

도착하니 12시... 대기는 옥상 스카이라운지로 !!!

아니 옥상을 올라가니 대형 텐트에 대형 온풍기 난로 피워놓고

대기테이블이 한 대여섯개 있는겁니다.

전 말로만 들었지 처음 봤거든요.... 스카이라운지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

여기저기 맥주마시다 급히자리 옮긴 흔적들....

맘 편히 기다렸어요.... 어차피 오늘은 금요일이다...

12:30 쯤 입실해서 초이스 했는데

진짜 2명, 3명, 1명.... 이렇게 찔끔찔끔 보여주더군요 

하는수 없죠 금요일 그 시간인데....

그러다 일행들 대충 다 앉히고 저만 맨 마지막까지 버티었습니다.

한타임쯤 끝날 무렵

갑자기 최대표가 이쁜이들 우루루 데리고 들어오는데

그 시간에야 언니상황이 풀려서 그렇다고 하는군요...

먼저 앉힌 3명보다 나중 초이스 들어온 7명이 전부 더 나은 상황...

이런 경우도 있구나 하면서 제 스타일로 하나 앉히고 2타임 놀다 왔습니다.

같이 온 일행들은 놀긴 놀았는데 뭔가 아쉬운 분위기들

그렇다고 앉힌 언니를 뺄 용자들은 아니기에 그냥 논 거 뻔히 압니다.

바보들 나같으면 바로 뺄텐데 아님 날개로 가든가....   

​그 날 느꼈습니다

스토리는 일찍 가든 아주 늦게 가든 둘 중에 하나다 !!!

담당은 최대표

​4. 런닝래빗

요새 애들은 런닝래빗을 '달토'로 줄여서 부르더군요

'달리는토끼'를 줄여서 '달토'라는데 전 좀 우낀 이름인듯

여기야 가라오케니 뭐 마인드 기대하믄 안됩니다.

다만 언제 가든 비교적 풍부한 언니들 수량을 보는 즐거움이 다에요

언니들 솔직히 거지같이 생긴 애들 많아요

절대 앉히고 싶지 않은 사이즈의 언니들이 80%~90% 죠

초이스 들어와도 손님과 눈도 안 마주치고 썩소도 아니고 굳은 얼굴들

여기저기 가게에서 다니던 언니들 모여있는 웃긴 가게

근데 여기서는 간혹 있는 '보석'을 찾아야 합니다.

늦게 일어나서 돈벌러 나온 다른 1부 가게 '에이스급'들.

1부에 손님이 일찍 끊겨서 2부 타임에 돈벌러 나온 '텐카페급' 언니들

아! 물론 어디든 진짜 에이스급 언니들은 2부가게 잘 안 나와요

그 중 중상급들 보구 에이스다라구 얘기해주는거져 

그 중 괜찮은 언니 간혹 있습니다.

간혹 깜짝깜짝 놀라는 언니들도 있습니다.

물어보믄 게으른 텐카페 언니들, 게으른 퍼블릭 언니들이죠....

2번 갔는데 1번은 다트 있는 방 들어갔어요...

술먹고 게임하긴 좋은데 이거 몇 번 해보다 보니 쓸데없이 시간 날리는 느낌....

암튼 잘 놀고 잼있었습니다.

쇼팀불러 놀면 확실히 화끈해요... 뽈록이(여자) 언니들이 힘들어서 그렇지....

담당은 김부장

이상 입니다.

이제 마지막 주군요....

다들 마무리 잘 하시길 바랍니다....

기름장수 ^^ 

​ 

추천1 비추천0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

업소후기
업소후기
업소후기 목록