다나넷

GUEST 님

업소후기

[텐카페] [텐카페]비오는 금요일 가시나 다녀왔습니다.

페이지 정보

작성자 no_profile 숲보단나무 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 3건 조회 2,244회 작성일 19-03-18 10:14

본문

금요일 저녁 일마친뒤 멀리서온 친구놈이랑 간단하게 술한잔 하고 귀가하고자 했는데

사람이란게 그리 쉽게 변하질 않네요..

친구놈 먼저 보내고 집에 들어가려니 뭔가 좀이 쑤시는것도 같고 적적해 지기에 

요즘 듣는 소리도 있고 예전부터 한번쯤 가볼까라는 생각도 있어서 

조용히 핸드폰 꺼내들고 오늘의 상황을 물어 봅니다..

바로 답이 오네요 비오고 해서 평소보다 애들이 많이 나오지는 않았지만 상황 좋고 괜찮은 친구들 보여 줄수 있다네여

전에 문의 했을때는 현상황 안좋으니 다음에 방문하시는 게 좋을거라고 똑 부러지게 말하는 친구라 

오늘은 괜찮겠구나 싶어 바로 발걸음 옮겼습니다

입구 도착해서 전화하니 

백동아 부장 바로 올라와서 자리 안내하네요 

처음 보는 친구인데 첫인상 나쁘지 않더군요 싹싹하고 솔직하게 되는건 된다 안되는건 안된다 말하니 

오히려 호감 가더 군요 

요즘 이리저리 다니며 말도 안되는 소리들만 해대는 구좌때문에 스트레스 많이 쌓인지라 

차라리 대놓고 이리 얘기해주는게 편하더군요 

거두절미하고 일단 왔으니 초이스 부터 봅니다

첫초에 10명쯤 봤네요 생각했던것보다 사이즈 괜찮습니다 바로 두명 앉혀주고

천천히 더 봐야겠다 싶을쯤  못본친구들 대리고와 다시 초이스 보여줍니다

한자리 빌때쯤 동아부장 바로 애들 브리핑 하네요 이친구는 이부분이 좋고 저 친구는 이부분이 좋다 

첨이니깐 천천히 애들 둘러 보려다가 그 얘기듣고 바로 앉힙니다..

누구든 그렇겠지만 왜 내가 놀땐 시간이 이리 빨리 흐르는지..  

4시간이 찰나 같습니다..

아쉬움 뒤로하고 자리 일어나네요 

뭐 반갑게 인사하고 다음을 기약하며 바로 집으로 돌아옵니다.

가시나 듣던것보다 주대도 저렴하고 구좌도 아가씨도 나름 맘에 들었습니다

아직 이렇다 저렇다 평가내리기는 시기 상조인것 같아서 

다음에 다시 한번 찾아와 볼까합니다.

이 핑계로 다시 가려는 걸지도 모르겠네요,,

아 그러고 보니 간판이 바뀐것 같더군요 

워낙 가시나 라고 인식이 박혀있어서 동아부장이 뭐라고 얘기했는데도 정확히 기억이 안나네요.

추천1 비추천0

댓글목록

백동아부장님의 댓글

no_profile 백동아부장 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

대표님 즐겁게 놀다 가신것 같아서 맘이 참 뿌듯하네요!
많은 칭찬 감사드립니다 다음에 또 뵙도록 하겠습니다^^

업소후기
업소후기 목록