다나넷

GUEST 님

업소후기

[퍼블릭] 지난주 다녀 온 곳_12월 2주차

페이지 정보

작성자 no_profile 기름장수 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 1건 조회 1,709회 작성일 18-12-16 21:23

본문

안녕하세요

기름장수입니다.

날씨가 점점 추워지고 있습니다.

역시 쌀쌀하니 소주맛은 더 좋네요

이제는 중독처럼 다니게 되는 룸빵....

일이랑 섞여있으니 끊지도 못하고....

1. 꿈속으로(예전 보보스)

뭔 놈의 간판이 자주 바뀌는지???

누가 불러서 갔는데 가보니 담당이 내가 싫어하는 여자마담이었음

일단 절라 재수없음 못생긴게 이쁜 척하는 것들 특히 절라 싫음

게다가 일행들을 지 영업에 도움되게 이간질시키는 년임

그리고 지 언니만 밀어넣을라고 그럼

물론 지가 델구 있는 언니들 중 괜찮은 언니들도 있긴 있는데

아니 씨봉 2013년에 본 년이 지금도 있으면 이건 하자 아님???

그때 이미 서른이 넘었었는데 그럼 지금 몇살이란 거야

낼모레면 40 찍겄다....

근데 이 멍청한 기름장수 그 년 다시 앉힙니다.....

예전 지명이라고 또 앉힙니다.....

"넌 그대로다" 라는 말도 안되는 멘트 날리면서.... ㅠ.ㅠ 씨봉....

쌍년 젖탱이는 더 커졌네... 자연산이긴 한데 살쪄서... ㅠ.ㅠ

그냥 저냥 놀다가 집에 왔어요....

주말에 노량진가서 대방어회나 같이 먹자네요....

회사주면 한 번 줬음 좋겠습니다.

얼마나 큰 방어를 사줘야 주는거야.... ㅠ.ㅠ

담당은 안 가르쳐 주겠음

<추신> 결국 주말에 잠수탔어요 이 년.... 연락을 안 받아.... ㅠ.ㅠ

낼 월욜 카톡 연락올겁니다. 뭔 본가를 갔느니 뭐 이딴 개소리 하겠죠....

니가 그렇게 효녀였음 술집을 진작에 때려쳤겟지....

2. 제네바

기훈부장이라고 친한 구좌녀석이 옮겨서 오픈해주러 갔습니다.

주피터에 있다가 이번에 옮겼는데 나쁘지 않았어요

기훈전무로 승진했어요 ㅋ.ㅋ.ㅋ

언니도 SO SO~ , 그냥 저냥 ....

근데 @언니들이 괜찮은 언니들이 좀 보이네요?

내가 요새 굶어서 그런가???

왜 @언니들이 땡기지? 기름장수 원래 @언니 잘 안 앉혀요

접대가 많아서 접대자들 먼저 보내주다 보믄

가게들마다 엔간한 @언니들 대부분 얼굴 알게 되거든요

접대받는 녀석들이 골때리는게 다른 놈이 @나간거 기다리면서

지가 또 나갈라구 계속 기다렸다 나가기두 하구

암튼 공짜라면 뽕을 빼려는 종자들이 가끔 있습니다.

이 날은 그냥 지인들끼리 마시는 자리라 대충대충 아무나 앉히고 마셨어요

요새 느끼는거지만 저는 퍼블릭 가느니 하이퍼블릭 갈래요

가격은 비슷하면서 언니들이 조금 더 세련됬구 마인드도 조금 더 낫거든요

다만 스토리가 장사가 잘되서 시간대를 맞추기가 애매해서 그렇지

전 퍼블릭 가느니 하이퍼블릭 갈랍니다.

담당은 기훈전무

3. 소나무

스토리 밑에 있는 퍼블릭입니다.

동생이 술을 살테니 형은 티씨만 내시오 해서 갔는데

1층 룸을 갔어요 뭐 지하 골방보다는 낫네요...

소나무는 2층이 젤 낫고 그 담에 1층이고 지하는 큰 방만 괜찮은 듯....

언니들 솔직히 너무 늦게 가서 많이 못 봤어요

한 7~8명 봤나 그냥 저냥 집에 그냥 갈까

여기서 그냥 한타임만 하구 다른데 옮길까 고민되는 수준....

동생 얼굴도 있고 해서 그냥 아무나 앉히고 놀았습니다.

근데 동생 파트너가 자꾸 볼매네요....

진짜 내 스타일 아닌데 웃는게 자꾸 이뻐보이네요

역시 사람은 간사합니다.

내 파트너는 영 별로....

동생 파트너는 볼매고....

그냥 대충 놀다 집에 와씀요

담당은 김전무

4. 좋은날

뭐 2부 타임에 2번쯤 갔네요...

항상 그렇듯 잘만 고르면 대박이고 아님 그냥 그렇고

2부시간엔 항상 언니들이 많아서 좋음

아마 주변에 1부가게에서 일끝나고 많이들 원정오는듯 함

그냥 젖큰 애 앉혀서 젖 주무르다 왔음

2부 타임에는 원래 마인드 좋은언니들이 잘 없는데

나이 좀 있고 가슴 좀 깐 애들은 대부분 마인드 좋은거 같음

하긴 그 나이에 다른데 2부 대형가라오케는 가봐야 나이에서 까일거고  

여기 좋은날이래도 있어야 방갯수 나오겠지....

가끔 나이 먹은 옛날의 에이스급 같은 애들 보믄 참 '화무십일홍'이 뭔지....

암튼 나쁘지 않았음

담당은 지웅부장

5. 스토리

따로 자세히 써놨음

요새 더 느낀건데

확실히 손님도 부지런해야 이쁜 언니, 괜찮은 언니 앉힐 수 있음

아니면 아예 늦은 시간대를 공략해야 함....

나처럼 일적으로 반, 개인적으로 반 다니는 경우는 더 함.....

암튼 금년이 2주밖에 안 남았네....

다들 즐주하세용~~~ 

추천1 비추천0

댓글목록

업소후기
업소후기
업소후기 목록