다나넷

GUEST 님

업소후기

[퍼블릭] 최대표의 영업기술....... ㅠ.ㅠa;;

페이지 정보

작성자 no_profile 프린스 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 2건 조회 2,138회 작성일 19-02-27 14:20

본문

자주 가는 스토리에 가면 
이상하게 처음에 큰방만 들어가게 됩니다 

제가 혼자 자주 가니까 
이론상 작은 방을 주는게 맞는데 
꼭 제가 갈 때마다 
부담시럽게 큰 방을 줍니다 ㅠ.ㅠ 

좀 작은 방 없냐? 
다 차있는데요 형님
그럼 이따 좀 작은 방으로 옮겨주면 안되냐? 
왜그러세요 여기 넓고 좋잖아요 
아니야 난 작은 방이 좋아 
다 이유가 있어 작은 방으로 바꿔죠
넵 이따 옮겨드릴께요... 

근데 꼭 한병 다 마실때쯤 

형님 방 옮겨드릴께요 
이제 방 났어? 
네 형님
그래 옮기자 

근데 옮기믄 왠지 새로운 방 스타트하는 기분이... ?? 

술 새로 하나 갖구 와라 
안주도 새로 하나 주고(전 안주땜에 술배웠습니다) 

이러니 맨날 혼자 2~3병 까죠 ㅠ.ㅠ 

가만 생각해보니 
최대표녀석의 영업기술인거 같다는 생각이.... 

이제 서로 약속했습니다 
혼자왔을 땐 2병 2타임까지만...으로요 ㅠ.ㅠ 

전 킵술 싫어합니다 
어차피 완병 아니믄 내 술인지 알수도 없고 찝찝해서요 

인원수 되서 좀 많이 시킬때
차라리 한병 사라구 하는게 낫다 생각합니다

얼마전 저보다 나이많은 50언저리쯤 되시는 분이 
절라게 쎈척 하면서 카운터에서 소리를 지르고 있길래 
뭐냐구 웨이타에게 물어보니 
생전 처음 와서는 
인터넷 어디 회원(밤@)이라고 반협박 비슷하게 하고는 
술 1병 시키고 놀다가 
킵술 달라고 하고는 연장들어갔대요 
근데 또 킵술 달라고 하고 또 연장가려구 해서 3연장째는 킵술연장 안된다고 영업담당이 빠꾸놨더니 저런다네요 

사실 영업담당이랑 친하믄 술 1병 시켜놓구두 5~6연장 갈 수도 있습니다 영업담당 맘이거든요

하지만 그 손님은 누가봐도 싸가지가 없더군요

난 이해가 안가요 
나이먹음 보통 조용해지는데 
애들도 아니구... 

킵술은 좀 쪽팔려요 내 관점에서는... 
그냥 돈없음 집에 가서 먹지 뭘 추잡하게... 

전 걍 새 술이 속편해요 

아니믄 나가서 소주를 마심 되지요... 

말이 딴데로 샜는데 
전 작은 방 첨부터 가믄 오히려 술 덜 먹을거 같습니다 

자꾸 
최대표한테 말리는거 같어.... ㅠ.ㅠa;; 
추천1 비추천1

댓글목록

스토리최성준대표님의 댓글

no_profile 스토리최성준대표 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

아니 좋은 방 드려두 왜.....  ㅠ.ㅠ
방배정은 제가 어떻게 할 수가 없어요 형님 ^^;;
아예 일찍 오시거나 아예 12시 넘어서 방들이 여유가 있을 때나 원하는 방 가능하시거든요
방배정은 인포전무 고유권한이라 자꾸 이것저것 요청하믄 서로 힘들어져요
하지만 저는 언제나 항상 최대한 원하시는대로 맞춰드리려 노력하고 있습니다

업소후기
업소후기
업소후기 목록