다나넷

GUEST 님

업소후기

[셔츠룸] 손만잡고 놀기에는 힘든 롤리팝...(사진후기)ㅡ.ㅡ

페이지 정보

작성자 no_profile 김성열 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 1건 조회 1,070회 작성일 19-02-25 15:45

본문

약속대로 일요일에
롤리팝 영국이 방문했네요...

영국이 착하고 잘 하네요

노는것은 나름 신선하고 서프라이즈 하였네요...
덩덩주옵처럼 손만잡고 노는것은 힘들겠더군요...쿨럭~

후기를 대신해서 사진 두장 투척 합니다.

사진1. 
"내가 탐방기를 써야해서 한컷 부탁할게
얼굴은 안나오게 찍고 검수 받을게"

"아니 오빠 진짜 사진 못찍는다... 다시 찍어!"

이렇게 몇번을 찍었는데... 결국 안되서 포기...ㅡ.ㅡ
1번 사진이 최종 결과물 이네요

사진2.
"다리 사진 한번 찍을게"
찍고 나니 묘하게 야하네요...
의도한 사진 아니에요... 역시 사진은 아무 생각없이 찍는게 나은것 같네요...ㅡ.ㅡ;;

날씨가 따땃해졌네요...
힘찬 한주 시작하세요~^^

추천1 비추천0

댓글목록

영국님의 댓글

no_profile 영국 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

김성열 대표님 감사합니다.
믿음과 신뢰의 대명사 롤리팝 영국이가 되겠습니다.
즐거운 하루 보내십시요.^^

업소후기
업소후기
업소후기 목록
번호 제목 글쓴이 조회 좋아요 싫어요 날짜
98 [텐프로][쩜오] 이승찬 이름으로 검색 1 0 0 07:29
97 [2대1이하텐까페] no_profile 룸의황제 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 14 0 0 07:15
96 [2대1이하텐까페] no_profile 훌라진호 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 130 0 0 05-20
95 [텐프로][쩜오] no_profile 프린스 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 154 2 0 05-20
94 [텐프로][쩜오] no_profile 대마왕 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 273 0 0 05-16
93 [텐프로][쩜오] no_profile 대마왕 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 301 3 0 05-14
92 [2대1이하텐까페] no_profile 돌려치기 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 228 0 0 05-14
91 [셔츠룸]
이것 저것 ~ 댓글+ 3
no_profile 셔츠매니아 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 322 1 0 05-13
90 [2대1이하텐까페] no_profile 바람을펴라 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 248 0 0 05-10
89 [2대1이하텐까페] no_profile 강남쑤아렛 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 140 0 0 05-10
88 [2대1이하텐까페] no_profile 슛돌이선릉 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 191 0 0 05-10
87 [2대1이하텐까페] no_profile 멋진사나이 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 163 0 0 05-09
86 [2대1이하텐까페] no_profile ejfiej 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 161 0 0 05-09
85 [2대1이하텐까페] no_profile 인생은도전 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 170 0 0 05-09
84 [2대1이하텐까페] no_profile 천호동거주남 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 179 0 0 05-08
게시물 검색