다나넷

GUEST 님

업소후기

[가라오케][BAR] 사라있네 방문기 ----- 정훈이사

페이지 정보

작성자 no_profile 한량 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 3건 조회 2,361회 작성일 19-02-25 00:46

본문

소개로 사라있네를 다녀왔습니다
담당은 정훈이사였고 어려운 상황에서도 잘 챙겨주셔서 감사합니다
어려운 상황이라 함은 가게가 오픈한지 얼마되지 않아 손님이 뭘 주문을 하면 웨타가 금방 갖고 들어와야 하는데 아직 손발이 잘 안 맞더군요 게다가 아예 쌩초짜웨이타들두 많아서 성질급한 저같은 손님은 기다리다 집에 돌아가실수도 있을거 같습니다 ㅎㅎㅎ

평상시
가게 위치가 제가 있는 사무실과 같은 블럭이기도 하고 또 가깝기도 해서 궁금하기도 했고 또 점심먹으러 먹자골목 돌아다니다 공사하는거 보면서 한번 가봐야지 했었거든요 ^^

암튼 토욜날 새벽 그러니까 금요일 밤부터 달리다가 새벽 5시쯤 갔나 그럴겁니다 우리는 총 5명이었는데 방이 없더군요 방이 50개니 언니들은 2명씩만 잡아도 최소 100명은 일하고 있다는 얘기네요.... (0.0)

우여곡절 끝에 방에 들어가서 바로 초이스를 보는데 바로 20명은 봤네요.... 방은 없는데 언니들은 남아도네요 하지만 50개방에 못들어간 못난이들을 앉힐 필요는 없겠지요 ㅎㅎㅎ

친한 동생은 그 중에서도 독사같이 에이스급을 찾아내고 앉히고 저는 기다리다 기다리다 30명쯤 봤을 때 예전에 안면 있던 에이스급을 하나 찾아서 앉혔습니다 나머지 일행들은 뭐 알아서 앉혔죠

입장타이밍이 괜찮으면 사이즈 좋은 예쁜 언니들 많을거 같아요

다행히 파트너가 저를 기억하고 있어 잼있게 잘 놀았습니다
자세한 이야기는 못 올리겠구 원없이 뽀뽀해봐서 기분은 좋네요
그리고 가슴이 작은줄 알았는데 엄청 크네요??? 자기는 가슴큰게 콤플렉스라 일부러 칭칭감고 숨기고 다녔대요 .... 으미.... 착한것....
아마 예전에 살집이 많았었나봐요 지금은 살을 쪽 뺐는데도 자존감이 약한거 보믄 말이죠 ㅎㅎㅎ

암튼 잘 놀았구
입구 공사하구 복도 공사하는 어수선한 상황 속에서도 저희 끝까지 케어해주신 정훈이사님 감사합니다
저희때문에 집에 늦게 가시게 해서 미안합니다 ㅎㅎㅎ
담에는 그 앞 듬북담북에서 북어국이라도 같이 하시죠 ^^;;

저도 기름장수님 따라서 먹고난 방 사진 한 장 올립니다
추천3 비추천0

댓글목록

사라있네정훈이사님의 댓글

no_profile 사라있네정훈이사 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

정훈이사입니다..찾아주셔서 감사합니다...부족한점은 개선해 나가겠습니다..언제나 성심성의껏 일하겠습니다^^

업소후기
업소후기
업소후기 목록