다나넷

GUEST 님

업소후기

[셔츠룸] 친구놈 생축 선물로~ 저 좋은 친구 맞죠? ㅋㅋㅋ

페이지 정보

작성자 no_profile 성남인슈퍼맨 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 0건 조회 349회 작성일 20-01-06 19:55

본문

친구 생일 선물로.. 멀해주지 고민하다..

여자친구없는 친구를위해 ㅋ술집 찾다가 ㅎㅎ

아테나가 재밋다고 해서 사이트에서 찾다가 인기가 좋은 이곳으로  되었네요

저흰 1차로 초저녁으로 갓습니다

친구도 오케이 햇겟다 .. 얼른 달려가서 8시 좀 넘어서 업소로 들어간거 같네요

이시간 때는 역시 한가한 바람이 솔솔 붑니다~

하지만  안에는 아가씨들 꽉 ㅋㅋ 촘촘히 정말 꽉 찾습니다.

... 이런맛도 잇네요 너무 많아서 초이스 하기 힘들정도..?

부담없이 찬찬히 봅니다 오늘은 친구가 왕이라 제일 먼저 초이스 하네요 ㅎㅎ

저도 그 못지 않게 어여쁜 언니로 초이스 했습니다

간간히 오피 몇번 다녓는데.. ㅎㅎ 아가씨들 비주얼이 오피 아가씨들보다 훨씬더 좋네요 

일단 비주얼은 대만족 ㅎ 

이름 하은이라고 쓰는데 아주 싹싹합니다 ^^  나이도 1살 차이로 말놓고 ~

거의 동갑내기 아가씨들이라 노는데 아주 재밋게 논듯?

업소 아가씨 느낌 전혀 받지 않고 노는 기분 물씬 풍깁니다 ㅎ

말재주가 좋은건지 대화하면서 노는게 재밋엇네요 막판에는 흥 돋았겟다

웃도리 던지고 노래부르면서 시간 보냇네요 ..

친구 같은 느낌.. 몸매도 꾀 좋습니다. 살짝 슴가가 빈약하긴 하지만

머 얼굴이 이쁘니ㅎ 모든 용서가 됩니다

친구도 끈나고 물어보니 괜찬았다고 다음에 오게되면 여기로 오자고 하네요 

저도 아테나에서 즐달햇네요 ^------------^

추천0 비추천0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

업소후기
업소후기 목록
번호 제목 글쓴이 조회 좋아요 싫어요 날짜
228 [레깅스룸]
요즘 소식 댓글+ 2
no_profile 셔츠매니아 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 335 1 0 01-14
227 [셔츠룸] no_profile 서율야생마야 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 313 0 0 01-13
226 [레깅스룸] no_profile 천호동거주남 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 293 0 0 01-13
225 [퍼블릭] no_profile 누그러 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 464 0 0 01-09
224 [셔츠룸] no_profile 성남인슈퍼맨 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 350 0 0 01-06
223 [레깅스룸] no_profile 거주인역삼 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 360 0 0 01-06
222 [가라오케][BAR] no_profile 마이무어따 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 477 0 0 01-03
221 [셔츠룸] no_profile 착한뒷태 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 313 0 0 12-30
220 [레깅스룸] no_profile 훌라진호 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 518 0 0 12-30
219 [셔츠룸] no_profile 니은 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 302 0 0 12-27
218 [셔츠룸] no_profile 신사하면나 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 319 0 0 12-23
217 [레깅스룸] no_profile 운명은3초 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 480 0 0 12-23
216 [셔츠룸] no_profile 황제신70 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 647 0 0 12-16
215 [레깅스룸] no_profile 거주신림동 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 564 0 0 12-16
214 [퍼블릭] no_profile 기름장수 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 971 2 0 12-15
게시물 검색