다나넷

GUEST 님

업소후기

[가라오케][BAR] [루이스] 백치미 끝판왕 언니 어떻게 잡아먹을까여???

페이지 정보

작성자 no_profile 마이무어따 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 1건 조회 476회 작성일 20-01-03 15:02

본문

오빠 새해가 저무네요. 오빠 덕분에 올 겨울이 따뜻하네요. 감기 조심하세요.”

요새 예뻐라하는 지명이의 톡을 받고 누웠는데 뭐가 이상하다했더니 첫마디가

새해가 저무네요라니 푸핫 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하여간 얘 때문에 정말 많이 웃네요.

무식한 티가 너무 팍팍 나는 애라서 놀린 적이 한두번이 아닌데

놀라운 것은... 고졸인줄 알았구만 대딩이라는 점.

노출증이 내가 부담스럴 정도로 심각하고... -_-;;

먼저 앵기는 스퇄이라 착석빠 애 같지가 않음.

겨울에도 놀다보면 땀으로 목욕합니다...

정말 다양한 애들이 모이는 곳이 착석빠인 듯.

입질은 올만큼 온 거 같구. 낚싯대만 당기면 될 거 같은데.

왠지 발목 잡힐 거 같은 이 느낌적인 느낌은 뭘까요....

무식한 애들이 더 무서운 법이라.... ㅠㅠ

추천0 비추천0

댓글목록

루이스바호식실장님의 댓글

no_profile 루이스바호식실장 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

안녕하세요 루이스바 호식입니다
저희는 아가씨들이 완전한 업소아가씨가 아닌 전부 직장인 대학생 이런 친구들이라 스타일이 전부 제각각이기는 합니다.
다음에 방문하시더라도 언제든 만족하실수 있도록 지금 이 순간에도 더 스타일 좋은 아가씨를 영입하기위해 불티나게 일하고 있습니다
언제든 연락주시면 바로 달려나가 반갑게 맞이하겠습니다
010-8991-7800 언제든 호식이 찾아주세요

업소후기
업소후기 목록
번호 제목 글쓴이 조회 좋아요 싫어요 날짜
228 [레깅스룸]
요즘 소식 댓글+ 2
no_profile 셔츠매니아 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 334 1 0 01-14
227 [셔츠룸] no_profile 서율야생마야 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 313 0 0 01-13
226 [레깅스룸] no_profile 천호동거주남 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 292 0 0 01-13
225 [퍼블릭] no_profile 누그러 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 464 0 0 01-09
224 [셔츠룸] no_profile 성남인슈퍼맨 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 348 0 0 01-06
223 [레깅스룸] no_profile 거주인역삼 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 360 0 0 01-06
222 [가라오케][BAR] no_profile 마이무어따 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 477 0 0 01-03
221 [셔츠룸] no_profile 착한뒷태 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 313 0 0 12-30
220 [레깅스룸] no_profile 훌라진호 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 516 0 0 12-30
219 [셔츠룸] no_profile 니은 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 302 0 0 12-27
218 [셔츠룸] no_profile 신사하면나 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 319 0 0 12-23
217 [레깅스룸] no_profile 운명은3초 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 480 0 0 12-23
216 [셔츠룸] no_profile 황제신70 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 647 0 0 12-16
215 [레깅스룸] no_profile 거주신림동 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 564 0 0 12-16
214 [퍼블릭] no_profile 기름장수 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 970 2 0 12-15
게시물 검색