다나넷

GUEST 님

업소후기

[텐프로][쩜오] 밥먹고 차마시고 놀려먹고 영화 보고 다시 밥먹고 ....

페이지 정보

작성자 no_profile 역삼동최이장 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 10건 조회 2,244회 작성일 19-12-16 04:58

본문

별거 아님

제목 그대로임 ㅎㅎㅎ

임페리얼 팰리스 패밀리아에서 만나 저녁 먹고
(우씨... 일욜은 1부,2부 없어서 좋았는데 어제부터 생겼대 ㅠ.ㅠ)

팔당 쪽 카페에서 차 마시고 수다 떨다가

하남 스타필드 메가박스에서 영화보고

다시 잠원동 24시 쌈밥집 가서 해물쌈장에 쌈밥 먹고 각 커플끼리 헤어졌음

내 지명 언니가 다른 가게 다니는 자기 친구를 나랑 같이 다니는 내 동생에게 소개시켜주는 자리였음

동생은 사진 알러지가 있어서 손도 안나오게 난리쳐서 그냥 저렇게 찍음 ㅋㅋㅋ

나름 여우짓 좀 하는 내 지명녀인데 이번에 다른 손님한테 로렉스 텐포인트 로즈골드 콤비를 선물받고 좋아라 하고 밥먹으면서 자랑중임

그러면서 나보고 로렉스 데이토나 스틸 갖고싶다고 하는 거임

나 돈없어서 평상시엔 스와치 찬다 해줬음 ㅋㅋㅋ

그리고! 놀리기 시작했음

아무래도 밴드 느낌이 좀 그래 컬러도 좀 탁한 느낌도 좀 나고
내꺼 지엠티2 로즈골드 이거 컬러 좀 봐봐 니꺼랑 좀 다르지?
그거 가짜일거야 요새 가짜도 한 150~200 주믄 기가 막힌 포금 씌운 거 구한다 그랬음

계속 놀리니깐 삐져가지구 울라구 그럼 ㅋㅋㅋ

내일 일어나자마자 역삼동 파이낸스타워 로렉스 서비스 센터 가자구 꼬시고 있음

진빼이인지 아닌지 내 알게 뭐임 걍 우리집 근처니깐 ㅎㅎㅎ

암튼 언니들은 놀려먹을 때가 젤 잼있음 ㅋㅋㅋ
추천4 비추천0

댓글목록

원초보은님의 댓글

no_profile 원초보은 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

헉 오랜만에 이장님 글이 똬악 ~!
내일은 좀 풀어주세요 ~ 성골은 아니어두 병행은 되는거 같다 ~ ^^
근데 저 언니 가슴 연거 같아 한참 봤네요 ㅋㅋ

역삼동최이장님의 댓글의 댓글

no_profile 역삼동최이장 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

잘 계셨습니까? ^^
알게 된지 좀 된 녀석인데 나날이 이뻐지네요
선물 선물 그래서 괜히 심술부려봤습니다
확실히 나이가 깡패네요
하지만 이제 슬슬 지기 시작하겠죠 ㅎㅎㅎ

역삼동최이장님의 댓글의 댓글

no_profile 역삼동최이장 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

능력자 절대 아니구요 ^^;;
걍 열심히 꾸준히 다니다보믄 가끔 얻어걸려요 ㅎㅎㅎ
언니들 외롭거나, 대화가 하고 싶을 때
고 타이밍에 그냥 옆에 있어주기만 하믄 됩니다

기름장수님의 댓글의 댓글

no_profile 기름장수 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

제가 찾아냈습니다

아무 말도 아무 짓도 안하고 술만 먹었습니다 ㅎㅎㅎ

담부턴 걔 무조건 뺄겁니다 ㅋㅋㅋ

업소후기
업소후기 목록