다나넷

GUEST 님

업소후기

[텐카페] [강남 텐카페 아이콘 하나실장] 추천받은 언냐들 앉혀서 거의 내가 잡아먹힘 ㅋㅋ

페이지 정보

작성자 no_profile 정말3 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 0건 조회 452회 작성일 19-12-14 15:52

본문

친구들 세넘이서.. 막창굽고 소주 털다가..

필받아서 아이콘에 입성.

전화해둔 하나실장이 마중나왓음..

간단하게 인사하고, 시스템 설명 듣고

좋아하는 취향들 이야기하고...

언니들 초이스 시작..이쁜이들 대량으로 조 나뉘어서 들어왓음

흠.. 맘에 있는 가스나들이 있는뎅... 잘 모르겠음.. 잘노는진..

하나실장에게 물어봐서.. 맘에 드는 언냐들 마인드 물어보고,,

추천하길레 초이스

방이 시작되고 좀 숫기 적은 편이라서 빼는 편인뎅..

헐 이 언냐들이 먼저 적극적으로 달려듬 ㅋㅋㅋ

내가 즐기러 온건지 언냐들이 온건지 ㅋㅋㅋ 모르겠음 ㅋㅋㅋ

언냐들이 시간을 정해놓고 돌아가면서 들어오는데

한명도 안빼고 다 잘 노네요

나중에 친구들이 제 팟언니들 잘 골랐다고

졸라부러워했어요 ㅋㅋㅋㅋ

나았다고 졸라 부러워함. ㅋㅋㅋ

그러게 원하는언니 추천받아서 고르지 괜히 고집부려서 ㅋㅋㅋㅋ

또 갔을때 그 언냐들 또 봣으면 좋겠네요 ^^

추천0 비추천0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

업소후기
업소후기 목록
번호 제목 글쓴이 조회 좋아요 싫어요 날짜
228 [텐카페] no_profile 말보룽 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 341 0 0 01-14
227 [텐카페] no_profile 아울 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 558 0 0 01-08
226 [텐카페] no_profile 숀이야 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 376 0 0 01-07
225 [텐프로][쩜오] no_profile 기름장수 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2257 2 0 01-02
224 [텐카페] no_profile 루종이 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 451 0 0 12-31
223 [텐카페] no_profile 레이스 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 646 0 0 12-24
222 [텐카페] no_profile 커피맨 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 499 0 0 12-21
221 [텐프로][쩜오] no_profile 친절한최이사 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1164 0 0 12-20
220 [텐카페] no_profile gkgkaos 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 429 0 0 12-19
219 [텐카페] no_profile 먹보 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 407 0 0 12-17
218 [텐프로][쩜오] no_profile 역삼동최이장 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2206 4 0 12-16
217 [텐카페] no_profile 정말3 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 453 0 0 12-14
216 [텐카페] no_profile 비엠은엠이지 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1059 3 0 12-05
215 [텐카페] no_profile 에이스킬러 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 3281 1 0 11-29
214 [텐카페] no_profile vovo 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1235 3 0 11-21
게시물 검색