다나넷

GUEST 님

업소후기

[셔츠룸] 달리고 왔습니다. 떳떳해요 ㅋㅋ

페이지 정보

작성자 no_profile 성남인슈퍼맨 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 0건 조회 641회 작성일 19-12-09 18:53

본문

전 여자를 볼때 얼굴보단 가슴을 먼저봅니다

변태갓지만 ㅋㅋㅋ 가슴이 그냥 좋습니다..

다들 선호하는 부위가 조금식 차이는 있겠지만

가슴 이쁜여자가 좋습니다

외로움을 달래려 마땅한곳을 찾다가

엄지실장을 알게되어서 한번 찾앗습니다

오피나 안마와는 확실히 다릅니다

초이스가 시작 !!! 

들어오는 언니들마다 가슴이 빵빵합니다만

전 자연산을 좋아하는지라..

튜닝여부를 확인하고 자연산으로 초이스를 했습니다

1:1이라 그런지 굉장히 적극적이였습니다.

술이 쭉쭉쭉~~~ 들어갑니다!!!

가슴을 한번보자고하니 살짝.. 까주더군요ㅎㅎ

탱탱하게 빨딱서있는듯한 가슴에 선홍색 꼭지가 너무이쁜 가슴이였습니다

벗기기 전까지 이건 거의 운인데.. 가슴도 정말 이뻣고 선홍색 핑듀가 아주 녹여줫음~

가슴에 손을 올리고~  아주 좋은 느낌이였습니다. 서비스도 좋고~~!!!

간만에 제대로 즐달햇네요!!!

저도 이제 경로 바꿀 생각입니다 ㅋㅋ 

추천0 비추천0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

업소후기
업소후기 목록
번호 제목 글쓴이 조회 좋아요 싫어요 날짜
228 [레깅스룸]
요즘 소식 댓글+ 2
no_profile 셔츠매니아 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 334 1 0 01-14
227 [셔츠룸] no_profile 서율야생마야 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 313 0 0 01-13
226 [레깅스룸] no_profile 천호동거주남 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 291 0 0 01-13
225 [퍼블릭] no_profile 누그러 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 464 0 0 01-09
224 [셔츠룸] no_profile 성남인슈퍼맨 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 347 0 0 01-06
223 [레깅스룸] no_profile 거주인역삼 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 360 0 0 01-06
222 [가라오케][BAR] no_profile 마이무어따 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 476 0 0 01-03
221 [셔츠룸] no_profile 착한뒷태 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 313 0 0 12-30
220 [레깅스룸] no_profile 훌라진호 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 515 0 0 12-30
219 [셔츠룸] no_profile 니은 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 302 0 0 12-27
218 [셔츠룸] no_profile 신사하면나 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 319 0 0 12-23
217 [레깅스룸] no_profile 운명은3초 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 480 0 0 12-23
216 [셔츠룸] no_profile 황제신70 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 647 0 0 12-16
215 [레깅스룸] no_profile 거주신림동 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 564 0 0 12-16
214 [퍼블릭] no_profile 기름장수 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 970 2 0 12-15
게시물 검색