다나넷

GUEST 님

업소후기

[텐카페] 유부초밥도 수컷본능은 늘 살아있습니다~!

페이지 정보

작성자 no_profile 비엠은엠이지 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 4건 조회 1,065회 작성일 19-12-05 10:27

본문

와이프가 친정으로 간  황금같은 1분 1초가 아까운 시간 ㅎㅎㅎ

유부초밥 분들은 다 아시죠! 이 시간이 얼마나 소중한지를~^^

저녁 11시쯤 영통으로 집에서 잔다는 치밀한 알리바이를 만들고,

기러기 아빠이신 형님과 연락후 출동한~ 플랜비 ㅎㅎㅎ

이미 며칠 전 대만대표와 견적 및 평균 출근률등을 제 나름대로 사전에 체크했기에~

바로 오후반 세팅 예약 후에 기러기 형님과 족발에 소주1병 흡입 후

출발 할려 할 때, 이론 아직 룸 이 안빠 졌다는 대만대표에 전화ㅜㅜ

하지만 오랜만에 찾아온 꿈 같은 시간을 망칠 수 없기에~ 30분 정도의 인내심을 발휘 후 진짜~출~~발 ㅋㅋㅋ

아~ 룸에 입성하자 마자 그동안 잊고 있었던 저의 온 몸에 세포들과~  감각들이~ 다시 살아나는 이기분 크~~!

그래 바로 이거야 오직~ 룸에서만 느낄 수 있는 향과~ 조명 어수선한 복도~ㅎㅎㅎ 이 분이기

아 그동안 얼마나 갈망하고 기대하던 프리한 룸빵인지 ~

초이스 보기 전 부터 설레 더라구용 ㅋㅋㅋㅋㅋ

그렇게 초이스 스타트를 했죠 기러기 형님은 늘 그렇듯 슬랜더 스탈과 글래머 스탈의 2명 여인으로 셋팅~!

전 뭐 다 언니들이 이뻐보여서 대만대표 한테 추천 받고 3명으로 셋팅 하지만 첫 번째 파트너가 너무나도 싹싹해서  두 번째 언니 짜르고 저두 두명으로 세팅하구 달렸네요~ㅎㅎㅎ

점점 취기는 올라오고 조명은 어두워 지고~
블루트스 스프커에서 나오는 노래에 볼륨을 높아지고~

저와 제 팟에 교감 수위도 짙어지고 그렇게 술과 파트너 분냄새에~ 취하고 있을때 쯤~ 제 팟이 툭 던진 한 마디~!

파트너 오빠 근데 오빠는  키스 잘해~???

저 응 갑자기 키스 왜~? 나야 모르지 너가 검사해봐^^

파트너 왈 대부분 보면 키스 잘하는 남자가 ㅅㅅ도 잘하거든~
그래서 나는 키스 잘하는 남자가 끌리더라구~

그래 그럼 일단 너가 내 스킬 좀 테스트하자 ㅎㅎㅎ

그렇게 저는 파트너에게 키스 실기시험을 마친후~

어때?? 몇점 줄꺼야 하자~???

파트너 왈 오빠는 A는 아닌거 같구 B+ 줄께~ 호호호

저 왈 아~ 아 그래~~ 그래서 실기시험 1차 통과야 아니야~?

파트너 왈 아라써 오빠  ㅎㅎㅎ 1차합격 꽝꽝꽝!

하더군요 순간 마치 운전면허 실기시험 합격한 것처럼

좋던지 ㅋㅋㅋ 기분이 사뭇 다르고 잠시나마 설레더라구요~!

그래서 제 파트너한테~ 기능시험은 통과했으니~ㅋㅋㅋ

다음에는 도로주행 시험 보자고 드립치고, 드립치고,

제 팟은 다음에 와서 다시보면 그때 이야기 하자고 하며,

아쉽지만~~ 다음을 기약했네요 ~ㅜㅜ

조만간 빠르게 오전반으로 한번 찾아가던지~

아니면 와이프를 여행이라두 보내줘야 겠어요 ㅎㅎㅎ
(물론 너무 힘든일이겠지만요~ㅜ_ㅜ)

그 다음은  노래부르고, 짠짠 마시구,  쪽쪽 거리다, 보니

어느새 후다닥 타임 끝나서 재빠르게 집으로 컴백했습니다^^

정말 오랜만에 전화기와 통금시간 얼마남았나 체크하지 않고

달린 룸빵이라 간만에 즐룸했네요~ㅎㅎㅎ

후기를 마치면 대한민국의 모든 유부초밥님들 아자아자 힘내세요~^^
추천3 비추천0

댓글목록

바람에파트너님의 댓글

no_profile 바람에파트너 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

먼저 즐룸 축하드리구요.ㅎㅎㅎ 글 읽어 내려오다 운전면허시험에서 품을뻔했습니닼ㅋㅋㅋ 그리고 같은 유부클럽으로써 시간적 제한에 고통 깊이 공감가네요

텐카페정대만님의 댓글

no_profile 텐카페정대만 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

대표님~ 주말봉사~ 잘하시구 계시죠~???ㅎㅎㅎ 다음에 방문하실때도 시간 아깝지 않도록 더 신경쓰고 노력하겠습니다~^^

업소후기
업소후기 목록