다나넷

GUEST 님

업소후기

[텐카페] 유흥컨설턴트 후기 (feat 리허설)

페이지 정보

작성자 no_profile 에이스킬러 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 12건 조회 468회 작성일 19-11-29 11:16

본문

유흥컨설던트 

업소 자주 옮겨여 이유가 있죠   투따업소 자주 다니시고  흐름좀  아시면 아실듯

단점- 지명만들라 하면 옮겨여 ㅠㅠ

장점-업소별로  신규 뉴페들 많이 봐여 ㅋㅋ

리허설 3층에 입성  손님은 별로 없는듯 (초이스 10명 봤습니다)

3~4명빼고 별로네여 (제가 쓸데없이 눈이높음 ㅋㅋ)

제일 와꾸괜찬은 언니  ㅇㄹ  (마쓰라고 패스)

마인드 좋다고 하는언니 둘  추천 받고 방돌립니다

결론은 절반의 성공 ㅎㅎㅎ

한명은  5따 전전하고 다님  너무 힘들다고  투따 왔는데  갯수가 딸린다고 갈등중 

적극적이고 깜빡이 없이  들어오네여 ㅎㅎ

또한명은 키작고 귀여움상  엉덩이 들추고 춤추기가 장점  상의는 갑옷 ㅠㅠ

이언니는  말로  마인드가 좋은듯 ㅠㅠㅠ

나름대로 최선을 다한다고 하지만  변태인 저하고는 잘 안맞네여ㅠㅠㅠ

좀아쉬어서  에이블  최원장에게 방상황? 언니수급 톡으로 문의 했으나 

"형님 풀방이여 "  "상황 안좋아여" ㅠㅠㅠ

한명 건지고 왔네여 ㅎㅎㅎㅎ

제스타일  한명만 더알아봐달라 집에 귀가 했습니다 

11월 마지막 불금 보내세여

추천0 비추천0

댓글목록

유흥컨설턴트님의 댓글의 댓글

no_profile 유흥컨설턴트 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

플러스오빠~
선릉 가게는 재오픈 준비중이라고 영업을 멈춘 상태라 아가씨팀 하나랑 저만 이쪽으로 넘어온 상태예요...

유흥컨설턴트님의 댓글

no_profile 유흥컨설턴트 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

에이스킬러오빠~
어제 잘 들어가셨죠?
오빠의 지명을 위해서 끝까지 노력해 볼께요!!!
어제 엘베 앞에서 마주친 그 언니 얼굴은 이쁘다 하셨으니 파악 잘해서 둘다 마음에 드시게끔 풍족하고 즐거운 시간이 되실수 있게 책임져 볼께요
3시간이 왜이렇게 짧아라고 말하실수 있는 그날까지
오빠의 스타일을 찾아다닐꺼예용~~~
오빠도 오늘 화끈한 불금 되세용^♡^

에이스킬러님의 댓글의 댓글

no_profile 에이스킬러 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

치사빤스 금에는 풀방이라 그엘베언니 파악도 안하고 ㅠㅠ
목요일에 비함 극과극ㅠ
덕분에  일각수에서  무지잘놈 ㅎㅎ

에이스킬러오빠~
저 아시잖아요...
언니들 파악하려고 손님방 들어갈때 빼고는 실장 대기실이 아닌 아가씨 대기실에서 무조건 지키고 있는다는거요...ㅜㅜ
그리고 그엘베언니랑 한명 더 찾았어요
오빠가 맘에 들어했던 언니랑 엘베언니 또 다른 언니 다같이 출근할때 톡 드릴께욤^^~

에이스킬러님의 댓글의 댓글

no_profile 에이스킬러 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

제가 알기로는 시스템은 2:1 유지하는것 같구여
투따는 영업진,구좌,언니들이 잦은 이동이 심해여 ㅠㅠ
뭐 이유가 있겠죠ㅠㅠ

Newsman님의 댓글

Newsman 이름으로 검색 작성일

유흥컨설턴트님
다른데도 좀 알려주세요
다 비슷비슷해서요 ^^

Newsman오빠~
가게마다 정해진 시스템은 다 비슷한거 같아요
단지 오빠 스타일에 맞는 언니가 먼저 있어야하고
그 언니랑 즐거운 시간을 보낼수 있게 해드리는 서비스의 차이가 있을꺼 같아요
그래서 늘 오빠들이 언니들을 먼저 보시고 그리고 구좌의 성향을 보시는게 아닐까 싶어요
서로서로 궁합이 잘 맞음 완전 좋은거 아닐까용?^^
제 짧은 생각이예용...ㅎㅎ

대마왕님의 댓글

no_profile 대마왕 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

전 무조건 사이즈입니다

못생겼는데 마인드좋은 분들은 방석집가믄 널렸어요

나이어린데 지금도 살 못빼는 언니들, 
나이먹음 흉해지기밖에 더하겠습니까

전 무조건 사이즈와 몸매이니 잘 부탁드립니다 ^^

대마왕오빠~
왠지 오빠는 바비인형 같은 스타일을 좋아하실꺼 같은 느낌이 드는데...맞나용?ㅎㅎㅎ
오빠들마다 중요시하게 생각하시는게 다 다르신거 같아요...
저는 얼굴도 이쁘고 몸매도 좋고 마인드도 빠지지 않는 언니들을 찾아내는데 힘쓸께욤^♡^

업소후기
업소후기 목록