다나넷

GUEST 님

업소후기

[셔츠룸] 강남셔츠룸 아테나 자연산 꽉찬B+ 탄력적인 언니~

페이지 정보

작성자 no_profile 백마백띠 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 0건 조회 416회 작성일 19-11-25 21:23

본문

술도 빨았겠다 술도모자라고해서 집에갈사람 보내고 바로 고고씽~ 

강남역에 위치한 강남셔츠룸 아테나

엄지실장에게 전화하고 시간대 진짜 잘 맞춰서 갔는지 초이스 이빠이 보여주네요 

정말 까다로운 친구놈과 2명이 갔는데 18명인가 본거같네요. 

얼굴은 그냥 괜찮은데 몸매가 대박이네요 딱봐도 아 맛있는몸매다 싶은 ㅋㅋㅋㅋㅋ 

허리가 개미허리처럼 얇은게 아니라 딱 보기좋게얇고 

가슴은 꽉찬B+ 

22살이라고했는데 아가씨들 나이 뭐 적으면 1~2살쯤 속이는거 아는데 

진짜 22살이네요ㅋㅋㅋ좋네요 풋풋하니 ㅋㅋ 

몸매가 탄력이 진짜 좋네요 ㅋ 

친구팟는 얼굴도이쁜데 가슴도 대박 

팟들이 다 어려서 일단 게임하는게 참 재미났네요. 

19금 게임 및 19금 벌칙좀 간단히하다가 

노래도 부르고 놀아주고 친구 팟 엉덩이가 탐스러워서 스윽 가서 부벼도 주고 ㅋㅋㅋ 

인원과 수질은 정말 좋은거 같네요 

제팟 교태를 부리기 시작함다 ㅋㅋ

자 오늘 소주한잔과함께~~^^

추천0 비추천0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

업소후기
업소후기 목록
번호 제목 글쓴이 조회 좋아요 싫어요 날짜
201 [셔츠룸] no_profile 성남인슈퍼맨 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 4 0 0 18:53
200 [레깅스룸] no_profile 인생87년 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 4 0 0 18:38
199 [가라오케][BAR] no_profile 독고구팽 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 177 0 0 12-05
198 [퍼블릭]
Adios 화수분 댓글+ 2
no_profile 셔츠매니아 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 212 2 0 12-03
197 [퍼블릭] no_profile 에이스킬러 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 250 1 1 12-03
196 [셔츠룸] no_profile 밤이쪼아 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 194 0 0 12-02
195 [레깅스룸] no_profile 천호동거주남 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 204 0 0 12-02
194 [셔츠룸] no_profile 한나라 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 327 0 0 11-29
193 [셔츠룸] no_profile 강남구 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 202 0 0 11-29
192 [셔츠룸] no_profile 백마백띠 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 417 0 0 11-25
191 [가라오케][BAR] no_profile 酒화입마 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 753 1 0 11-05
190 [셔츠룸] no_profile 달린다 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 738 0 0 11-01
189 [셔츠룸] no_profile 니은 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 673 0 0 11-01
188 [가라오케][BAR] no_profile 망고탱고 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 812 3 0 10-25
187 [레깅스룸] no_profile 미스터키다리 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1135 0 0 10-16
게시물 검색