다나넷

GUEST 님

업소후기

[텐카페] 유흥컨설턴트(T.O.P) 후기....

페이지 정보

작성자 no_profile 빵꾸똥꾸 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 13건 조회 762회 작성일 19-11-18 16:26

본문

타 사이트만 보다가 다나넷으로 갈아탄지 얼마되지 않은 새싹입니다.

잘 부탁드립니다 ^-^

사이트를 통해 몇 군데 방문 해 보았는데 전반적으로 괜찮은 가게를 발견해서 몇 가지 적어보겠습니다.

당연히 비싼 가게는 가격 생각만 안하면 좋습니다.

그러나 월급쟁이라 한달에 한두번쯤 독고로 가는편인데..

광고 중에 가게 이름도 없고 실장명도 없고 유흥컨설턴트?라고 좀 특이하다싶어 전화를 했더니 (남자일꺼라고 생각했는데)

예쁜 목소리에 여자실장이 받네요

근데 이런 실장 처음봅니다.

제가 가격이 싸네요 그럼 언니들이 좀 그렇지않나? 라고하니

오빠 주로 어디 다니세요?

아무래도 비교를 하자면 하이 가게보단 떨어질 수 있어요 이러데요

오지말라고 대놓고 이러는 실장을 처음봐서 굉장히 당황스러웠습니다.

보통은 별루고 상황이 나빠도 괜찮다고 하는데 말이죠

그래서 오지 말라는거네요 했더니! -,-

애들만 보시고 별루시면 가셔도 괜찮다고 하네요

참 특이한 실장이네 어찌 이렇게 상냥한 목소리로 예상 못 한 말들만 하는지 저는 인상 깊었습니다.

어떻게 생긴 실장인가 궁금하고 계속 생각이 나서 몇일 후 예약잡고 가봤습니다.

제가 그동안 봤던 실장들과는 다른 외모와 느낌이네요(주관적인 제 생각입니다ㅎ)

지금부터 본론으로 들어가서

언니들 사이즈 5개짜리랑 비교했을때 떨어지지 않습니다.

언니들 마인드 5개짜리 능가하는 언니도 있습니다. (한명은 약했고 한명은 훌륭해서 묶어서 한탐 더 했습니다 복불복이 있겠네요)

가격이 착해서 부담 없이 찾기에 좋겠습니다. (이벤트 가격은 퍼블릭 가라오케수준)

실장은 부담스러울 만큼 너무 챙겨주고 싹싹하니 잘 해줍니다. (괜히 미안할 정도ㅎ)

가게 시설만 빼면 부담 없고 전반적으로 괜찮은거 같습니다.

추천0 비추천0

댓글목록

유흥컨설턴트님의 댓글

no_profile 유흥컨설턴트 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

빵꾸똥꾸오빠~감사합니다^^
근데 제가 이상했나요?ㅋㅋㅋ
전 당연히 오빠들 귀한 시간 내셔서 오시는건데 정확한 브리핑은 필수라고 생각했어요
오빠들 힘들게 버신 돈인데 그렇게해야 쓰시는 돈이 아깝지 않으실테구요
그날 혹시 실망하고 가실까 걱정 많이 했는데 많은 칭찬 아낌없이 해주셔서 너무 감사했어용~
즐거운 시간 보내주셔서 더더 감사드려욤~^^
글고 사진속에 저 언니는 제가 고이고이 예쁘게 지키고 있도록 할께용~ㅋㅋㅋ
빵꾸똥꾸오빠~오늘도 굿밤이용^♡^

유흥컨설턴트님의 댓글의 댓글

no_profile 유흥컨설턴트 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

에이스킬러오빠~
조금만 기다려주세요...
실패 없도록 오빠가 원하시는 완벽한 언니를 열심히 찾고 있는중이예요^♡^

유흥컨설턴트님의 댓글의 댓글

룸그램오빠~
넘넘 감사합니당^^~
근데 다정하실꺼 같은 룸그램오빠는 누구신지 궁금하다옹~ㅋㅋㅋ

업소후기
업소후기 목록