다나넷

GUEST 님

업소후기

[텐카페] 일각수 오픈 후기 (feat 사실적인 정보공유)

페이지 정보

작성자 no_profile 에이스킬러 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 8건 조회 819회 작성일 19-11-15 12:30

본문

(초이스전  대기상태 룸사진)

몇일전 약속도 했고 의리(?)로 8시 예약을하고  일각수 이전 (간판 프린스 (구) 지중해)  오픈빵 하러갑니다

같이 가기로 한 모회원께서는 피곤함과 갑작스러운  현타가오셔서  수많은 유혹을 뿌리치시고 담주를 기약하신다며 집에 가셨습니다

먼저 1층로비에 가면 데스크에서 누구 찾으시냐며 조금 평범한 언니둘이 물어봅니다

10층 김성열 사장님이여 하면 엘베타고 올라가면 김사장님과  웨이터가 마중 방을 인도하십니다

시설은 독고용으로 테이블.쇼파.화장실 (ㅋ좌변식도 있음 언니들 급(?)하면 바로갈수 있도록 ㅎㅎ)

초이스 보기전 맥주3병 으로 입가심 하고 기다립니다

15분후 초이스 4명을 보여줍니다  외모는 길쭉길쭉 한명은 와~가슴골이 예술이네여 ㅎㅎ

가장키작은 언니 초이스 하고 일단 한탐을 방진행합니다 (두번째 탐은 가슴골 예술인 언니 맘속에 저장하고  근디 방중이라 못봤어요 ㅠㅠㅠㅠ  담엔꼭ㅋㅋ)

기본적인 양주,과일 들어오고 제스타일에 대해 강의 시작합니다 마인드 테스트  겸해서 ㅎㅎㅎ

일단 김사장님이 추구하신 키,가,팬위는 무리없이 진행하네여 ㅎㅎㅎ (1mm 기본,A형자세기본입니다)

연장들어가고  제스타일로   대화 이끌어 갑니다  절반의 성공(?)  제가 변태라  ㅋㅋ

이언니는  서로 교감을 이루고  술도 어느정도 들어가야  제스타일로 노는 언니였습니다  그래도 나름 수위를 점점 높여가며  즐거운 방을  마치었습니다

김사장님이 전화받은신후 연락두절(?) 방치 ㅋㅋ 입금해드리고 담엔  언니파악하셔서 에이스로 부탁톡드리고  집에 귀가 했습니다

4명본 언니들 마인드는 모르겠고  외모는 투따에서도 혹 별로인 5따보다는 훌륭했습니다

제가본언니 마인드도  좋았습니다 (화요일에 본  부엉이 언니가 워낙 쇼크를 줘서 그렇지 ㅠㅠㅠ) 

10층에서 네려갈려는데 갑자기  셔츠입은 언니가  나추워  히터좀 ㅋㅋ 깜놀  오~셔츠룸언니 치고는 외모 좋아보였습니다

10층부터 1층 내려가는데 각층마다  엘베 쵸이스를 보는건  좀 쑥스러우면서도  잼있는 경험이었습니다

김사장님 담에 갈땐 제스타일 아시죠  (다필요없음  그언니요 ㅠㅠㅠ 좀 알아봐주세여 ㅎㅎ 아님 그언니 필적한 언니로 ㅋㅋㅋ)

정말 잘 놀다 깁니다  다음에도  독고로 갑니다 ㅎㅎㅎ

ps:11월 25일김사장님이  그렇게 자랑하신   어플내용을 전에 모회원님과 들었는데 진짜(?) 만약 그대로 된다면  당분간이 아니라 쭉 갑니다

당분간 이벤트도 한답니다  https://cafe.naver.com/gjytujt -김성열 카페

추천0 비추천2

댓글목록

엘메님의 댓글의 댓글

엘메 이름으로 검색 작성일

생각보다 초이스 볼 수 있는 수량이 많진 않은갓같네요 ㅜㅜ

업소후기
업소후기 목록