다나넷

GUEST 님

업소후기

[가라오케][BAR] [루이스] 현타오게 만든 구좌의 한마디

페이지 정보

작성자 no_profile 酒화입마 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 1건 조회 713회 작성일 19-11-05 13:01

본문

혼자만 알고 싶은 업소라 소문 안내고 조용히 다녔는데

다나넷에 제휴된 걸 발견하고 깜놀한 업소 루이스빠~

그래서 그때부터 구좌를 다나넷 제휴 호식 실장으로 갈아타고 계속 다니는 중입니다.

여기 무슨 연못도 아니고 어장도 아니고 아가씨들 모아놓은 초이스홀이 너무 마음에 들어서

지명 안 만들고 갈 때마다 맨날 초이스봤는데

얼마전에 드디어 지명이 생겼네요.

닉넴은 밝힐 수 없고

굴곡이 살아있는 육감적인 몸매, 약통인데 키가 커서 그런가 날씬한 느낌도 있고

그래도 워낙 내가 슬랜더 취향이라 이 언니 자꾸 눈에 띄는데도 초이스한 적이 없는데

호식 실장한테 물어보니까 나 같이 혼자 오는 손님한테 최적화된 언니라고 은근히 충동질을 ㅋㅋㅋㅋ

그말을 듣고 보니 궁금해서 초이스 안 할 수가 있나요.

그렇게 며칠 전에 초잇~~~~~~~ 첫방 성사~~~~

1분도 안 돼서 이 언니의 진가를 알아버림.

공주님 스퇄의 언니들과는 전혀 다른 쿨내 진동하면서도 핫한 스멜의 언니랄까....

육감적인 터치감과 지옥 같은 절제미를 오가는 환상의 밀땅.

콧소리 내는 여자도 정말 싫어했는데 이 언니에게 홀딱 반해버림.

여러모로 내 취향을 바꿔버린 언니.

첫 만남의 아쉬움을 뒤로하고 시마이할 때 담배 한 대 피우며 호식 실장에게 물어봤네요. 저 언니 출근 얼마나 자주 하냐고. 3일 이상 한다는 대답. 그리고 지명 손님도 많다는 대답 ㅠㅠ 내가 일찍 방문하는 편이라 별 문제 없을 거라는 첨언....

근데 아무리 맘에 드는 언니가 있어도 어차피 여기 오시는 형님들 지명수가 점점 늘어요 ㅎㅎ

지명을 거의 해본 적 없는 나로써는 이건 뭔가 싶은 얘기.

어차피 세상의 반은 여자 아닌가요 ㅎㅎㅎㅎ" 

너무 뻔한 얘기라 흘려 듣고 말았는데  

그렇게 첫 지명 생기고 행복한 나날이 지난 며칠 후....

바로 어제 새삼 초이스 보고 있는 나를 발견하면서 난데없이 찾아온 현타...

그리고 깨달음.....

아놔~ 지명 또 생기겄네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

추천1 비추천0

댓글목록

루이스바호식실장님의 댓글

no_profile 루이스바호식실장 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

안녕하세요 루이스바 호식실장입니다.
후기글을 늦게 확인하게 되었네요.....
저야 워낙 성실히 솔직하게 하는편이라 내상 제로를 목표를 하고 있습니다.
혹여 지명 원하신다면 미리 연락 부탁드리겠습니다.
혹여 없다 하더라도 다시 또 내상이 없도록 최선을 다해 맞춰드리겠습니다.
010-8991-7800 호식실장

업소후기
업소후기 목록