다나넷

GUEST 님

업소후기

[텐프로][쩜오] 여기 본좌급 형님들 많아서 질문입니다.

페이지 정보

작성자 크트크트 이름으로 검색 댓글 14건 조회 5,241회 작성일 19-10-12 13:15

본문

쩜오(크 아 카 강 고 등)까자는 정말 마니 대우받고 다니는데 요새 고민이 있습니다
술을 좋아하고 일찍 사업(불법아님)을 성공해서 그런 친구 두놈이랑 골프나 차동호회 모임에서 만난 형들이랑 자주 가는데요...
밥먹으러 나가도 전 밥소주지 일절 뭐 없는데요...
요새 지명 중 한 아이가 마담도 푸쉬를 한다하고 저도 다른 지명(가게 다름)은 한 번 그래볼까도 생각이 드는데 질문 요지는 이겁니다
마담이 말만하면 보내준다고 말하라하는데(잘 묶어줘서) 그럼 따로 어느정도 챙겨줘야하는지(마담 말로는 그냥 주지말고 밥먹고 데리고...)
그리고 다른 가게 지명은 제가 마담이랑 안친한데(형이 늘 연락하시니 제 구좌나 단골 가게도 아니고)마담한테 말하면 된다는 정도는 알고있는데 혼자 그냥 밥먹으러 나가서 가자하면 아가씨가 거부를 할 수도 있는지...(안친하고 자존심상 마담한테 그런거 이야기 하기 싫어서요)
뭐 룸안에서 이 정도 묶어줬으면 그런 농담은 마담이나 다른 사람들이 하도 많이 이야기하는데 별로 남의일에 관심도 없고 그런 성격이라 흘려듣는데 어느정도 맞는 말인지도 궁금하고...
너무 선비로 놀았나 가을되서 그러나... 질문이 길었네요
이왕 크 강 가게 아가씨 분위기로 답변해주시면 감사하겠습니다.
두군데라서요
사귀거나 들어앉히고 그런건 제 스타일도 아니고 생각도 없습니다
추천2 비추천0

댓글목록

크트크트님의 댓글

크트크트 이름으로 검색 작성일

밑에 최이장님이 쓰신 글에 정말 내공(?)을 느끼는데 가게 도장찍는 수준으로 가도 베팅까일수가 있는지.. 마담한테 말하면 못 깐다고 하는데 친구는.... 아 딱 마흔에 미혼으로 아재느낌은 아니고 클럽에서 20대랑 잘 놉니다(이 말은 체는 아니고 나이차 나서 이상하게 보일거 같으면 무조건 싫다는 언니들이 꽤 있더라고요 그래서 쓴 글입니다)

역삼동최이장님의 댓글

no_profile 역삼동최이장 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

지나가다 제 닉네임이 나와서 갑자기 당황(?)했습니다요 (0.0)

철저히 제 기준으로만 말씀드릴께요 ^^;;
무진장 주관적인 제 생각입니다

먼저 쩜오 마담이 푸싱한다는 건 그냥 바로 받아드심 된다고 봅니다
쩜오 마담이 푸싱하면 같은 팀 박스나 친한 팀 박스 언니일 확률이 높으니 그 언니 입장에서는 가게를 바꾸지 않는 이상(바꿔도 마담 말 안 듣는 언니라는 표식이 꼬리표처럼 쫓아다녀요) 결국은 마담이 하라는대로 하는게 낫거든요

솔직히 그만큼 상깔으셨으니 그 정도는 최소한 대접받으셔야죠 ^^

그런데 여기서 돈을 챙겨줘야 되느냐 안줘도 되느냐 했을 때 마담이 그냥 데리고 나가라고 해도 돈 100 정도는 언니에게 따로 쥐어주시는게 *매너*라고 봅니다

사실 마담이 대놓고 얘기하면서 분위기 그 쪽으로 많이들 조장하잖아요 야 이 년아 저 오빠가 그렇게 너 찍어줬으면 니가 오늘 한번 주든가 아님 주말에 만나서 그냥 대주든가 해야지 기본이 안되있어 그냥....  보통은 이렇게요 ㅎㅎㅎ

언니 입장에서는 나가기 싫은데 가야 되는 경우도 많이 있겠죠
그래도 막상 가서 한번 주고 오고 나믄 거의 대부분은 그 다음부터는 다른 지명들에게도 훨씬 잘 주는 거 같습니다

언니 입장에서 마담 말 무시하기 힘들어요 잘 파는 마담일수록이요

반대로 전 능력이 부족하고 나이가 많아서
유달리 잘 파는 마담이 꼭 필요합니다 ㅠ.ㅠ
슬픈 현실입니다.....

전 크트크트님이 많이 부럽군요 ^^;;

좋은 주말 되세요

더 자세한건 플러스님하고 원초보은님이 명확히 정리해주실겁니다

플러스님의 댓글

no_profile 플러스 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

토트넘에 킬패스 잘 꼽아주는 에릭센이라는 선수가 있습니다.

요즘 에릭센이 예전만 못해서 원정가면 졸라 져요

에릭센이 왜 태업을 하느냐

중위권에 있던 팀을 챔스 준우승도 하고 리그에서 상위권을 유지시켯는데

재계약을 해서 주급도 올려주고 대우를 해줘야 하는데

주급은 안 올려주고 새로 사오는 선수들은 자기보다 2배씩 돈을 받고

구단에선 좋은 값에 팔아 먹을려고만 하고 있거든요

뜬금없이 에릭센 얘기를 왜 하느냐

마담을 에릭센으로 생각하면 됩니다

골 넣을만 한 크트님한테 킬패스 꼽아주고 싶어 하는겁니다.

그렇게 되기까지 많이 팔아주셧을거라고 봅니다

모든 구좌들의 최고 덕목은 킬패스입니다.

나혼자 게임을 지배할수 없다면 딱 좋은 패스를 꼽아주는

에릭센같은 마담을 만들어야 합니다.

이동하는 구장마다 그런 마담 하나씩 있다면

눈앞에 천국이 열리겟죠~

킬패스가 오는데 골이 들어가든 말든 슛은 한번 날려봐야 하지 않을가요~

까이면 어때요 킬패스는 또 들어올텐데~

기름장수님의 댓글의 댓글

no_profile 기름장수 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

기가 막힌 비유와 표현력이십니다 쵝오요~~~ ^^

플러스님 왕팬입니다

많은 작품 올려주세요 추억의 사연 글들이 더 기대됩니다

원초보은님의 댓글

no_profile 원초보은 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

전 하수라  아는게 별로 없는데 ^^;;
이장님이 저까지 포함해 주셔서. ..@@
조직적 상황은 위 두 고수님이 잘 설명해주셔서 저도 잘 읽고 배웠습니다.
저는 그냥 여전한 호구로진의 아마추어적 입장으로 접근해 본다면요 ....
사실 좀 다니신 분이고 어느정도 연배가 있으신 경우라면 마담에게
푸쉬받아 데려가는걸 마담포함 가게서 아는것도 좀 이젠 본인 품위가 떨어지는거 같기도 하고 (어디까지나 제 기준에서요 ㅜㅜ)  몇번 반복되면 같은 가게 언니들 끼리는 아무래도 소문나서 ㄱㄹ손놈이라는 표현의 대상이될까 신경쓰이고...  또 언니가 억지로 나온 상황이다 싶으면 저도 의욕도 안생기고 ... ㅋ ( 같이나가 술만먹고 보내준적도 ...)
제가 가장 추구하는 건 쥐도 새도 모르게 둘만아는 ... 그게 마담푸쉬 받은 언니라도 마담에겐 덤덤한척 흘려버리지만 좀더 쉽게 꼬셔지는 느낌을 받으면서 ... 비록 나이먹고 술집 손님이지만 언니의 멘탈을 정복하던 돈을 좀 얹어주던 아직은 내가 매력이 좀 남아있구나 하는 착각정도는 받아내는 선까지 언니가 연기라도 하게끔 덧작업을 해주는게 좋은거 같아요...
  마담은 거들뿐, 자기가 드리볼해서 넣는 골이 더 쾌감이 있지 않을까 싶어요... 골문 앞에서 엉겹결에 받아먹은 골은 사람들이 알아도 별로 안쳐주는데 본인이 만들었다 싶은골은 다른 언니가 알아도 ㅅㄴ에 대한 호기심도 자극하고 연속골의 가능성을 키울수도 있고 ... (참고로 전 성공율 낮습니다...)
글 쓰신거 가만히 보니 좋은분 같네요 ^^
 종종 후기좀 올려주세요 ~~~

no_profile 기름장수 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

원초보은님 글 잘 읽고 있는 왕팬입니다 ^^

항상 건강하시고 좋은 일들만 생기십시오

낮술 먹고 잤다가 새벽에 깨버렸네요

출근전까지 해외축구나 봐야겠습니다요 ㅎㅎㅎ

프린스님의 댓글

no_profile 프린스 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

아직들 다들 젊으셔서 부럽습니다 ^^

나이 하루라도 젊으실 때 무조건 뭐든지 하시길 권장합니다

시간지나면 돈은 돈대로 쓰고 후회만 남습니다

놀았던 거에 대한 후회가 아니라 체면이고 자존심이고 버리고 나를 조금만 더 낮췄더라면 더 언니들과 좋은 일이 더 많았을텐데~~~ 하는 그런 후회와 추억이 짬뽕이 된 뭐 그런거요 ㅎㅎㅎ

저도 원초보은님 비슷한 생각을 처음엔 갖고 있었는데
나중에는 남들이 뭐라 하든지 말든지 최이장님처럼 다니는게 젤 편하더군요
다들 생각이 다르니깐 태클은 사양하구요 ^^;;
이상 쓸데없는 잡소리였습니다

모두들
건승하시고 즐주하십시오 !!!

원초보은님의 댓글의 댓글

no_profile 원초보은 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

태클이라니요 ! ㅋ  맞는 말씀하셨는데.
그래서 전 늘상 하수죠. 사실 저도 알면서도
잘 안고쳐져서 쿨하게 즐길거 즐기시는
위 두분이 부러워요.
(돈은 돈대로 쓰고 후회만 남겠죠 뭐 ^^;;)
프린스님도 건강 즐주하시길 바랍니다 ~!

프린스님의 댓글의 댓글

no_profile 프린스 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

원초보은님 팬입니다 반갑습니다

누가 뭐라 해도 나만의 스타일을 고수하시는 원초보은님 멋있으십니다

저는 눈치볼 사람들 멀리 보내놓고는 막 살고자 노력중입니다

그런데 이게 또 쉽지는 않네요 ㅎㅎㅎ

유흥에 있어서는 세분 말씀이 정답인데 또 저같은 댓글도 달려야 댓글의 다양성을 부여하는 차원에서... 켁...(그렇게 봐주십셔 ) 
근데 전 프린스님도 이쪽에 대가이신거 대강 짐작하고 있고 이장님이나 플러스님이나 어느분이던 다 점잖으신 분이니 편하게 서로 자기의견 말하고 반론도 주고 그러는게 좋은거 같아요. 배우는 거니까요. 아 그리도 생각할수 있겠구나 하면서 속으로 또 내가 받아낼건 챙기고 거를건 거르면 되는거니까요 ^^
암튼 타 싸이트 사장되어가는 마당에 여긴 좀 차별화해서 훈훈하게 이런저런 잡설도 하며 오래갔음 하네요 ~^^

헉 과찬이십니다 ;;
그냥 창피한게 좀 없어져가다보니 쓴거구요.
다른분들 맘먹고 쓰시면 더 잘하시는거 이장님이나 플러스님 보더라도 알수있습니다.
근데 다른분들이 잘 안올리시니 안타깝네요.
어쩌다 누가 화두하나 던지면 그걸로 이리 얘기꽃이 피는거보면 모두 같은마음 일텐데 기름장수님도 종종
 후기나 글좀 올려주십시요 ^^

외모상 30대후반처럼 보이시고 매너도 끝내주시는거 잘 알고 있습니다

겸손이 너무 과하신거 같습니다 ㅎㅎㅎ

'프린스' 닉네임과 실물모습 참으로 잘 어울리십니다

전 생긴거와 반대로 형님 따라쟁이로 '귀공자' 닉네임 쓰고 싶었습니다 ㅠ.ㅠ

항상 건강하십시오

(^0^)(_ _)

업소후기
업소후기 목록