다나넷

GUEST 님

업소후기

[레깅스룸] 드림 주아마담 레깅스 ㅋㅋㅋㅋ

페이지 정보

작성자 Dartoo 이름으로 검색 댓글 0건 조회 2,357회 작성일 19-10-02 01:08

본문

이런후기가 있는지 모르고있다 첨써봅이다 ㅋㅋ
레깅스 다닌지는 좀됐는데 그중에서도 드림이라는곳에주아마담이 참 맘에들더군요
아가씨 사이즈는 다들 좋은데 담당실장들이 꼭 하나가 맘에안들었는데 주아마담은 웨이터하나 시키지 않고 직접 케어해서 맘에들었어요
주아마담 찾고 이번에도 드림으로 향했죠
역시나 앞에 마중나와있더라고요

언제나처럼 룸에들어가 선불내고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
취하면 잘몰라서 ㅋㅋㅋㅋㅋ
아가씨들어오는데 뉴페이스가 많이 있더라고요!!
드림은 물관리도 잘한다더니....역시 좋네요
도저히 초이스를 할수가없네요 ㅠ
이번에는 첨으로 날개로 가버렸네요 ㅋㅋㅋㅋ

양쪽에서 번갈아 인사하는데 이건 의자왕이 따로없어요!!! 이야...이맛에 날개하는구나!!! 날개맛을 알아버렸네요
양쪽에 한명씩 앉아서 종알종알 신나게 놀았네요!!
시간이 다됐지만 보내기싫어 결국 두명다 연장 ㅋㅋ
둘이 동시에 볼뽀뽀는 환상이였어요!!!

술이 취하지도않더라고요 ㅋㅋㅋ술이 아주 막 그냥 절로 들어갑니다 ㅋㅋㅋㅋ

날개맛을 알아보린 이상 이젠 한명으로 만족할수가없네요 ㅠㅠ

내일도 아가씨꼭 출근하기로 약속하고 무거운 발걸음으로 돌아왔네요

주아마담하고 손가락걸고왔습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0 비추천1

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

업소후기
업소후기 목록
번호 제목 글쓴이 조회 좋아요 싫어요 날짜
199 [가라오케][BAR] no_profile 독고구팽 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 121 0 0 12-05
198 [퍼블릭]
Adios 화수분 댓글+ 2
no_profile 셔츠매니아 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 161 2 0 12-03
197 [퍼블릭] no_profile 에이스킬러 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 213 1 1 12-03
196 [셔츠룸] no_profile 밤이쪼아 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 147 0 0 12-02
195 [레깅스룸] no_profile 천호동거주남 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 156 0 0 12-02
194 [셔츠룸] no_profile 한나라 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 271 0 0 11-29
193 [셔츠룸] no_profile 강남구 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 164 0 0 11-29
192 [셔츠룸] no_profile 백마백띠 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 369 0 0 11-25
191 [가라오케][BAR] no_profile 酒화입마 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 723 1 0 11-05
190 [셔츠룸] no_profile 달린다 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 719 0 0 11-01
189 [셔츠룸] no_profile 니은 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 653 0 0 11-01
188 [가라오케][BAR] no_profile 망고탱고 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 795 3 0 10-25
187 [레깅스룸] no_profile 미스터키다리 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1115 0 0 10-16
186 [레깅스룸] no_profile 훌라진호 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 951 0 0 10-14
185 [레깅스룸] Dartoo 이름으로 검색 2358 0 1 10-02
게시물 검색