다나넷

GUEST 님

업소후기

[텐카페] 텐카페질문

페이지 정보

작성자 소심이 이름으로 검색 댓글 5건 조회 1,496회 작성일 19-09-26 20:25

본문

텐카페에대한 막연한 두려움으로

다니던 퍼블릭,셔츠룸만 돌던 사람입니다.

텐카페를 가고 싶은데 같은 텐카페폴더의 가게들마다 가격차가 있던데

무슨 이유인가요 총쏘는 건가요?

선배님들의 가르침 부탁 드립니다
추천3 비추천0

댓글목록

역삼동최이장님의 댓글

no_profile 역삼동최이장 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

여기 '텐카페'라고 검색어 잡고 글들을 쭈욱 읽어보시면 대충 감을 잡으시는데 도움이 좀 되실겁니다

기본적인건 입금제냐 와리제냐의 차이입니다
입금제는 로우급 가게들의 대표적인 시스템이고 와리제는 하이급 가게들의 대표적인 시스템이에요 물론 어디나 예외는 있습니다

저는 입금가나 원가를 사실 다 알지만(귀가 얇아서 돈을 몇번 댔드랬죠 ㅠ.ㅠ) 여기서 밝힐수는 없는거구요 결과는 죄다 사기당하고 망했습니다 ㅎㅎㅎ ㅠ.ㅠ

가게들의 레벨이 사실 다 있습니다

쩜오급 이상이 진짜 하이가게들이지 그 아래는 그냥 로테이션하는 퍼블릭카페급이에요

요새는 총을 쏘기에는 좀 힘듭니다 아무래도 가격대가 어느 정도 오픈되어있어서요

예를 들어 제가 킹스맨에서 먹는 주대를 강남콩에서 똑같이 해달라 하믄 최이사녀석은 단번에 "오지 마세요" 그럽니다 저도 처음엔 당황했거든요 뭐 이딴 놈이 다 있나 했죠 하지만 다 이유가 있습니다 제가 실수한 거더군요 ^^a;;

주대입금가는 가게들의 임대료(종토세포함),기타 세금류(약 8종류 냅니다), 유급직원들 인건비, 주방사입, 발렛박스비, 식자재사입, 주차장임차비, 각종 공과금, 룸티, 음료수셋팅비 등등을 고려해서 정합니다 사실 동종업계에 비슷하게 맞추는 경향이 강하죠 나혼자 비싸게 받을 수는 없는거거든요

싼거는 다 이유가 있습니다
비싼건 다 이유가 있습니다

다나넷 운영자가 카테고리를 나눠놓은 것도 다 이유가 있는 겁니다
카테고리 안에 같이 광고 하고 있음 같은 급이라 보시믄 됩니다
카테고리가 다르면 다른 레벨이라 보심 됩니다

여기 다나넷 운영자분
제가 보기엔 엄청 다니셨거나
지금도 엄청 다니시는 분이 재미삼아 만드신거 같아요

기름장수님의 댓글

no_profile 기름장수 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

역쉬 대단하십니다 이장님... 쵝오 !!!

저는 요새 셔츠에서 진주찾기놀이하고 있습니다 죄다 레깅스로 향하니까요

클럽과 퍼블릭 앱을 자꾸 조지니깐 이쁜 앱언니들이 죄다 레깅스로 가는 풍선효과가 발생하네요 이럴 때일수록 전 느긋하게 셔츠를 주구장창 파보렵니다

플러스님의 댓글

no_profile 플러스 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

텐카페 광고 하는 분들의 기본 마진은

입금하는 금액을 빼면 병당 10-15로 보면 됩니다.

킹@맨 플@비 비@기 비@릿지 모@브 벙@  많이 줘야 50 +- 5만에서 주대가 형성되죠

강@콩 라@징 70 +- 5만에서 주대가 형성됩니다.

아래 두 가게(인터넷 광고하는)는 왜 주대가 비싸냐의 의문을 가지시는거 같은데

일반적으로 하이가게를 구분하는 기준을 저는 지원금으로 봅니다.

제 기억이 정확할지 모르겠지만 지원금이란?

아가씨가 6주간 20일을 출근할때 추가로 가게에서 지원하는 금액을 말합니다.

쩜오는 얼마전 담합으로 기존 400까지 지원하던 금액의 상한금액을 200으로 바꾼걸로 압니다.

이 지원금이란 제도로 서비스 동기부여와 출근률을 보장하게 됩니다.

그럼 그 지원금의 재원은 어디서 마련하느냐?

그 재원 마련의 명목으로 가게마다 업 입금가가 틀리다고 생각하면 됩니다.

지원금과 별도로 하이가게 일수록 12-13개 보장 아가씨가 있는데 아무리 잘 나가는 아가씨라도

출근할때마다 풀로 묶이지 않는다면 13개를 낱개로 매번 돈다는 건 불가능 합니다.

고페이 아가씨들은 업에서 일정부분 손해를 감수하고 깔아논다고 생각하면 됩니다.

이쁜 애가 처음 오면 한방이라도 더 보여줘야 다음에 걔 보러 오기때문에 손해가 나더라고 업주는

고페이 아가씨가 낱방 도는걸 선호하기도 합니다.

거기서 발생하는 손해도 업에서 책임지게 되는데

킹@맨 플@비 비@기 비@릿지 모@브 벙@  류의 가게들은 낮은 입금가로 지원금과 12-13개 보장 아가씨를 고용할수가 없습니다.

있을수도 있으나 그 수는 극히 적을 것이고 유지기간이 짧습니다,

현실은 이렇고 여기서 부터는 개인적 생각입니다.

킹@맨 플@비 비@기 비@릿지 모@브 벙@ 주대는 3+1 3병먹으면 한병원가처리

강@콩 라@징 주대는 2+1 2병먹으면 한병원가처리

3병을 먹게되면 오히려 3+1가게 주대가 더 나옵니다.

내가 3병쯤 먹는다는 분들 2+1가게 가세요

난 한병만 먹고 애 꼬실생각 없고 그 안에서만 만족해하는 분들 3+1가게 가세요

나는 돈은 좀 있는데 애들이 잘 안 꼬셔져하는분들 2+1가게 가세요 그나마 확률이 올라가요

난 아직 어려보이고 스타일도 좋아서 어딜가든 즐달이야 하는 분들 3+1가게 가세요

이상 끝~!

원초보은님의 댓글

no_profile 원초보은 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

이장님, 플러스님은 다나넷의 정체성을 지키는 대들보 인듯 싶습니다. 
비싼 경험을 무료로 기부해주시니 많이 배웁니다.

역삼동 최이장님 / 다나넷 운영자님 언급을 잠깐 하셨는데... 저도 사실 궁금했었는데 ^^  암튼 번창 하셨으면 합니다. ㅎ

플러스님 / 마지막 문단에 쓰신 내용 훅 들어 오네요. !
제가 독고로 자주 다니는데 혼자가도 장타에 세병은 항상 먹기때문에 저 같은 부류에게
딱 맞춤형 조언이었습니다. ^^

업소후기
업소후기
업소후기 목록