다나넷

GUEST 님

업소후기

[레깅스룸] 드림 레깅스 굿초이스 ㅋㅋㅋㅋ

페이지 정보

작성자 Yusung0816 이름으로 검색 댓글 0건 조회 966회 작성일 19-09-26 11:57

본문

친구가 생일턱이라고 쏜다고 하도 노래노래해서
별게 다있네 라는 생각에 따라가봤습니다

입구에서 조그마한 여자분이 기다리시는데
친구가 말한 주아마담이라는 분이였습니다

얼마나 갔으면 주아마담이 룸 부터 초이스까지
맞춤형으로 알아서 딱딱해주시는데
친구는 앉아서 받기만하더군요 ㅋㅋㅋ

아가씨준비하러 간 시간에 친구가 놀라지말라고
보면안다길래 전 뭔가싶었습니다

몸에 딱붙는레깅스에 가슴사이즈가 확 드러나는옷을입고
아가씨가 들어오는데 순간 헉했습니다

초이스하라는데 다들이쁘다는거밖엔 기억이 ㅋㅋㅋㅋㅋ
친구가 대신 초이스해줘서 다행이였습니다

역시 내친구 ㅋㅋㅋㅋㅋ
취향을 제대로 저격했네요

전 빵빵 스타일이라 ㅋㅋㅋㅋ

아가씨들어오고 얘기좀하는데
친구녀석이 인사하자하더라고요

무슨인사를또해??했는데
언니가 제 위로올라와
마주보는 앞에서
갑자기 옷을벗는데
코피터질뻔했습니다!!!!

속옷까지다벗고
다 비치는 얇은옷입고
내려오더군요

술먹는 내내 가슴이 훤히 들어나 있으니
기분이 묘하더군요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이런빵빵이 심지어 자연산 ㅋㅋㅋㅋ
이 아가씨는 이제 무조건 지명
절대적!!!!

마인드며 몸매며 얼굴까지 어쩜이리 고운지 ㅋㅋㅋ

주아마담한테 딱찝어말해뒀습니다

친구 녀석이 왜 주아마담을 찾는지 알겠더라고요
참 열심히라는게 보입니다
아가씨에 마담까지 전 최근에 이렇게 대만족은 오랜만에 느꼈습니다
유흥하고 뿌듯함은 뭘까요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이번엔 주아마담에게 혼자 예약했습니다 ㅋㅋㅋㅋ
친구녀석이 제게 신세계를 보여줬네요ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천1 비추천1

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

업소후기
업소후기 목록
번호 제목 글쓴이 조회 좋아요 싫어요 날짜
199 [가라오케][BAR] no_profile 독고구팽 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 121 0 0 12-05
198 [퍼블릭]
Adios 화수분 댓글+ 2
no_profile 셔츠매니아 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 161 2 0 12-03
197 [퍼블릭] no_profile 에이스킬러 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 213 1 1 12-03
196 [셔츠룸] no_profile 밤이쪼아 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 147 0 0 12-02
195 [레깅스룸] no_profile 천호동거주남 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 156 0 0 12-02
194 [셔츠룸] no_profile 한나라 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 271 0 0 11-29
193 [셔츠룸] no_profile 강남구 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 164 0 0 11-29
192 [셔츠룸] no_profile 백마백띠 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 369 0 0 11-25
191 [가라오케][BAR] no_profile 酒화입마 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 723 1 0 11-05
190 [셔츠룸] no_profile 달린다 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 719 0 0 11-01
189 [셔츠룸] no_profile 니은 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 653 0 0 11-01
188 [가라오케][BAR] no_profile 망고탱고 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 795 3 0 10-25
187 [레깅스룸] no_profile 미스터키다리 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1115 0 0 10-16
186 [레깅스룸] no_profile 훌라진호 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 951 0 0 10-14
185 [레깅스룸] Dartoo 이름으로 검색 2357 0 1 10-02
게시물 검색