다나넷

GUEST 님

업소후기

[레깅스룸] 레깅스 드림 입성

페이지 정보

작성자 ***4677han 이름으로 검색 댓글 0건 조회 382회 작성일 19-09-26 11:06

본문

얼마전 레깅스다녀온 친구녀석이 하도 말하길래 나도한번가봄
친구가 주아마담 전번줌
꼭 주아마담 찾으라고 알겠다고 하고 주아마담한테 전화함
설명이 아주딱부러짐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
일단 당일 무작정감
주아마담이 앞에 나와있음
조그만한데 엄청 밝아서 기분좋았음

룸들어가 바로보여달라고 초이스먼저 조름 ㅋㅋㅋ

아가씨들 들오오는데 ㅓㅜㅑ!!!
친구가 이래서 계속말했나 싶음

쭉빵는 여기다있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이건뭐 미인대회선발수준인데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
그중에 내눈에 딱들어오는 아가씨 바로찝음ㅋㅋㅋㅋ

일사천리로 초이스끝남

역시 내눈은 정확했음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

초이스보는데 생긋생긋웃는게
마인드가 아주제대로임 ㅋㅋㅋㅋㅋ
주아마담 아가씨라던데 아가씨 관리도 엄청하나봄 ㅋㅋ

오빠오빠하며 웃는데 아주 녹는줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아....이뻐죽것네
쓰면서도 생각나네 ㅋㅋㅋㅋ

한타임으론 말도안됨 ㅋㅋㅋ당연히 연장 ㅋㅋㅋㅋㅋ
연장후엔 서로 알만큼 애기도 했겠다 날 놔버리고 놈 ㅋㅋㅋ
이날 난 흥이 하늘을 찔렀음

오늘도예약하고 지명잡아둠 ㅋㅋㅋ
금액까지 먼저 이체시켜둠 ㅋㅋㅋㅋㅋ
한동안 레깅스에서 헤어나지못할거같아 일났음 ㅋㅋㅋㅋ
추천1 비추천1

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

업소후기
업소후기
업소후기 목록
번호 제목 글쓴이 조회 좋아요 싫어요 날짜
196 [레깅스룸] no_profile 슭곰발 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 430 0 0 10-17
195 [레깅스룸] no_profile 싼춘기 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 313 0 0 10-17
194 [레깅스룸] no_profile 미스터키다리 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 393 0 0 10-16
193 [텐프로][쩜오] 쿵따리샤뱌 이름으로 검색 1239 0 0 10-15
192 [레깅스룸] no_profile 훌라진호 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 393 0 0 10-14
191 [텐프로][쩜오] 크트크트 이름으로 검색 3057 2 0 10-12
190 [레깅스룸] Dartoo 이름으로 검색 1675 0 1 10-02
189 [셔츠룸] no_profile 백마백마야 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 701 0 1 09-30
188 [셔츠룸] no_profile 허니스 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 667 1 0 09-28
187 [텐카페]
텐카페질문 댓글+ 5
소심이 이름으로 검색 1496 3 0 09-26
186 [레깅스룸] no_profile 샤샤샤샤샷 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 738 0 0 09-26
185 [레깅스룸] no_profile 2dwd6w6 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 433 0 0 09-26
184 [레깅스룸] Yusung0816 이름으로 검색 509 1 1 09-26
183 [레깅스룸] ***4677han 이름으로 검색 383 1 1 09-26
182 [레깅스룸] no_profile qwewwqe 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 631 0 0 09-23
게시물 검색