다나넷

GUEST 님

업소후기

[레깅스룸] 드림 첫 레깅스 주아마담

페이지 정보

작성자 호랑이신사 이름으로 검색 댓글 0건 조회 713회 작성일 19-09-18 00:50

본문

레깅스 드림에다녀온 리얼후기 써봅니다
전 레깅스는 처음이라... 진짜레깅스 입는건가 궁금하기도하고 ㅋㅋ 한번가볼까하는맘에 검색해보니 주아마담이 뜨더라도요 전화로 문의해보니 일단 목소리가 맘들어 합격 ㅋㅋㅋㅋ
바로 예약잡고 ㄱㄱ
가게는 전체적으로 깔끔하고 탁트여어서인지 기분이좋더라고요
첨 보는 마담이라 확실하게 선금처리해주고 아가씨들 초이스들어오는데 언니들이 밀물처럼 엄청들어오더라고요 다앉히고싶었습니다ㅠㅠ
다맘에들어서 고를수가없었어요 ㅠㅠ
결정장애가 이렇게오는가봅니다
겨우겨우 초이스성공했네요
아가씨가앉고 술 한잔 먹고 도란도란하다가
아가씨가 갑자기 오빠하더니 제위로올라가 옷을 훌렁 벗는데 속옷까지 다 벗더라고요
레깅스는 첨이라 어찌할지몰라 돌처럼 가만히 앉아만있었어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
그렇게 다 벗고 망사 같은 옷하나 딱입는데 눈을 어디다 둘지를몰라 당황하고있는데 레깅스에선 이게 인사라더군요
딱 붙어서 몸매가 다 드러나는레깅스에 망사..... 말이필요없어요 ㅋㅋㅋ
이느낌은 봐야 알수있어요 ㅋㅋㅋㅋ레깅스가 이렇게 섹시할수있구나!!! 처음느꼈어요!!!눈으로만 봐도 호강하는느낌 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이건 진짜 봐야해요
시간은 야속하게 왜이리빨리가는지 ㅠ 이건연장을 안갈수가없어요
주아마담은 제가 뭐불편한지 뭐가 필요한지 확인하고 챙겨주는데 이렇게 대우 받는구나싶었어요 새로시작한마담이라더니 아주 열심히하더군요
담번엔 친구놈도 데려가야겠습니다 혼자알기엔 아깝네요
추천0 비추천0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

업소후기
업소후기
업소후기 목록
번호 제목 글쓴이 조회 좋아요 싫어요 날짜
196 [레깅스룸] no_profile 슭곰발 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 432 0 0 10-17
195 [레깅스룸] no_profile 싼춘기 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 315 0 0 10-17
194 [레깅스룸] no_profile 미스터키다리 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 394 0 0 10-16
193 [텐프로][쩜오] 쿵따리샤뱌 이름으로 검색 1241 0 0 10-15
192 [레깅스룸] no_profile 훌라진호 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 394 0 0 10-14
191 [텐프로][쩜오] 크트크트 이름으로 검색 3058 2 0 10-12
190 [레깅스룸] Dartoo 이름으로 검색 1676 0 1 10-02
189 [셔츠룸] no_profile 백마백마야 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 702 0 1 09-30
188 [셔츠룸] no_profile 허니스 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 668 1 0 09-28
187 [텐카페]
텐카페질문 댓글+ 5
소심이 이름으로 검색 1497 3 0 09-26
186 [레깅스룸] no_profile 샤샤샤샤샷 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 740 0 0 09-26
185 [레깅스룸] no_profile 2dwd6w6 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 435 0 0 09-26
184 [레깅스룸] Yusung0816 이름으로 검색 511 1 1 09-26
183 [레깅스룸] ***4677han 이름으로 검색 384 1 1 09-26
182 [레깅스룸] no_profile qwewwqe 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 632 0 0 09-23
게시물 검색