다나넷

GUEST 님

업소후기

[2대1이하텐까페] 원조 2:1 카페 비기닝

페이지 정보

작성자 no_profile 한량 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 4건 조회 1,530회 작성일 19-02-13 11:47

본문

최근 비기닝 같은 2:1 시스템들이 곧잘 생겨나고 있습니다
그런데 막상 가보면 죄다 비기닝 출신들이에요 ㅠ.ㅠ
영업진도 그렇고 언니들도 그렇고...
특히나 거의 비기닝, 스마트 출신들 언니죠 ㅠ.ㅠa;;

가게를 옮기는건 다 이유가 있을거에요
그런데 새 술은 새 부대에 담아야지요
이건 뭐 예전 영업진들, 언니들 노나먹기 하는 것도 아니구....
상식적으로 기존 가게에서 방갯수 잘 나오는 언니가 쉽게 움직이겠습니까? 또 손님 잘 받는 영업진이 움직이겠습니까?
결국 안되니까 움직이는거거든요...

최소한 반 이상은 뉴페이스 언니로 채워야되는데
그런 면에서 지금 리허설이나 기타 2:1 시스템 가게들은 오래 못버티겠다는 생각이 듭니다

최근에 비기닝을 더 자주 가게 됩니다
솔직히 저는 항상 혼자다녀서 가게가 맘에 들면 잘 안 바꿉니다
접대차 다른 가게를 갔다가도 저는 혼자 또 먹는게 편해요
기러기가 된 후에는 좀 더 그러는 경향이 강해진거 같아요

늦게 가도 조부장이 적당한 언니 찾아서 잘 매치시켜줍니다
가끔 대작도 해주구요
중간중간 내 파트너한테 구박과 면박(물론 리액션이겠지요 나쁘지는 않아요 ^^) 주면서 나한테 잘 하라구 하기도 하구요

물론 초특급에이스 그런건 없습니다
상식적으로 그런 언니 있음 벌써 진작에 4~5떠블 이상의 하이가게 갔겠죠 ㅎㅎㅎ

적당한 가격에 적당한 사이즈와 마인드
그리고 비교적 저렴한 가격에 묶어서 나혼자 독차지할수 있는 시스템
전 비기닝에 가는 이유입니다
같은 시스템의 다른데 혹시나 해서 몇번 가봤는데 어느 시간대에 가봐도 전 비기닝이 원조라 낫긴 낫다라는 생각이 듭니다 딱히 좋아보이진 않는데 그 무언가가 있어요

그리고 조부장
이 자리를 빌어서 고맙고 미안해
항상 혼자 와서 술 많이 먹지도 못하고 달랑 1병씩만 먹고 가서 말야
생각같아서는 자네 가게에서 접대도 하고 손님도 많이 소개시켜주고
그러고 싶은데 사실 나한테 비기닝은 내 주변사람들에게는 그다지 알려주고 싶지 않은 가게야
그냥 나 혼자 조용히 먹고 가는 그런 가게 ^^

좀 이해 좀 해주고 또 봐요~~~ ^^
추천4 비추천0

댓글목록

조신해부장님의 댓글

no_profile 조신해부장 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

한량형님 이렇게 후기까지 남겨주시니 감사합니다~
더 열심히하겠습니다.  늘 가성비최고로 모시겠습니다~

마세라티님의 댓글

no_profile 마세라티 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

조부장 잘하지요. 토파즈 때부터 알았는데 돈 밝히지 않고
인정할껀하는 놈이지요.  연락하면 오지 말라고하는게 흠이지만

프린스님의 댓글

no_profile 프린스 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

열번 전화하믄 한 2~3번 겨우 오라구 해요 조부장 녀석은.... ㅠ.ㅠ
나머진 가게 바쁘다구 오지 말라구 하구 바로 끊어버리구 ....  ???
가게 방문을 무슨 3할 치기도 어려워 어떻게 된게....
첨엔 뭐 저딴 구좌가 다 있나 싶었어요 ㅎㅎㅎ

업소후기
업소후기
업소후기 목록