다나넷

GUEST 님

업소후기

[레깅스룸] 3hours 사이즈좋네요

페이지 정보

작성자 no_profile 룸의황제 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 0건 조회 1,096회 작성일 19-09-02 23:58

본문

일끝나고 집에서 간다하게 반주한잔하고
자려고 했지만 실패를 하고 전화기를 들었어요

전에 뵜었던 레깅스룸 우리실장님~
초스피드로 업소 도착...

시간이 좀 애매했던 시간인지라ㅎㅎ
하지만 언제나 애들을 잘 데려다 주시는 우리실장님이 있으니

룸에서 우리실장님이랑 안부인사 나누고
초이스보는데

눈에띄는 언니 발견!
우리실장님께 어쩌냐고 물어보니

얼굴은 이쁜데 마인드가 좋지 않다고 하여@!!!!

과감하게 패스!!!
다시 초이스를 봤는데

다른 언니 추천을 받아서 앉혔는데
이 언니 마인드 상당히 좋더군요.!
저 꼬옥 않고서 제 위에 앉아있더군요 무릎에......
언니랑 단둘이 있다보니 아무래도 응큼한 생각이..

손으로 부드럽게 만져주다가 입으로 살살 물어주니
반응이 더 꼴릿하네요 ㅋㅋㅋ

역시 이맛에

이 추천을 끊을수가 없어서 ㅋ
우리실장님 찾고 갔네요~

모든 언니들을 잘 파악하고 있어서 개꿀 ㅋㅋㅋ
저한테 쉴새없이 키스하더군요ㅠ

바지뚫고 나오려고 했어요..
이 언니랑 그냥 2타임째부터는 아예 하루종일

물고 빨고 ㅋㅋㅋ
마인드 정말 끝내주는 언니랑 놀아서 기분좋게 시간보냈내요..

더놀고 싶은 맘이 간절했지만 시간도 늦었고
아쉽게 두탐에서 마무리하고 나왔네요

우리실장님의 추천은 중독석이 너무 강하네요 ㅋㅋㅋ
조만간 또 들르겠습니다 ㅋ

추천0 비추천0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

업소후기
업소후기 목록
번호 제목 글쓴이 조회 좋아요 싫어요 날짜
199 [가라오케][BAR] no_profile 독고구팽 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 148 0 0 12-05
198 [텐카페] no_profile 비엠은엠이지 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 212 1 0 12-05
197 [퍼블릭]
Adios 화수분 댓글+ 2
no_profile 셔츠매니아 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 192 2 0 12-03
196 [퍼블릭] no_profile 에이스킬러 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 234 1 1 12-03
195 [셔츠룸] no_profile 밤이쪼아 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 177 0 0 12-02
194 [레깅스룸] no_profile 천호동거주남 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 184 0 0 12-02
193 [셔츠룸] no_profile 한나라 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 297 0 0 11-29
192 [셔츠룸] no_profile 강남구 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 184 0 0 11-29
191 [텐카페] no_profile 에이스킬러 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 516 1 0 11-29
190 [셔츠룸] no_profile 백마백띠 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 396 0 0 11-25
189 [텐카페] no_profile vovo 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 616 2 0 11-21
188 [텐카페] no_profile 빵꾸똥꾸 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 782 0 0 11-18
187 [텐카페] no_profile 에이스킬러 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 700 0 2 11-15
186 [텐카페] no_profile 빠꾸없는남자 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 708 1 0 11-13
185 [가라오케][BAR] no_profile 酒화입마 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 741 1 0 11-05
게시물 검색