다나넷

GUEST 님

업소후기

[레깅스룸] 드림레깅스!!!!

페이지 정보

작성자 미스터박 이름으로 검색 댓글 0건 조회 786회 작성일 19-08-31 21:01

본문

오픈한 레깅스 드림에 다녀와봤어요
레깅스는 처음도아니고 오픈한곳이기도 하고 한번 가보자라는맘에 친구한명 잡아끌고갔네요 주아마담 소개받고 연락해보니 아주 밝은분이시더라고요 가게앞까지 마중나와서 생끗웃으시는데 어찌나 해맑으시던지 저도 웃음이나오더라고요 신생아마담이라 더니 풋풋한 느낌이네요

방에 들어서고 주대듣는데 주대는뭐 거기서거기니까 바로 얼초하자하고 바로초이스로 넘어가고 ㅋㅋ
아가씨들 들어오는순간 헉 소리났네요 ㅋㅋㅋ 늘씬이 부터 글래머까지
이런 아가씨들은 어디서 그렇게 잘 찾아온건지 ㅋㅋㅋ
조로나눠서들어오는데 아가씨가 너무 많아서 누굴골라할지....아주깊은고민에빠져버렸다 정신차리고 다시보고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 전 개인적으로 볼륨을 좋아해서 글래머한 아가씨를 초이스했어요
초이스끝나고 아가씨가 제 위에서 탈의하는순간 오호!!!
역시 볼륨은 숨길수가없어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이왕이면 다홍치마란말이 이럴따나오죠 ㅋㅋㅋ 옆에만있어도 술맛이 절로납니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
시끄러운 나를 어쩜이렇게 잘받아주는지
첨엔 수줍어하듯 귀엽다가 돌변하는 매력에 나도모르게 이미 빠져버리고있더라고요
강아지마냥 무한애교에 아주 사르르녹아 없어지는줄알았습니다!!!
잡아간친구는 아주 지가 혼자온것처럼 아가씨만 보느라 앞도안보고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이런 착한외모에 몸매에 마음까지 넓다니 ㅠㅠ 
이맛에 오는거죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
조금지났나 주아마담이 들어오는데
신생아마담이라 열심히하는모습이 저 신입사원일때 생각도나고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
저도모르게 열심히해보라며 다독여주고왔네요 ㅋㅋㅋ

쓰다보니 또생각이납니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
전 그맴버 불러 오늘또갑니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0 비추천0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

업소후기
업소후기 목록
번호 제목 글쓴이 조회 좋아요 싫어요 날짜
199 [가라오케][BAR] no_profile 독고구팽 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 93 0 0 12-05
198 [퍼블릭]
Adios 화수분 댓글+ 2
no_profile 셔츠매니아 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 143 2 0 12-03
197 [퍼블릭] no_profile 에이스킬러 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 195 1 1 12-03
196 [셔츠룸] no_profile 밤이쪼아 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 127 0 0 12-02
195 [레깅스룸] no_profile 천호동거주남 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 130 0 0 12-02
194 [셔츠룸] no_profile 한나라 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 250 0 0 11-29
193 [셔츠룸] no_profile 강남구 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 155 0 0 11-29
192 [셔츠룸] no_profile 백마백띠 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 359 0 0 11-25
191 [가라오케][BAR] no_profile 酒화입마 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 713 1 0 11-05
190 [셔츠룸] no_profile 달린다 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 715 0 0 11-01
189 [셔츠룸] no_profile 니은 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 652 0 0 11-01
188 [가라오케][BAR] no_profile 망고탱고 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 788 3 0 10-25
187 [레깅스룸] no_profile 미스터키다리 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1105 0 0 10-16
186 [레깅스룸] no_profile 훌라진호 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 946 0 0 10-14
185 [레깅스룸] Dartoo 이름으로 검색 2351 0 1 10-02
게시물 검색