다나넷

GUEST 님

업소후기

[레깅스룸] 드림 한주실장 다리사이로 확쪼여주기!진짜 미칠노릇이네요~

페이지 정보

작성자 no_profile 호시당 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 0건 조회 426회 작성일 19-08-31 18:02

본문

후기를 안쓸수 없는 처자만나고 왔네요 

드림 한주실장님께 방문해봤습니다 

수량이 얼마 없을거같긴했는데 독고방문하는건 충분하다고하시네요

탑브라 ㄷㄲ 보이는 레깅스 와~ 

한걸음에 달려가서 일단 초이스 보는데 음 그래도 볼만큼은봤습니다 

그중한언니가 슴가부터 포착이 되어서 ㅋㅋㅋ 숨도 안쉬고 초이스 ㅋㅋㅋ 

슬림 44사이즈 몸매에 하얀 피부..민간필 충만한 와꾸의 소유자네요

알차게 튀어나온 C컵... 정말 자연산이네요 백프롬다 슬림한 몸매에 어떻게 C컵이있는지.. 

엄청난 C컵 바스트가 매력포인트.후덜덜 한 몸매입니다. 

룸에서 친절한 애인모드가 일품이구요 

참느랴죽는줄알알았습니다 ㅋㅋ 

항상 기분이 좋네요~ ㅋㅋㅋ 

야릇한 분위기에서 거부감없는 키스와 부드러우면서 ..가식적이지 않는 반응... 

C컵의 위대함을 보게됨! 쓰다보니 오늘은 아가씨 위주의 후기 였네요 !!! 

이건어쩔수없습니다 너무꽂히면 아시잖아요다들 ㅠ 

한주실장님이야 워낙 오래된 사이라 ㅎㅎㅎ 영업마인드 굿입니다 ~

다음에 또봐요! 형들도 한번 가보세요 여운남습니다 ㅋㅋ

추천0 비추천0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

업소후기
업소후기
업소후기 목록
번호 제목 글쓴이 조회 좋아요 싫어요 날짜
181 [레깅스룸] no_profile 셔츠매니아 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 350 4 0 09-20
180 [셔츠룸] no_profile 서울야생마 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 277 0 0 09-19
179 [레깅스룸] 호랑이신사 이름으로 검색 274 0 0 09-18
178 [레깅스룸] no_profile 1234422 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 244 0 0 09-17
177 [레깅스룸] no_profile qwewwqe 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 200 0 0 09-17
176 [레깅스룸] no_profile asdww 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 198 0 0 09-16
175 [텐카페] no_profile 스퍼싱 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 330 1 0 09-16
174 [텐프로][쩜오] no_profile 역삼동최이장 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 471 0 0 09-13
173 [텐프로][쩜오] no_profile 역삼동최이장 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 374 0 0 09-13
172 [텐프로][쩜오] no_profile 역삼동최이장 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 325 0 0 09-13
171 [텐카페] no_profile 론리타이거 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 446 4 0 09-11
170 [레깅스룸] no_profile 크크 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 239 0 0 09-11
169 [레깅스룸] no_profile 12123 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 316 0 0 09-11
168 [셔츠룸] no_profile 바람을펴라 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 291 0 0 09-09
167 [레깅스룸] no_profile 야애애애 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 498 1 0 09-06
게시물 검색