다나넷

GUEST 님

업소후기

[2대1이하텐까페] 비기닝이라.............. 오랜만이군요........

페이지 정보

작성자 no_profile 쭌이오빠 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 5건 조회 1,676회 작성일 18-11-15 16:06

본문

여긴 제가 첨 글을 쓰네요? 오호라 내가 일빠따라 ㅎㅎㅎㅎ

갑자기 지인들과 저녁을 먹게 되었는데 비기닝 옆 일일향이네요....

예전에는 좀 많이 왔었는데 언젠가 야간에 중식포차 할 때든가.....

최근에는 잘 안 갔었습니다.

오랜만에 만나 지인들과 뭐 짱께집이 늘 그렇듯 공부가주하고 연태고량주에다가 이것저것 시켜먹다가

오늘의 모임 핵심(술사기로 한 넘)에게 슬슬 발동을 걸어봅니다 

@@야! 요샌 어디가 좋냐? (사실 일찍 부른건 이유가 있었겠지요. 저는 다 압니다 ㅋㅋㅋ)

다 그저 그래 다 거기서 거기야(웃기고 있네 속으로)

뭐 암튼 니가 술 살거 있으니까 가까운데로 아무데나 가자

(이렇게 얘기해달라고 중국집 가지 전에 '명' 받았습니다. 술 얻어먹으려면 어쩔수 없습니다)

그래서 어찌저찌하여 차는 놔두고 발렛한테 가져오라구 하고 바로 옆 비기닝으로 입장!!!

이런 띠불 우리가 7시40분인가 갔는데 4번째래요???? 뭐야 이거???? 

친구놈 자신있게 조부장 불러서 이것저것 능숙하게 주문하네요

자주 왔나봅니다. 지네 집 안방 같네요.

(아니구나 안방은 지 마눌님 차지겠구나, 안방은 아니고 지 컴퓨터방쯤 됩니다)

지는 지명 묶고 시작,

저는 지가 알아서 앉혀준다니 기다리라 하고,

나머지 두 명은 초이스~

뭐 나쁘지 않습니다.

확실히 쩜오나 텐카급은 아니지만 나름 괜찮은 언니들 끼어 있어요

쩜오나 텐카 가면 일단 묶고 시작하지 않음 요새는 이쁜이들 콧배기도 보기 힘들던데

비기닝은 나름 아웃렛에서 득템하는 기분이 삼삼합니다.

친구가 찍어준 제 파트너는 아니나 다를까 지 지명이랑 젤 친한 언니래요

아 나 진짜....... 이게 누굴 원플러스원으로 아나.......

암튼 알고나니 기분은 나빴지만 내 스타일이라 패스(술은 얻어먹는거지만 티씨는 각각입니다)

일단 몸매 이쁘고 나올 곳 나오고 들어갈 것 들어가고 너무 성형필 안나고 괜찮았습니다.

전 무조건 몸매입니다. 얼굴 안 봅니다. 아니다 가끔은 진짜 가끔은 봅니다.ㅠ.ㅠ  

뭐 굳이 어떻게 놀았냐 그런건 안 적어요

각자 스타일이 있을테니까요

저도 어느 날은 미친 놈처럼 손진상이고

어느 날은 수다만 떨다나오고

어느 날은 주구장창 옛날 팝송만 서너시간 부르다 나오기도 하고 그럽니다. 

몇 번 가서 느끼는 거지만 가성비 괜찮은 듯 해요

와따가다 좀 덜하고, 정신없지 않고, 언니들 잘 고르면 괜찮고

그런데 풀묶으면 10개 110인건 하이나 여기나 똑같아요.... ㅠ.ㅠ

나야 어차피 풀묶은 오바라고 생각하니깐

나름 가성비 괜찮은데 문제는 퍼블릭에서 용감하게 진출한 언니들이 섞여있네요....

마인드 무장하고 왔냐고 저번에 한 번 앉혀서 겁을 주니까 막 울라고 하구 표정관리 안되던 그 아이가 갑자기 보고 싶네요 ㅎㅎㅎ

날 추운데 감기들 조심하십시오~

추천4 비추천0

댓글목록

쇼보이님의 댓글의 댓글

no_profile 쇼보이 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

맞아요 에지간한 곳보다 낫습니다. ^^
사실 그 근처에 먹을 곳이 없긴 해요
날씨라도 좋음 걸어갈만한 거리에 두어군데 있기는 한데 요새는 추워서.....

업소후기
업소후기
업소후기 목록