다나넷

GUEST 님

업소후기

[레깅스룸] 부엉이레깅스룸 - 와꾸는 민삘, 큰키에 26살

페이지 정보

작성자 no_profile 외로움극치 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 0건 조회 1,228회 작성일 19-08-13 19:52

본문

권사장님과 통화후 논현동 위치한 부엉이로 갔는데요

9시 이전에 도착하였는대 

입구에서 밥갑게 맞아주시더라구요 ㅎ

금방 초이스 들어온다고해서 두근두근 설래는 맘으로 

맥주좀 먹으면서 ~~ 취기를 슬슬 올리고 있으니!!

권사장님 초이스를 보여주시는데 3조 까지 보여주시더라구요 

모두 출중하시긴했는데 갠적으로 룸삘보다 민삘을 

선호하는지라 한분 보이더라구요

와꾸는 민삘인데 몸매는 후... 살벌하네요

예명은 하은 씨입니다

큰키에 뽀얀피부 26살이라던대 

룸다니면서 이렇게 이뿐 여자 처음 본듯해요 ㅎㅎ 

손이 너무 차가웠는데 하은씨가 손을 꼭잡아줘서 

열심히 녹이면서 이런저런 얘기하다보니

인사를 한답니다.

시스루티로 갈아잊는다는 말로만 듣던 걸 보게되네요

근데 진짜 만져봤더니 

참ㅈ인거같은데 뭘먹고 예쁘게 자라줬는지 참 ㅋㅋ

파트너가 너무 맘에들어 연장까지 2타임 하고 

일어 나려니 너무 아쉬웟습니다 

권사장님도 너무 친절하시고 이뿐언니도 많네요 ㅎㅎ 

다음에 또와야 겠어요 ㅎㅎ

추천0 비추천0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

업소후기
업소후기
업소후기 목록
번호 제목 글쓴이 조회 좋아요 싫어요 날짜
197 [텐프로][쩜오] ehconecee 이름으로 검색 10 0 0 06:54
196 [레깅스룸] no_profile 슭곰발 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 44 0 0 10-17
195 [레깅스룸] no_profile 싼춘기 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 54 0 0 10-17
194 [레깅스룸] no_profile 미스터키다리 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 197 0 0 10-16
193 [텐프로][쩜오] 쿵따리샤뱌 이름으로 검색 508 0 0 10-15
192 [레깅스룸] no_profile 훌라진호 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 228 0 0 10-14
191 [텐프로][쩜오] 크트크트 이름으로 검색 1204 2 0 10-12
190 [레깅스룸] Dartoo 이름으로 검색 1485 0 1 10-02
189 [셔츠룸] no_profile 백마백마야 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 527 0 1 09-30
188 [셔츠룸] no_profile 허니스 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 555 1 0 09-28
187 [텐카페]
텐카페질문 댓글+ 5
소심이 이름으로 검색 1022 3 0 09-26
186 [레깅스룸] no_profile 샤샤샤샤샷 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 631 0 0 09-26
185 [레깅스룸] no_profile 2dwd6w6 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 345 0 0 09-26
184 [레깅스룸] Yusung0816 이름으로 검색 395 1 1 09-26
183 [레깅스룸] ***4677han 이름으로 검색 316 1 1 09-26
게시물 검색