다나넷

GUEST 님

업소후기

[텐카페] 텐카페 방문

페이지 정보

작성자 no_profile 이창훈1950 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 0건 조회 942회 작성일 19-08-12 15:00

본문

친한 동생놈이 풀싸롱의 겸험이 전무하다해서 ..

강남역 쪽 xx에 전화하여 예약하고..12시쯤 입장합니다..

초이스시작 우왕~~개판이네요..

초이스하면서~~요즘 밤기에 즐달평가가 있는

텐카페 상두대표에게 전화를 해봅니다..오늘 물 좋다고 얼능오라고 합니다...

가게를 옮겨다고 하네요....

풀싸롱실장에게는 다음에 다시 오겠다고 하고....텐카페로이동....

와우~~

역시 아주 이쁜아가들 많네요..

동생눈이 휘동그레집니다..

자기 마음에 딱 맞는 애가 있는지..................입이 눈까지 올라가네요..

가슴 이쁘지 않냐고 한번 만져보라고..ㅋㅋ

자꾸 고추에 손을 대면서....오빠는 내가 만지는데 왜 고추 안서요??....닝길

그럼 너는 내가 만지면 싸냐......그러면서 한번 만져보자~~해떠만...

테이블에 앉아서 보x 보여주는 마인드...ㅋㅋ

일반 룸같지 않은 마인드입니다..

5시까지 놀고~~

같이 나와서 아침밥 먹고 헤어졌네요..ㅋㅋ

지금도 자꾸 생각나네요~~

추천1 비추천0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

업소후기
업소후기 목록
번호 제목 글쓴이 조회 좋아요 싫어요 날짜
199 [텐카페] no_profile 비엠은엠이지 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 128 1 0 12-05
198 [텐카페] no_profile 에이스킬러 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 468 0 0 11-29
197 [텐카페] no_profile vovo 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 567 2 0 11-21
196 [텐카페] no_profile 빵꾸똥꾸 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 741 0 0 11-18
195 [텐카페] no_profile 에이스킬러 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 674 0 2 11-15
194 [텐카페] no_profile 빠꾸없는남자 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 676 1 0 11-13
193 [텐프로][쩜오] no_profile 플러스 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 987 5 0 11-04
192 [텐카페] no_profile 나문희 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1084 3 0 10-24
191 [텐프로][쩜오] 쿵따리샤뱌 이름으로 검색 2852 0 0 10-15
190 [텐프로][쩜오] 크트크트 이름으로 검색 5217 2 0 10-12
189 [텐카페]
텐카페질문 댓글+ 5
소심이 이름으로 검색 2298 3 0 09-26
188 [텐카페] no_profile 스퍼싱 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1362 2 0 09-16
187 [텐프로][쩜오] no_profile 역삼동최이장 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2476 0 0 09-13
186 [텐프로][쩜오] no_profile 역삼동최이장 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2010 0 0 09-13
185 [텐프로][쩜오] no_profile 역삼동최이장 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1537 0 0 09-13
게시물 검색