다나넷

GUEST 님

업소후기

[텐프로][쩜오] 옛날 옛적 룸이야기 _ 첫번째 이야기

페이지 정보

작성자 no_profile 프린스 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 2건 조회 1,075회 작성일 19-02-05 14:32

본문

옛날 옛적에 경복아파트 사거리 스노우맨,환타지아 시절 그 가게에서 
모 골프장 회장님께서 술을 사신다고 해서 참석 할 일이 있었습니다 

저는 회장님 막내아드님과 인연이 있어 참석하게 되었고 아들 두 분(한 분은 전무, 한 분은 상무)을 더 대동하시고 나타나신 회장님께서 평상시에 못보던 목욕가방만한 사이즈의 가죽가방(???)을 들고 오셨더군요 

상석에 앉으시곤 새끼 한 명 옆에 앉히시고 예쁜 언니 옆에 날개피시곤 손가방을 따악 여는데 10만원짜리 수표 3묶음을 따악 테이블 위에 올려놓으시더군요 (0.0) 당시엔 신사임당이 나오기 한 참 전이었죠 대충 봐도 반뼘 정도 되는 두께였습니다

그리곤 옆에 새끼하고 파트너한테 양주+맥주를 8부쯤 꽉꽉 채운 핵폭탄주를 제조하시게 하셨습니다 술은 발렌타인 30살과 로얄살루트였던거로 기억해요 한꺼번에 발렌타인 30년 2병하구 로얄살루트 5병을 시키시더군요 (0.0)

그리곤 대마에게 출근하는 모든 언니들 우리 방으로 인사오라구 해놓으시고 출근하는 언니들 인사오믄 10만원짜리 수표를 새끼가 제조해놓은 핵폭탄주 글라스에 촤악 감아서 한 잔 주시면서 "너 참 이쁘다!" 그러시구 정작 본인은 발렌타인 30년 위스키 스트레이트에 기사가 어디 유명한 스시집에서 갖고 온 스시를 안주로 드셨습니다 

언니들은 쫙쫙 마시죠 한잔 마시믄 10만원인데.... 
옆에서 보던 저는 아~ 내가 10잔은 그냥 쭉쭉 마실수 있는데.... ㅠ.ㅠ 
하지만 지금은 2잔만 연속으로 먹어도 힘듭니다.... ㅎㅎㅎ

언니들 인사하러 와서 딴 방 안 갑니다 
한잔 먹으믄 10만원이니 딴 방 잘 안 가죠 우리방이 곧 대기실입니다
한잔 더 주세요 그럼 또 10만원......
빼박이가 들어와두 10만원 한 잔 받아먹구 걍 나가구... 
다른 마담들도 들어올 때마다 10만원에 한잔씩 받아먹고 나가고
언니들은 죄다 마지못해 딴 방 다녀오는 분위기.... 
어떻게든 이 방에 있고 싶은데 말이죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ

정작 회장님은 위스키 홀짝홀짝 안주로 스시만 드시구.... 

그 날 묶은 언니들은 총 5명(회장님까지) 정도
추가 와따가따 한 언니들은 세지도 않고 기억도 안 나고... 
어차피 제가 내는거 아니니 걱정없이 술만 먹고 있었죠

암튼 수표 묶음 3개를 폭탄주로만 풀어놓으시곤 
"얘들아 이젠 잼있게 놀아라~ "하곤 그냥 가버리셨습니다 
아마 다른데 가셨겠지요 ㅎㅎㅎ

언니들은 10시도 안됬는데 다들 오후반 끝방 분위기 

우리들은 이제부터 놀자 아싸~~~ !!! 

우리들은 회장님 가시구나선 바로 뺀드 불러서 만원짜리로... ㅋㅋㅋ 
언니들 빵빵 터지면서 술 취해서 웃고 춤추며 놀구 

암튼 평생 잊지못할 추억이었습니다 

나중에 나중에 마닐라나 클락에서 100페소짜리 폭탄주에 감아서 많이 뿌려보긴 해봤죠 어디서 본건 있어가지고 ㅎㅎㅎ 

지금 생각해보니 골때렸을겁니다 
마담은 장사해야되는데 애들은 오전반에 이미 다 꽐라되있구... ^^;; 

그때 그 회장님은 지금도 몸건강히 예쁘고 어린 여자친구와 방배동과 오렌지동네를 왔다갔다 하시며 잘 사신다고 하네요... 

에이~~~ 사우나 가면서 로또나 사자 ^^ 
추천1 비추천0

댓글목록

스토리최성준대표님의 댓글

no_profile 스토리최성준대표 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

라움 옆이었죠 ^^
정회장님 가게
저도 손님으로 많이 갔더랬었죠 ㅎㅎㅎ
지금도 마담들하곤 가끔 연락합니다 은퇴하셨지만 누나,동생으로 ^^
누나들이 가끔 프린스형 안부 물어봐요

업소후기
업소후기
업소후기 목록