다나넷

GUEST 님

업소후기

[레깅스룸] 마인드끝판왕...레깅스룸 가즈아!

페이지 정보

작성자 no_profile 바람을펴라 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 1건 조회 1,290회 작성일 19-07-15 22:28

본문

중독이 됬나 보군요

주에 두번씩이나 레깅스룸.더33-강대표님 찾아 방문햇네요ㅋㅋㅋㅋ 

뭐 비슷한 시나리오 항상 정해져 있겠지만,

이번 썰의시작은 후배한놈이 나랑 술 한잔만 하자구.... 쫄라댓네용

어차피 할짓도없는 잉여였음..더33 레깅스룸 으로 직행햇네용!!!!

2명의 지극히 무난한 조각으로 룸입성~!

새벽1시쯤 갔는데 강대표님 추천으로 골라서

언냐들 데꾸 오는데..이거웬걸? 언니들 수량이ㄷㄷ퀄리티까지ㅋㅋㅋ

오~~ 신선한 와꾸들의 처자도 꽤 많음.. 

그중..주관적으로 봤을때 가성비가!!!정말 볼수가 없을법한 사이즈가!!

요즘 수질이 많이 보완된줄은 알았는데 이정도로 좋았을줄은..

빠순이 탑클래스에 들만한 언냐로 쵸이스 했는데..

솔직히 탐나네요;;

"구름이"라는 파트너였는데 질퍽모드로 !!! 신나게 즐기면서

먼저 다가오는 서비스 무릎위로 올라타서..

양껏 달아오르게하네요ㅋ

속으로 우와~~ 할정도..

근데..쵸이스때 이쁜언냐들 보믄.. 

지명을 왜 만들었나 싶은생각이...ㅠㅠ 

항상 남의 떡이 큰법인듯 ㅋㅋㅋㅋ

마인드 끝판왕이였네요 ㅋㅋㅋ 

요즘 레깅스룸 찾으시는분들이 참 많은 이유를 알겠네용!!!!!

추천0 비추천0

댓글목록

업소후기
업소후기
업소후기 목록
번호 제목 글쓴이 조회 좋아요 싫어요 날짜
197 [텐프로][쩜오] ehconecee 이름으로 검색 8 0 0 06:54
196 [레깅스룸] no_profile 슭곰발 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 40 0 0 10-17
195 [레깅스룸] no_profile 싼춘기 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 44 0 0 10-17
194 [레깅스룸] no_profile 미스터키다리 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 193 0 0 10-16
193 [텐프로][쩜오] 쿵따리샤뱌 이름으로 검색 504 0 0 10-15
192 [레깅스룸] no_profile 훌라진호 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 225 0 0 10-14
191 [텐프로][쩜오] 크트크트 이름으로 검색 1166 2 0 10-12
190 [레깅스룸] Dartoo 이름으로 검색 1484 0 1 10-02
189 [셔츠룸] no_profile 백마백마야 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 524 0 1 09-30
188 [셔츠룸] no_profile 허니스 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 550 1 0 09-28
187 [텐카페]
텐카페질문 댓글+ 5
소심이 이름으로 검색 1014 3 0 09-26
186 [레깅스룸] no_profile 샤샤샤샤샷 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 631 0 0 09-26
185 [레깅스룸] no_profile 2dwd6w6 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 345 0 0 09-26
184 [레깅스룸] Yusung0816 이름으로 검색 395 1 1 09-26
183 [레깅스룸] ***4677han 이름으로 검색 316 1 1 09-26
게시물 검색