다나넷

GUEST 님

업소후기

[텐프로][쩜오] 새로운 가게 뚫는 법 !!!

페이지 정보

작성자 no_profile 역삼동최이장 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 13건 조회 4,566회 작성일 19-06-29 17:07

본문

저는 남에게 소개받기도 싫고
또 소개받으면 자꾸 저의 동선이 소개자에게 보고가 되서
이런 방법을 자주 씁니다
여태까지 빠꾸먹은 적 단 한번도 없습니다 (^0^)V~
근데 좀 뻔뻔스러워야 합니다

현금 500 정도 찾아서
가고 싶은 가게(하이가게 기준)를 갑니다
걸어서 가니까 일단은 우습게 보이겠죠 ㅋㅋㅋ

가게 입구에서 메인주차실장을 찾습니다
누가 오지요
10만(5만×2) 바로 줍니다
※ 이 때 *돈*을 보여주면서 거기서 꺼내서 줍니다 느릿느릿 ^^

나 여기서 술먹구 싶은데 친구들에게 소개받긴 싫고
그냥 실장님하고 친한 마담하나 소개시켜줘라
너무 대마담 말고 적당히 파는 애로
단! 뚱뚱한 마담은 싫다 !!! 내가 뚱뚱해서

그러믄 지들끼리 전화하구 무전하구 난리납니다
시간은 당근 8시전에 7:30 쯤 가는게 젤 좋습니다
무조건 방으로 안내받습니다

소개받은 마담 들어옵니다
술값 묻고 적정가격 이상 너무 쎄게 부르지만 않으면 일단 3병(당근 2+1이겠지요)으로 맞추고 스타트하자고 합니다
술값 바로 주고 언니값도 풀묶 기준으로 바로 줍니다
그리고 여분으로 50 정도 더 줍니다
일단 갖고 있으라고 나 초객이니 불안할거 아니냐구 얘기하면서요

그럼 초이스 바로 제가 1~2번 순서 찍던지 하여튼 앞순서입니다
부장 들어오믄 10만 줍니다
거래 잘 해보자구 페리에폭탄주 말아서 1잔씩 합니다

그리구 놉니다
적당히 놀구 2병 정도만 마십니다
서비스 원가 1병은 일부러 안땁니다

집에 가면서 한마디 합니다
저거 니가 갖다 딴 방 팔아먹어
난 됐구

가게차나 하나 쓰자(저 역삼동 삽니다 걸어가도 됩니다 ^^)

오늘은 첫날이니 달라는대로 준거고 대신에 다음부터는 적당하게 거래트자 알았지? 그럼 다 오케이입니다

어차피 저는 당일결제파라서 속전속결이 딱입니다 !!!
추천0 비추천0

댓글목록

역삼동최이장님의 댓글

no_profile 역삼동최이장 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

아! 로우가게들은 그냥 일찍 가믄 됩니다 ㅎㅎㅎ

전 일찍 다녀서요....

늦게까지 처먹긴 하지만 ^^

kstress님의 댓글

kstress 이름으로 검색 작성일

별로 안땡기는 방법이네요
솔직히 이런사이트는 좀더 저렴하게 즐길수 있는방법들 공유하는거 아닌가요?  그냥 돈지.랄같너요
저도 50다되가는 나이입니다.

역삼동최이장님의 댓글

no_profile 역삼동최이장 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

kstress님 ^^
누가 따라 하라고 했습니까? ㅎㅎㅎ
그냥 내가 남들한테 아쉬운 소리 하기 싫어서 내가 돈 좀 더들어도 쓰는 방법이에요
그냥 한번 보고 웃고 넘기믄 되는거지
뭘 돈지.랄이라고 까시나요 ㅎㅎㅎ

여기까진 존대써준거고
이런저런 사이트 20년을 넘게 해보니 결국 사이트손님인거 까지면 업계에서 *양아치손님*소리 듣게 되서 어디를 다니든 그냥  인터넷 얘기 한글자도 안꺼냅니다 나는
좀 더 저렴히 다니구 싶음 수준맞게 다니셔
당신같이 싸게 다니려는 그지들 땜에 정작 내 돈 가지고 술먹으러 다니는 사람들도 피해보니깐
내 돈 갖구 내가 쓰는데 별 그지같은 것들에게 돈지.랄 소리 들으니 간만에 웃기네 ㅎㅎㅎ
남이사 내 돈으로 똥을 닦든 영웅본색 주윤발처럼 담뱃불을 붙이든 뭔 상관이셔???

엔비님의 댓글의 댓글

no_profile 엔비 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

본인돈 맘대로 쓴다고 가만히 있으라고 하면 내가 돈지.랄 이라 하던말던 뭔상관 당신 맘대로 썼다면 나도내맘대로 쓰겠다는데?
뭔상관이셔?

역삼동최이장님의 댓글의 댓글

엔비야
그냥 니가 글 쓰고너 혼자 놀아
왜 남의 글에 싸움걸고 시비걸어
직접 만나믄 찍소리도 못할 위인이 말야 ㅋㅋㅋ

니가 이긴거로 할테니
가서 너 혼자 놀아주길 바래
어우 훌륭하다 훌륭해
니가 이겼어 좋겠다

걍 조용히 있을께 나는 ^^

너는 너대로 가서 글쓰고
매번 남의 글에 싸움이나 걸고 그러구
여태까지 하던대로 살아주길 바래
부탁할께

정중하게 부탁했다 엔비야

엔비님의 댓글

no_profile 엔비 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

최이장아  너도 하던대로 어디가서 호구짓이나 하고 다녀
난 어디가서 진상이란 소리들은적 한번없으니깐
이장이면 동네사람들 데리고 농사짓기 바쁠때구나
나도 정중하게 부탁하마 너 하던대로 그냥 살아

원초보은님의 댓글

no_profile 원초보은 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

싸우지들 마세요 ㅜㅜ
Aggressive하게 댓글 달기 시작하면 쓰는사람두 눈치보여 소재 고갈되구 그러면 우리 모두의 손해 아닐까 싶어 감히 한마디 해봅니다 ~^^

나들이님의 댓글

나들이 이름으로 검색 작성일

단! 뚱뚱한 마담은 싫다 !!! 내가 뚱뚱해서

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
화류계 공부하러 왔다가 여기 계신 몇몇분 글들 골라읽고 빵빵 터지다갑니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나들이님의 댓글

나들이 이름으로 검색 작성일

댓글은 이제 봤는데 나름 꿀팁이라고 올려주신건데 왜 시샘 나서 열폭하는지..
한푼이라도 싸게 먹고자 하는 사람은 그 수준에 맞는 가게 넘쳐나니 본인 수준에 맞게 노시지 참..
여자나 남자나 열폭하는 종자들은 그 시간에 본인 능력을 키우세요~ 여기저기 도움 안 되는 헛소리 찌끄리지 말고....

업소후기
업소후기 목록