다나넷

GUEST 님

업소후기

[텐프로][쩜오] 개망나니 동생과 하쩜 라이징 방문기

페이지 정보

작성자 no_profile 역삼동최이장 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 1건 조회 944회 작성일 19-02-03 21:48

본문

동생과 퍼블릭에서 술을 먹고 있었습니다 
저는 파트너를 못맞추고 있었죠 
방문시간대가 좀 애매해서
늘 그렇듯 담당에게 천천히 맞추라고 얘기하고 
페리에 살짝 말아서 홀짝이고 있는데 
동생파트너가 제가 파트너없이 있으니 신경이 쓰였나봐요 
뭐 아무래도 동생이 그날 손진상 모드다 보니 힘들어하는거 눈에 보였습니다 
그건 그거구 나는 팟없구 시간도 애매한 좀 늦은 타임이라 기다렸는데 

들어오자마자 1시간쯤 가슴 주물르던 동생이 

형 딴데 가자! 
왜? 니만 만지고 나는 뭔데? 
너 그러구 또 뿐빠이하자구 할거자너 
되써 형 오늘은 내가 하자는대로 해줘 
나 오늘 힘든일 있어써 그래서 힘드러 
오늘 다 내가 책임질거니깐 옆에만 있어줘 
어디갈라구?(갑자기 형인데 비굴해집니다 ㅠ.ㅠ) 
일단 차불러줘 형 
그래 알아써 (시키는대로 해야죠 지가 쏜다는데요..) 

바로 가게차타고 라이징 갔습니다 
라이징 몇번은 가봤지만 
어차피 라이징같은 곳이야 주구장창 찍는 애들이 
잼있는 곳이지 저같은 띄엄띄엄은 뭐... ^^;; 

은동이실장 
동생 보자마자 긴장합니다 
동생은 자주 오거든요 저야 가끔 따라서 와봤고요
초이스 들어오자마자 
지가 딱딱딱 2명씩 고르고 우리 양옆에 앉히고 
근데 제 팟까지 지 맘대로 읹히고 
우씨~ 내 스타일 아닌데...  

초이스 오는대로 다 지가 팟 정해주고 
내 팟도 지가 뺏어가구 
내 옆에 앉아있던 한참 이바구까던 언니도 
너 웃는게 이쁘다며 지 옆에 오라구 하더니 
바로 무릎 위에 앉혀 홀라당 벗기고 가슴빨고 

하여튼 팟 앉히자마자 스트레이트로 쫙쫙 마시고 
팟트너 지 무릎위에 앉히고 웃도리 벗기고 
가슴 쪽쪽 빨고 
또 한잔 마시고 스커트 위로 올리고 티빤쮸 다 보이게 
엉덩이 홀딱 까고 
키스 졸라해대고 무슨 철인3종경기도 아니고 
3가지를 동시에 해대니 언니들 초긴장하고 

상대적으로 나는 천사손님 되어 있고 ??? 

개망나니 동생은 벗기고 물고빨고 한 다음 
나한테 가라면서 
야 너 절로 가 
우리 형한테 잘 해 이년아!!! 
그러구 지는 또 딴 팟 무릎 위에 올리고 

나는 홀딱 벗겨진 언니 옷입혀주면서 
힘들었지? 오늘 안 좋은 일이 있어서 그래 
니가 이해해라 
아니에요 오빠 챙겨주셔서 고마워요 오빠 
(ㅈㄹ... 나는 더하구 싶다 이년아 ) 
천사손님 코스프레 하구 있구... 

요것도 참 오랜만이네... 

언니들 괜찮았어요 
하도 많이 앉혀서 옆에 2명씩은 항상 남아 있었죠 

제 동생 곧 배터리가 다 되어갑니다 ㅋㅋㅋ 
1시간 반쯤 그러더니 결국 누워잡니다 

우하하 
이젠 내 세상이다!!! 

동생 자면 업어가도 몰라요 

저는 이제 하나하나 들어올때마다 
가슴만지고 사이즈컵 자세히 확인하고 
키스하고 티빤쮸 브랜드확인하고 
또 팟 바뀌면 또다시 순서밟고 ㅎㅎㅎ 
동생팟들도 지금은 내 팟 
내 팟들은 원래 내 팟 
우하하하 
간만에 의자왕놀이를 해보는구나 
역시 술은 쎄야 돼... ㅋㅋㅋㅋㅋ 

늦은 시간 지쳐서 집에 가려는데 
동생 도무지 일어날 생각을 안합니다 
덩치는 또 한덩치해요 

오늘 옆에 있어달라는 말 
훌훌 이쑤신 이쑤시개 날리듯이 던져버리고 
저는 과감히 제 갈 길을 갑니다 

은동아 잘 먹었어 
오빤 이제 집에 간다 
쟤는 이따가 깨워서 보내줘라 
오늘은 아까 얘기한대로 쟤가 다 사는거다
(확실히 다시 한 번 짚어줘야 합니다. 안그럼 계산서 날라옵니다) 

오빠 
@@오빠 같이 깨워주심 안되요?(애처롭게) 
응 안돼 나 힘드러 
안뇽~~~ 

간만에 웃기게 잼있게 놀았습니다 

동생한테 힘든 일이 자주 생겨씀 조켔습니다 

30년을 호구로 살았으니 이제부턴 나쁘게 살게씁니다 
추천2 비추천0

댓글목록

업소후기
업소후기
업소후기 목록