다나넷

GUEST 님

업소후기

[레깅스룸] 독고후기 골반이 이쁜아가씨!! (THE33레깅스룸)

페이지 정보

작성자 no_profile 천호동거주남 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 4건 조회 1,586회 작성일 19-06-24 21:35

본문

항상 독고로 즐기는편입니다.

그래야 가서 눈치 안보고 편하게 놀수있어서요..

술도 여자도 좋아 하는지라..

레깅스룸 메리트가 안되는것을 꼬셔서 하는 목적도 있겠지만요^^

일 끝나고 저녁을 간단하게 먹고 (술을 먹기 위해 ㅋㅋ)

강대표님께 연락을 드렸습니다

혼자 가려고 하는데 괜찮은 아가씨좀 있나 해서 연락드렸다고 하니 

얼른 오라고 하시네요~

바로 주소를 문자로 받아서 

택시 타고 바로 출발~   

선릉공원 바로앞에 위치하고있네요~

가게앞에 나와계셔서 같이 내려갔습니다.

이런 저런 얘기좀 하다가

아가씨 초이스를 하기전 어떤 스타일로 추천해드리냐며

물어보시더라구요 ㅋㅋ

제가 낯을 좀 가려서 싹싹하고 먼저 와줄수 잇는 언니로 추천해달라니깐

알겠다며 그건 자신있따면서 초이슬르 보여주시네요 ㅋㅋ

15명정도 초이스를 봤는데 

그중에서 몇명만 강대표님 추천으로 재초이스를 보고~   

그중에 어려보이는 페이스 골반이 이쁜 아가씨를 앉혔습니다.

이름은 혜연이라는 언니네요

피부가 정말 뽀얗고 너무 이쁘네요 ㅋㅋ

마인드 의심을 하긴했찌만.. 뭐 괜한 걱정했네요 ㅋㅋㅋ.  

이야기도 잘통하고 적극적인 그녀 때문에

손이 정신없이 만지고 노느라, 시간이 금방 지나갔네요 

슬슬 분위기는 달아오르고.. 

봉긋한 슴가과 핑크색이가 참 좋았습니다. 

매우 만족 스러운 바디체크!!ㅎㅎ

이런저런 저의 살짝살짝의 요구두 시원시원하게^^;;ㅋ

제가 조금 더 잘 놀면 좋았을텐데...워낙에 숙맥인지라ㅜㅜ

그래도 아가씨가 적극적이여서 정신없이 만지고 놀았습니다  

고생한 언니도 고맙고

이런언니 추천해준 강대표님도 감사드려요 ㅋㅋㅋ

추천0 비추천0

댓글목록

원초보은님의 댓글

no_profile 원초보은 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

예전 2NE4 자리죠? 여기서 궁금증 ..
1. 그때 룸들이 너무 사이즈 작았던 걸로 기억하는데 지금은 어떤지요
2. 미니입고 스타킹신어도 싫던데 레깅스를 ?? 그건 무슨 재민가용 ?.

룸그램님의 댓글의 댓글

no_profile 룸그램 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

1.2ne4때에 비해선 시설은 바꼈죠

2.셔츠룸 변형인데 바지를 레깅스를 입죠 그냥 페티쉬 있는 분들은 좋을듯 합니다

kstress님의 댓글

kstress 이름으로 검색 작성일

저도혜연이봤었는데 와꾸는 좋은데요 빼는게 좀 많아 아쉬쉈는데 ㅜㅜ
님은 즐기셨군요 축하드립니다

업소후기
업소후기
업소후기 목록