다나넷

GUEST 님

업소후기

[텐프로][쩜오] 트랜스젠더바에 대해 알려주마 !!! (3탄) 완결

페이지 정보

작성자 no_profile 역삼동최이장 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 0건 조회 354회 작성일 19-06-22 12:27

본문

사실 1탄이나 2탄 정도의 데이타는 구글링을 몇번 해보면 본인이 쓴 글보다 그네들에 대해 더 자세히 쓴 글들이 몇개 정도 있습니다 찾기도 쉬우니 참고해주세요

트랜스젠더바 초창기 제가 처음 입문하던 20여년전에는 여보여보든 보카치오든 그 누구도 팁이나 화장품을 담는 파우치를 들고 다니질 않았으나 요새는 파우치가 아니믄 아예 클러치를 들고 다니기도 합니다 아예 팁을 모으는 동냥그릇 역할을 하는데...사실 참 꼴 뵈기 싫습니다 예전에는 팁을 주믄 고마워하고 가슴에 숨겨놓곤 하고 그랬었는데 요새는 대놓고 파우치에 쑤셔넣으니 참 꼴뵈기 싫어요

그렇게 손님들께서 모은 팁을 모아서 레벨순이나 짬밥순으로 차등지급한다는데 이 과정에서 팁을 삥땅치는 년(놈???)들이 분명히 생기고 또 그걸 잡아내는 군기반장같은 새끼들(얘네들은 주로 꼬추가 달려있습니다 안 잘른거죠 가슴까지만 수술하구요)이 있습니다 쎈타까서 걸리믄 진짜 뒤지게 맞습니다 뭐 남자가 처맞듯 맞더군요 하긴... 남자니깐 ^^;;

웃긴게 이 군기반장 별로 파벌이 존재합니다 한마디로 쎈 놈 주변에 붙어 다니는 그룹들이 있는거죠 또 군기반장별로 라이벌도 있고요 가끔은 사이안좋은 군기반장들끼리 치고받고 싸우기도 합니다 꼬추가 달린 남자들끼리 치고받고 싸우는 거라 그냥 남자싸움이에요 볼만합니다 ^^ 주로 나와바리인 손님과 여자(???) 때문인데 여기서 웃긴게 군기반장들이 애인을 각각 여럿씩 두어요 한마디로 같은 가게에서 지들끼리 떡도 치는거죠 약자인 이쁜 트랜스젠더들은 더 쎈 군기반장 애인으로 인정받기 전에는 지들끼리 알면서도 이 놈 저 놈 대주고 살아갑니다 섹스는 그냥 상납인 경우가 많아요 웃긴거죠 한마디로 개족보구요...

예전에 한번 은퇴한 트랜스젠더 OB가 하는 실내포차에서 시비가 붙어 그 군기반장놈과 제가 인근 주차장 공터에서 치고받고 완타치를 깠던 기억이 있는데 싸울땐 그냥 남자더군요 주먹도 쎄고 욕도 그렇고 몇대 맞아보니 눈앞에서 별이 반짝반짝 하더군요 다행히 개싸움(뒤엉켜서 데굴데굴 ㅠ.ㅠa;;)하다가 힘으로 찍어눌러놓고(제 피지컬이 쬐끔 더 좋았었습니다) 마운트 위로 올라가서 끝장을 보긴 했는데 제 한쪽 눈탱이가 밤탱이가 되었고 쌍코피가 터져서 한동안 무지 창피했던 기억이 있습니다 .... 상대방은 제가 손수 순천향병원 응급실에 보내줬었습니다 ....

그 사건 이후론 걔네들 사이에서 제가 꼴통으로 소문이 나서 시비를 잘 안걸었었고 또 맞은 군기반장 놈을 싫어하는 그룹들이 꽤 많아 서로 쫌 친해지고 시간이 흘러 더 나중엔 싸웠던 군기반장 놈하고도 화해하고 어느 정도 친해져서 오빠, 동생 하면서 지내게 되었습니다....  이뤈 젠장 .... 오빠, 동생이라니.... ㅠ.ㅠ

지금도 런닝래빗하고 사라있네나 MIX 같은 강남의 쇼팀(트랜스젠더 쇼팀) 가게를 가믄 덩어리같은 군기반장들이 평상시엔 잘 안보이지만 뒤에 숨어있다가 퇴근 후 자기들끼리 식사를 하는 자리에는 보디가드 마냥 꼭 붙어다닙니다 덩어리가 프로레슬러같은 녀석들도 있어요 어후....  ㅠ.ㅠ

암튼 저에겐 그냥 하나의 재미일 뿐입니다
엄청 이쁜 뉴페보믄 신기하고 예뻐요 하지만 딱 거기까지구요
그래도 진짜 여자가 낫죠 ㅎㅎㅎ

이상 쓰잘데기 없는 트랜스젠더바 이야기였습니다

좋은 주말 되세요~~~ ^^
추천1 비추천0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

업소후기
업소후기
업소후기 목록