다나넷

GUEST 님

업소후기

[퍼블릭] 지난주 다녀 온 곳_11월 5주차

페이지 정보

작성자 no_profile 기름장수 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 2건 조회 1,586회 작성일 18-12-01 18:48

본문

안녕하십니까? 기름장수입니다.

갑자기 추워져서 요샌 집에 가기 전

꼭 따뜻한거 한그릇씩 때리고 들어가네요

뭐 그래봐야 거의 복국아님 동태찌개지만요.... ^^

1. 주피터

여기 예전에 보보스라고 유명했던 곳인데

어떻게 이렇게 개판이 되었는지 모르겠네요

언니들은 죄다 오크에 몇 명 나오지도 않는 듯 하고

그나마 초이스 들어오는 애들은 죄다 사무실 보도들.

역삼동쪽 룸 좀 다녀본 형아들 중 눈썰미와 센스 좀 있으심

금방 사무실 보도인거 알아낼 수 있습니다.

뭐 몇가지 물어보믄 바로 들통나죠.

뭐 하여튼 8시전에 입장했는데도 개판이라

담당 불러다 뭐라 좀 했더니 이 친구 이실직고하네요.

사실 이러이러하다고.....

밤일 오래 안했나봅니다. 아직 솔직하네요.

가게가 망해간다고 그래서 힘들어서

곧 좋은데로 옮긴다니 가서 몇 번 팔아주고나서

다시 생각 좀 해보겠습니다.

한 가게를 평가하려면 적어도 8시이전 3번은 연달아 가봐야죠.

담당은 기훈부장

2. 스토리

일찍 가거나 아예 늦게 가면 항상 기본이상은 하는 스토리입니다.

괜찮은 언니들 좀 파악하려고 일찍 가도

항상 지명이 잡혀있는 언니들이 꽤 있든데

저도 좀 앉혀보고 싶어서 얼굴만 보여달라고 했더니

담당왈 '최대한 노력해보겠습니다.하지만 쉽지 않습니다'

좀 답답해요.... 화장실 갈 때 살짝 보여주믄 되지.

하긴 뭐 구라나 눈탱이치는 스타일은 아니니깐.... 패쓰~

이후 시간이 좀 지나니 몇몇 보여주는데   

오호~~ 괜찮은 친구들이 있네요

확실히 텐카가도 될만한 사이즈의 언니들이 좀 섞여있긴 하네요.

옷입는거나 말하는 매무새나 좀 세련되긴 합니다.

하지만 그건 나중으로 하고 걍 그 중 괜찮은 언냐랑 놀았어요... ^^

담당은 최성준대표

3. 비기닝

조부장이 1시 이후 이벤트를 하네요?

고마운 마음에 2번 갔습니다.

가격도 리즈너블하고 언니들도 알딸딸하고 좋았어요

물론 괜찮은 언니들은 대부분 묶여있지만 간혹 일찍 풀리면

이거이거 아주 운수좋은 날 되겠는데요?

같이간 동생이 마침 운좋게도 지명이 묶였다가 일찍 풀려서

아주 므흣한 시간 보내길래 꼴보기 싫어서 

따로 방잡으라고 하니 그건 또 싫다네요. ㅠ.ㅠ

하지만 저도 나쁘지 않은 꽤 준수한 팟들을 만나 좋았습니다.

아... 확실히 룸은 중독이에요

아무리 회사돈으로 영업한다 핑계대고 다니기는 하지만

사실 제 돈도 같이 깨집니다. ^^;;

아시는 분들은 이해하시죠? ㅎㅎㅎ

담당은 조부장

4. 런닝래빗

요새 자주 갑니다.

왜냐믄 늦은 시간에 갈 곳이 없어요

아지트도 괜찮은데 양재동 사는 저는 너무 멀어요

유앤미에서 진짜 많이 넘어왔나봅니다.

영업진도 그렇고 언니들도 언니들이지만

아는 웨이터 만나서 삥(ㅠ.ㅠ) 뜯겼습니다.

이 녀석 바로 서비스 안주 시전하드라구요

지가 담당도 아니면서 말이지요

제가 좋아하는 안주가 몇 개 있습니다.

매점용인데 암튼 그걸 지가 쏴서 제가 좀 삥뜯꼈습니다. ㅎㅎㅎ

언니들 많긴 많은데 극과 극이에요

조또 아닌 못생긴 년들이 가만히 앉아서 공주처럼 있길래

뭐라 좀 했더니 그냥 다들 팍 나가버리네요???

아 진짜 가라오케년들은..... 짱나요

다행히 다음 파트너들은 키크고 날씬하고

이쁜데도 마인드도 괜찮아서 다행이었습니다.

그런데 문제는 웨이터들이 개판이에요

얼음도 안갈아주고,

뭘 시키면 기본 15분은 지나서 들어오고,

그러면서 ㅆ ㅣㅂ.새들이 현금 찾아다 달라면 그건 도 절라 빨리 찾아와요

개.새들 지들 팁 달란거죠

저는 더 안 줍니다.

최소한 얼음은 30분에 한 번씩은 갈아주고 뭐 시키면 5분 안에는 가져다 줘야죠

2시간 타임에 기껏 2번 들어와놓고 3만원씩 내놔라???

이건 아니죠... 확실히 가라오케 웨타들은 거의 쓰레기에요.

암튼 언니들하곤 잘 놀았고

담당은 김부장 

이상입니다.

이제 주말엔 좀 쉽니다.....

추천2 비추천0

댓글목록

스토리최성준대표님의 댓글

no_profile 스토리최성준대표 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

행님
방안에 있는 언니를 어떻게 빼와요 ㅠ.ㅠ
계속 화장실 앞에서 제가 대기하고 있을 수도 없구요
그냥 일찍 오시면 지명잡혀있어도 잠깐씩 죄다 인사시켜드릴께요
어떻게 한번에 죄다 볼라구 하십니까 ^^;;

업소후기
업소후기
업소후기 목록