다나넷

GUEST 님

업소후기

[텐프로][쩜오] 강남콩 .... 묘한 포지셔닝의 정점

페이지 정보

작성자 no_profile 대마왕 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 3건 조회 2,519회 작성일 19-05-16 15:56

본문

일단 오늘은 쉴겁니다 ^^a;;
체력적인 한계가 제일 크구요

꽂힌 언니가 서넛 있어서 3일 연짱 달려보니 이제 강남콩을 좀 알겠더군요

저는 한번 갈 때 하나만 고집하지 않습니다
이른바 '민물낚시파'지요
돈 되는대로 낚시대를 사다가 쭈~욱 펼쳐놓고 하염없이 기다리기 ㅋㅋㅋ

시간되고 기다리다 보믄 심심할 때쯤 뭐 하나씩 걸려올라옵니다 ^^

뭐 이건 제가 제 입장에서 젤 낫다라고 생각되니깐 쓰는 방법이고 여러분은 여러분들 방법을 만드시길 추천드립니다

저는 일단 아주 어리거나(주로 초짜겠죠) 삶에 지친 좀 나이가 있는 뒷방마님들(예전에 에이스 먹었었던 그러나 지금은 나이가 좀 있는) 중 대상을 물색합니다
그리곤 그 주변에 지뢰밭처럼 미끼를 깔아놓죠
미끼멘트들은 알려드릴 수 없구요 ㅎㅎㅎ

어차피 에이스급들은 제가 노린다고 노려지지도 않아요
제가 깔아놓은 미끼들은 쳐다도 안 보죠
워낙에 맛깔나게 보이는 좋은 미끼를 장착하신 분들이 많으셔서 저는 정면대결은 안되는거 잘 압니다 아니구나 피한다고 보는게 맞는거구나 ㅎㅎㅎ

어쩌다 걸려도 *힘*으로 바늘 털어버립니다 ㅠ.ㅠa;;
힘에서 밀려버림 할 말두 없구요

제가 탐방단 뭐 그런거 아닙니다
저 제 돈으로 술먹고 다니는 겁니다

강남콩 ...
확실히 여타 텐카페와는 다른 조금은 세련된 선수들의 향기가 물씬 풍깁니다
텐프로까지는 아니어도 적어도 일반적인 쩜오언니들보단 마니 나은 아니 쩜오로 치믄 중상급 언니들 많이 포진해있네요
텐프로에서 내려온 언니들(아무래도 갯수가 맘에 안들겠죠)도 괜찮구요

기본적으로 선수들의 향기가 강합니다
왜 그런거 있잖아요
몸에 나쁜거 뻔히 알면서 먹는 음식들....
스팸, 곱창, 양, 대창, 버터.....
모르겠네요 저는 그렇게 느껴지네요 ^^

전 허접떼기 자칭 텐카 가느니 시간대 잘 맞춰서 강남콩 가는게 낫네요
아님 퍼블릭 가서 의자왕놀이하든가요 ㅋㅋㅋ
짭텐 3번 갈거 강남콩 같은 괜찮은데 2번 가는게 낫구
아님 퍼블릭에서 의자왕놀이가 더 재미난거 같습니다요
저한테는요

정텐은 사실 그들만의 리그라 가면 위축되는게 사실입니다
그래서 누가 사주믄 가끔 가는거 빼고 안 가는데
강남콩은 텐프로의 느낌과 향기를 조금이나마 맡을 수 있는 정말 묘~한 포지션에 가게 수질 잘 배치했네요
이게 다 막강한 지원금에서 나오나봅니다
전 지원금에 대해 잘 모르지만 ~400까지 지원해준대요
텐카급으로서는 최고급이라 하이브리드텐으로 이름지었나봅니다

암튼 강남콩
하이가게 좀 다녀본 분들에게는 나름 잼있게 다니기 충분한 가게라 느껴지고 초짜들이나 하이가게들 좀 다녀보고 싶은데 잘 모르는 분들에게는 약간은 벅찬(???) 가게인거 같네요

여러분 모두 건강히 즐주하시고
저는 지금 사우나 갔다가 술안먹고 좋은거 저녁으로 먹구 야구보다 일찍 잘랩니다 ㅎㅎㅎ

좋은 하루 되세요~~~ ^^
추천1 비추천0

댓글목록

친절한최이사님의 댓글

no_profile 친절한최이사 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

대마왕형님 ^^
굳이 이런 기행기 안써주셔도 되세요 ^^;;

인터넷 광고를 하고는 있지만 문의하시는 열에 아홉은 기본이 부족한 비상식적인 분들이라서요 ㅠ.ㅠa;;

암튼 건강하시고 주말에 가까운 계곡이나 한번 가시죠 ^^

업소후기
업소후기 목록