다나넷

GUEST 님

업소후기

[텐프로][쩜오] 강남콩... 간만에 맡은 진짜 선수들의 향기

페이지 정보

작성자 no_profile 대마왕 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 6건 조회 1,724회 작성일 19-05-14 17:06

본문

오랜만입니다 대마왕입니다
날씨가 이젠 여름이네요
낮에 돌아다니기가 힘들어지네요 ^^;;

어제
누가 가있어서 술자리에 나중에 합류하였어요
좀 어정쩡한 2시쯤 강남콩에 가게되었습니다

일행이 누구랑 술먹구 있다가 애인님의 긴급호출을 받고 술자리를 떠나게되는 바람에 혼자 술먹길 싫어하는 그 일행이 여기저기 수소문하다가 저랑 컨택이 되어 급조된 자리였습니다

제가 강남콩에서 느낀 점은 꼭 예전(최근 텐프로들은 느낌이 좀 다릅니다) 텐프로들 비슷한 뭔가 세련된 언니들이 좀 있다라는 느낌과 강남콩 언니들은 뭔가 기본적인 교육이 되어있다라는 게 일차적인 느낌이었습니다 지원금을 많이 줘서 그런가? ㅎㅎㅎ

최근에 여기저기 지들이 자칭 텐카페라는 곳을 가보믄 솔직히 아닌 곳이 많았어요 무슨 텐카페가 주대가 첫병을 50 아래로 받는지 아무리 술값을 싸게 먹어도 그렇지 이건 리그가 다른거라 생각하거든요
그러다보니 언니들도 비싼 퍼블릭수준밖에 안되구요

제 기준에는 비행기, 비브릿지, 메이커, 벙커, 플랜비, 1번가(킹스맨으로 바뀌곤 모르겠음)등등은 정말 허접떼기 쌈마이 가게에요 그 외 자칭 카페들은 대부분 떨어지거나 좀 애매하구요

어제 담당이었던 최대표도 솔직히 인정하더군요 정통 텐카페는 청담동 모가게 한두개밖에 없는거고 사실 자기들은 70-40 라인가게 중에 하나인데 업주(콜라보를 7년동안 운영한 정통텐프로 사장이래요 저 이 사람 압니다 사실 좀 유명한 남자대마담출신이시죠)가 70-40라인 가게에서 지원금을 많이 풀은 최초의 인물이었다네요 그 업주가 만들어낸 단어가 *하이브리드텐*이랍니다

그래서 지금은 꽤 많은 70-40라인 가게들이 지원금제도를 따라한답니다
그거야 뭐 업주가 돈 좀 있으면 바로 따라하고싶겠죠
언니들 마이킹 주는거보다는 백배 나을테니까요

제가 위에 거론한 허접떼기 쌈마이 카페들은 여러가지 사정상 지원금을 못 푸니 그냥 맨땅에 헤딩하는 용감한 퍼블릭급 언니들 중에서 하나하나 괜찮은 언니 갑툭튀 나오길 기대하는게 대부분이구요

사실 이런 종류의 하이가게들은 단골이 되어야 재미가 있습니다
한두번 가선 아무런 재미가 있을 수가 없어요
몇번 묶기 시작해야 작업도 되고 밥이라도 먹으면서 배팅 들어가죠
곧 가게 상시출근인원을 거의 대부분 안면을 터야 그담에 기술이 들어갈수가 있는겁니다

그게 아니면 무지막지하게 돈을 살포할 능력이 있어야하는데 그게 쉽지가 않죠
가끔 보믄 사기꾼들이나 깡패(반달 포함) 들이 이쁜 텐프로급 언니들 데리고 다니는데 걔네들도 선택과 집중을 합니다 물론 그 전에 가게에 안면을 트는데에만 몇천 금방 나가죠

암튼 이거 작성하는데 자꾸 전화가 와서 말이 딴데로 샜는데
저는 간만에 진짜 선수들의 향기를 살짝 맡았다고 봅니다
상황 좋은 오전반 일찍 다시 가보고 싶어졌어요

나머진 다녀와서 쓰고 싶을 때 다시 끄적거려보겠습니다 ㅎㅎㅎ
추천3 비추천0

댓글목록

한량님의 댓글

no_profile 한량 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

ㅋㅋㅋ 아까운데 한군데 또 따였네 ㅠ.ㅠa;;

대마왕아
자꾸 동선이 겹칠라구 그런다 ㅎㅎㅎ
원래 우린 잘 안 겹치잖아

대마왕님의 댓글의 댓글

no_profile 대마왕 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

뭘 안 겹쳐
아침에 마감하고 가는 니 뒷통수 여러군데서 몇 번 봤지 ㅋㅋㅋ
예나 지금이나 하여튼 튼튼해 ㅎㅎㅎ

프린스님의 댓글

no_profile 프린스 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

니들은 참 아웅다웅 재미지게 산다
형은 남들 모르게 숨어다니구 싶든데.... 
아뭏든 건강들 챙기셔~~~
그래야 오래 마시지 ^^

대마왕님의 댓글의 댓글

no_profile 대마왕 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

형이야말루 신기해
어찌 우리들보다 어려보이시는지 ㅎㅎㅎ
요새는 나이 30대라구 해두 믿겄어
피부과 다니시는거유???

친절한최이사님의 댓글

no_profile 친절한최이사 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

ㅋㅋㅋ
전 형들이 더 신기함
어떻게 이십년을 넘게 아웅다웅 ㅎㅎㅎ

그래도 큰 굴곡없이 꾸준히 드실 수 있는 것도 다 형들 복임

업소후기
업소후기
업소후기 목록