다나넷

GUEST 님

업소후기

[퍼블릭] 지난주 다녀 본 곳 정리 _ 11월 4주차

페이지 정보

작성자 no_profile 기름장수 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 2건 조회 2,254회 작성일 18-11-26 01:18

본문

안녕하세요. 기름장수입니다. ^^

지난 주 다녀 온 곳 끄적거려보겠습니다.

1. 스토리

하이퍼블릭이라 해서 좀 자리잡아가는거 같은데

동생들이 요새 좀 자주 가길래 저도 좀 가는 편입니다.

확실히 일찍 가거나, 지명잡거나, 아예 늦게 가면 퍼블릭보다 괜찮은 언니들 꽤 있습니다. 

피크타임엔 방못들어간 못난이들 거기서 거기구요. 그래두 기본적인 마인드는 좀 있네요.

쓰레기 애들은 어디나 있습니다.

단지 퍼블릭보다 나은건 전반적으로 좀 세련되고, 기본은 지킨다는 느낌?

담당은 최대표. 덩치 크고 일단 솔직하고 착함....

2. 런닝래빗

새로 생긴 삼정호텔 지하 가라오케입니다.

이번주에 2번 가봤는데 한번은 쇼팀(젠더)을 앉히고, 한번은 언니를 앉혔어요.

젠더팀을 부르면 술값이 달라지네요? 뭐 섞어서 불러도 그렇다구 하네요.

대충 달라는대로 줬는데 좀 기분이 ...... 그다지 좋지는 않아요

젠더애들은 더블뛰고, 쇼는 쇼대로 하고, 묶으려면 티씨2개를 내라고 하고????

암튼 뭐 기분은 별로지만 10여년전에 여보여보 지명 만나서 잘 놀았습니다.

이 놈은 늙지도 않네요..... 허허허

담당은 김이사/김사장 각각 달라서 풀네임을 아직 모름, 다시 알아보겠음

3. 아지트

옛날엔 괜찮더니 지금은 시설이 너무 허접하게 보이네요.

그래두 언니들 숫자는 많네요.

런닝래빗이 요새 잘나가서 그렇지 그래도 썩어도 준치 느낌?

여기도 젠더팀이 있든데 다시 앉혀봐야겠어요

뭐 어차피 유앤미에서 나뉜 팀들이라니깐 죄다 오퍼스 팀이겠죠

역삼동에선 너무 멀어서 잘 안 가짐.....

담당은 춘식이

4. 비기닝

항상 느끼는거지만 여긴 묶어야 잼있음....

그래두 풀묶 10개(110)은 이해가 안감.... ㅠ.ㅠ

하지만 그래도 짜릿한 애들이 좀 있다는거. 지명 잡긴 힘들지만

조부장과 친해져야 비기닝의 진가를 알수 있음

나두 한참 걸렸음..... ^^;;

조부장 애기들이 확실히 괜찮음....

담당은 조부장

5. 강남콩

비싼데 잘 안가는데 누가 사줘서 쫓아갔음

갔는데 애들 천차만별임.

텐프로급도 보이고, 쩜오급도 보이고, 퍼블릭급도 보이고 ㅠ.ㅠ 

나름 나쁘지 않은 편....

하지만 하이가게들은 점점 안다니는게 정신건강에 이롭다는 생각이 들어서

요샌 가성비 찾아다니는 중임. 솔직히 주머니 사정도 그렇고.....

담당은 김사장/풀네임 모름

이상 이번 주 달린 내용이었는데 적어놓고 보니

내가 아무리 영업이 주업무지만 그 핑계로 놀러다니는 미친 놈 같음 ㅎㅎㅎ

여러분 모두 건강하시고 즐주하세요~~~ ^^ 

추천3 비추천0

댓글목록

업소후기
업소후기
업소후기 목록